Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_6598890 Буквально вчера впервые в жизни увидела лисью нору. До этого ездила с таксой на искусственную нору, но тут прямо таки во всем великолепии. Как обычно - мозгов мало, такса есть - запустила. Вообщем такса там застряла. Грудаком села. Такса, кобель, стандартный. В норы ведь и ягдров и фоксов запускают (я видела на станции, правда там и "норы" больше значительно) - они куда больше таксы. Как собаки в лисьих норах ходят? пробираются? Или их время от времени тоже откапывают? Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200916 г. Автор comment_6604252 Так она до сих пор там? :o Лиса - да, собака - нет. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200916 г. Автор comment_6614789 а на что расчитывали? такс убъет лису? Какое дело то? Я вопрос задала, а не отвечать тут на всякие левые вопросы собралась. Спокойнее! Я бы даже сказал - ласковее... У нас у всех все вопросы правые. Правильно говорят, что зверушки характерами очень похожи на своих хозяев. И - наоборот.... Изменено 13 июля, 200916 г. пользователем big Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200916 г. Автор comment_6741767 Спокойнее! Я бы даже сказал - ласковее... У нас у всех все вопросы правые. Правильно говорят, что зверушки характерами очень похожи на своих хозяев. И - наоборот....[/color] Он ненавистника животных странно видеть сравнение с людьми. Лучше тему модерировать надо - флуд не допускать. Сообщение, не относящееся к теме удалять надо. у меня такса включает задний ход Мой тоже задний включил, но сам выбраться не смог. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200916 г. comment_6772522 Или их время от времени тоже откапывают? хоть и редко, но такое бывает :) Жалоба
Буквально вчера впервые в жизни увидела лисью нору. До этого ездила с таксой на искусственную нору, но тут прямо таки во всем великолепии.
Как обычно - мозгов мало, такса есть - запустила. Вообщем такса там застряла. Грудаком села.
Такса, кобель, стандартный.
В норы ведь и ягдров и фоксов запускают (я видела на станции, правда там и "норы" больше значительно) - они куда больше таксы.
Как собаки в лисьих норах ходят? пробираются? Или их время от времени тоже откапывают?