Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пристроенные через форум кошки

Опубликовано

Помните тощую модель по кличке Серунец (так её и записали при стерилизации) из этой темы: https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=5484899 ?

Теперь её зовут Соня.

И вот какой она стала (фото новых хозяев):

post-3032-1246788907_thumb.jpg

• Ответов 373
  • Просмотры 80,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, а я уже и забыла его таким мелким.. :rolleyes: В переноске даже незаметен был...

Да, Сонь, полоски прям тигриные, яркие такие..фотик сильно исказил цвет и еще небольшие кисточки выросли на ушках :supdup:

Но беська такой...все цветы перевернул, засранец, а Ксюха все равно его в попку целует!

Ну ниче...скоро придет время "Ч" и чик-чик... :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемые участники! Напоминаю, что согласно п. 5 Правил Раздела размеры изображений не должны превышать 1000 пикселей по горизонтали. Убедительная просьба отредактировать опубликованные фото, в противном случае буду вынуждена их удалить (а очень не хотелось бы).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В ноябре 2008 у нас появился замечательный годовалый черный кот, Ромка.

Прошло 2 года... Вот такой он сейчас и мне кажется, что он совсем не изменился (только менее трусливый и чуточку наглый).

post-90241-1297089680_thumb.jpg

post-90241-1297090660_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот и наш Бруно (иногда Бруня) с отмороженными ушами из этой темы https://academ.club/index.php?showtopic=759572

Осваивается потихоньку, еще не мыли, опасаемся :lol: , независимый он у нас и очень умный.

post-149143-1298225864_thumb.jpg- :supdup: .

Опубликовано
Рыбачка Соня, это наш рыжий такой вырос!!! Я его тоже часто вспоминаю - как он то уснет у меня на руках, то просыпается и рычит на меня и тут же опять засыпает. Такой отважный. А как я его ловила - лапки растопырил, глаза закрыл и рычит. Такой милый. Счастья ему кошачьего большого-пребольшого.
Опубликовано

Оля, ну я не могу. Спасибо большое за фото. КОшка оборзела, похоже. Скоро собаки строем будут ходить возле нее, чеканя шаг :)

Ну а Баги красотка, домашняя кошечка. Я так рада за нее. Спасибо, что не забываете про нас и радуете новыми фотками.

Опубликовано

Добрый день. И мы покажемся. Кошка Мура поселилась у нас 1 января 2011. Увидели фото этой милашки, и не смогли пройти мимо..

Вот какая она теперь стала:

post-74593-1299042643_thumb.jpg

post-74593-1299042694_thumb.jpg

post-74593-1299042732_thumb.jpg

А это наша старшая кошка Бэлла:

post-74593-1299042885_thumb.jpg

Кошки-белянки вместе:

post-74593-1299042977_thumb.jpg

Пока еще не подружились, но движение в этом деле по тихоньку наблюдается. Кошки получили подпольные клички Мурча и Бурча. Мурча вся такая мурчавая, ласковая, а Бурча сердитая, на всех рычит, Мурку гоняет!

Опубликовано

Ух ты, кого я вижу!!!!!

Мурча девочка, я так рада за тебя.

Света, спасибо. Так приятно видеть, что у твоих подопечных все хорошо.

Думаю подружаться, вон уже на каком расстоянии друг от друга, совсем рядышком лежат. :)

Опубликовано
  • Автор

У Мурчи явно персидская кровь, судя по мордочке! Но и глазки у неё "плачут", видимо, по этой причине.

А Бруно селькирк, что ли, какой-то? Весь "в грядку", кудреватый...

Опубликовано
Это не у Мурчи персидская кровь, а у Бэллы. Да, ее отец полу-перс, мать беспородная. К сожалению эта бяка ни чем не лечится..
Опубликовано
Как же я рада за Бруно, какие хорошие хозяева ему достались... Он очень похож на младшенького моего, и такой же независимый. Марсик у нас тоже ласковый, но на руках сидеть категорически не хочет.
Опубликовано

vengelena

спасибо

Вот наш красавец, на вспышку глаза прищуривает немного :shar:

post-149143-1299491848_thumb.jpg

Светлана, у которой Бруно забрали, звонила - интересовалась как у нас дела, прижился ли кот, это очень приятно, спасибо ей.

Опубликовано
Не дождалась я полноценной фотосессии со своим новым питомцем! Поэтому выкладываю пока то, что есть. Уж очень хочется поделиться своим счастьем!!! Знакомьтесь, это Онуфрийи (или Нуфик) и наша "белоснежная аборигенка" Лапа. Нуф живёт у нас около 2-х месяцев. И уже с первых дней стал полноправным членом семьи. Спит исключительно на подушке (вот и сейчас спит рядом с мужем на моём месте)))), ест за троих, носится по квартире за семерых. С Лапой отношения наладились. Лапа у нас - лапочка-дочка, а Нуфик сынишка-хулиганишка)))) Сегодня обнаружили в кладовке большой и весьма неожиданный (т.к. с горшком мы дружим очень хорошо) сюрпрайз. Получили свою порцию оплеух и, на мой взгляд, всё поняли. Мужа с тех пор обходим сторонкой, показательно шествуем на лоток и громко скребём лапами. Хулиганский нрав проявляется и в страшном желании стащить что-нибудь вкусненькое со стола, и в любви за всеми поохотиться. Но несмотря на всю свою шаловливость и порой наглость, Нуф очень ласковый. Приходит к нам на постельку, ложится на руку и начинает так громко мурлыкать, что будит нас обоих. В общем, со стопроцентной уверенностью могу сказать, что кот НАШ, а мы ЕГО хозяева! Именно такого прыгуна и шалуна не хватало у нас в доме! Год назад нас покинул любимый кот Пушок, долго уговаривала мужа на нового члена семьи, наконец, решились. Цели взять похожего не было, но так получилось, что Нуфик многим напоминает Пушка. Даже элементарной привычкой открывать все двери шкафов))))

post-154994-1300046126_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.