Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пристроенные через форум кошки

Опубликовано

Помните тощую модель по кличке Серунец (так её и записали при стерилизации) из этой темы: https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=5484899 ?

Теперь её зовут Соня.

И вот какой она стала (фото новых хозяев):

post-3032-1246788907_thumb.jpg

• Ответов 373
  • Просмотры 80,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ещё хочу написать, что очень рада за Бруно. Сразу видно, что кот с характером, но и опять же сразу видно, что хозяева ему нашлись самые лучшие!!!
Опубликовано

Хочу еще раз поблагодарить Лапулю, Иришку М - в августе 2009 года я взяла у них котенка "Борщика" (меленький черный пушистик).

Хочу сказать им обеим огромное человеческое спасибо! такого замечательнейшего умного кота еще нужно поискать! Кот Артур (бывший Борщик) 1,5 года

post-60323-1300185410_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И мы опять покажемся. Удалось мне подловить Муру, с высунутым языком. При чем делает так от уловольствия, когда ее гладят:)

post-74593-1300975923_thumb.jpg

Опубликовано

Zhenya0304

Онуфрия и не узнать, просто совсем другой кот! Очень повезло ему сначала с Ксенией, а потом с вами. :rolleyes:

Крошечного когда-то Борщика с Фрикаделькой тоже помню. Вот их темка: https://academ.club/index.php?showtopic=575556

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отмечусь и я тут:)

30.07.2009 года взяла двух-трехмесячную "хреньку" из этой темки - https://academ.club/index.php?showtopi...E%F7%EA%E0&st=0

post-38486-1301852234_thumb.jpg

теперь она хозяйка в нашей квартире,у которой прочно под каблуком(лапкой) все члены семьи:

post-38486-1301852335_thumb.jpg

post-38486-1301852389_thumb.jpg

post-38486-1301852480_thumb.jpg

Скачет по косяку до потолка, лопает ленточки,пьет клубничный компот и любит людей:)

Опубликовано

Я так рада за Бруно! Он выглядит действительно довольным! Бруно видимо настрадался и поэтому не очень-то доверяет людям пока. И вообще-то он итальянский махровый мужчина, погладили немного и убирайте руки, не приминайте шерстку! :)) :hahaha:

Спасибо Вам огромное Олег и Олеся, за добрые сердца!

Опубликовано

Кот Кузьма, тема которого сопровождалась слоганом "Украшение жизни" ( http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/fl...llapsed&sb=5&o= ) очень благополучно прижился у наших родителей. Они с таким восторгом нам сообщают, как он у них живет,что мы радуемся за всех. Представляем небольшой фоторепортаж из жизни молодого шустрого кота:

post-72877-1301918454_thumb.jpg

кот доволен

post-72877-1301918313_thumb.jpg

купили переноску специально для Кузьмы! просторная, туда 3 таких кота влезет.

post-72877-1301918222_thumb.jpg

увлеченно играем с меховой мышкой. мышь досталась в подарок от Марины, у которой был на передержке. Кузьма ее очень любит, мышь уже почти лысая :)

post-72877-1301918256_thumb.jpg

мррразбудили...

кушает хорошо, очень любит играть и просто бегает по квартире. разрешает себя гладить и любит охотиться :)

Опубликовано

Может быть, кто-то помнит ДеФФчОнку - Кузеньку, те, кто за нас переживал и поддерживал - спасибо еще раз (из этой темки https://academ.club/index.php?showtopic=758342), обрела семью, где её очень любят и терпят все её выходки.

Со всеми домочадцами подружилась. Она, оказывается, старше по возрасту, чем я предполагала. Отъелась, набрала в весе,сменились молочные зубки на коренные, а какая у нее стала шерстка - просто загляденье!

Хозяйка поставила Кузеньке прививки, теперь она, как и пологается, почетному представителю четвероногих - с паспортом.А какая она урчунья - не передать, просто надо услышать, Шахарезада отдыхает. Вот фоточки с поездки на прививку.

post-148932-1302096582_thumb.jpg

post-148932-1302096593_thumb.jpg

post-148932-1302096603_thumb.jpg

post-148932-1302096613_thumb.jpg

Опубликовано
Helen_Z, Кузю помним!! Спасибо вам за новости, фотографии и за все, что вы для Кузеньки сделали. :love9:
Опубликовано
Спасибо Вам за теплые слова, главное - чтоб Кузенька росла большой и здоровой кошечкой, в ласке и заботе :rolleyes:
Опубликовано
Тоже решила отписаться) Взяла себе домой котенка из темы https://academ.club/index.php?showtopic=772108, маленького такого :rolleyes: . Уже две недели прошло, немного подросла Джесси моя. Носится, как заводная) post-162180-1302228260_thumb.jpgpost-162180-1302228412_thumb.jpg
Опубликовано
Я так рада за Бруно! Он выглядит действительно довольным! Бруно видимо настрадался и поэтому не очень-то доверяет людям пока. И вообще-то он итальянский махровый мужчина, погладили немного и убирайте руки, не приминайте шерстку! :)) :hahaha:

Светлана, спасибо, мы тоже очень довольны, уже можно долго гладить :lol: , и без царапок почти :lol: хожу,

а разговорчивый он такой, развалится на полу - мимо идешь - спрашивает куда, а потом следом шествует неторопливо,

важно так, с великим-превеликим достоинством, ну натурально король испанский, прям смех разбирает :supdup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Взяли ко... тика по этому объявлению: https://academ.club/index.php?showtopic=708646

Думали, девочка. Оказался - мальчик :) Просто молодой, похудевший на улице и кастрированный :)

Взяли мы его как-то спонтанно. Пришло в голову: срочно надо завести кошку! А лучше - двух! И когда мы увидели фотографии этого товарища, сразу твердо решили, что берем его :) И пусть уже взрослый, и пусть с улицы - ну и что?

Не пожалели :) Кот невероятно умный, чистоплотный, нежный и аккуратный. А еще - гордый, обладающий чувством собственного достоинства и личных прав :))

Боялись, что будет проблема с приучением к туалету. Проблем не просто не оказалось: куда бы мы не передвигали горшок, он всегда находил его сам.

Правда, не так давно мы переехали в Томск. К сожалению, фотоаппарата нет, так что фотографии только с телефона :)

post-111804-1303466458_thumb.jpg

post-111804-1303466493_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.