Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

активный отдых с собаками

Опубликовано
Ищем единомышленников для организации группы любителей активного отдыха вместе со своими собаками. У нас есть видео и статьи для начинающих по тренировкам фрисби, питч-гоу и др. Есть набор дисков для начала. Звоните 8-913-752-06-24.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Питере в рамках выставки Белые Ночи были соревнования по фрисби, очень интересно, зрелищно, собачки разные, участвовавший скай-терьер понравился, такой классный,
Опубликовано
Ищем единомышленников для организации группы любителей активного отдыха вместе со своими собаками. У нас есть видео и статьи для начинающих по тренировкам фрисби, питч-гоу и др. Есть набор дисков для начала. Звоните 8-913-752-06-24.

А что требуется от единомышленника?

Опубликовано
  • Автор
От единомышленника требуется большое желание воспитатьэнергичную, жизнерадостную, послушную собаку. Пронимание, что даже среднего результата достигнуть не просто, и не за два занятия. Как всегда нужно достаточно много тренировок. Необязательно куда-то постоянно ездить. Азы мможно и нужно проходить дома. Теории много выложено в Интернете. Если кому сложно искать, можно обратиться к нам. Ну а затем можно пообщаться, поделиться опытом и "шишками". Очень хочется узнать, кого в Новосибирске больше. теоретиков или практиков?
Опубликовано

А где в новосибирске можно купить диск - "Соревновательный Стандарт" для маленьких собак и щенков

(Competition Standart Pup)? Или где продаются диски для дог-фризби?

Опубликовано
  • Автор
Я приобретал диски по почте через сайт www. dogfresbee. narod. ru. Отрабатывать отдельныу элементы можно с любым опортировочным предметом. Главное чистота элементов и темп игры.
Опубликовано
В Новосибирске в продаже таких дисков ни разу не видела. По почте можно купить во Флайсе http://flies.su/index.php?categoryID=3 или в Ох май дог http://ohmydog.ru/index.php?cPath=69&o...65eeaf56539188a (только здесь нужно на тысячу заказать). Во флайсе на 100-150 рублей цены ниже, но маленький ассортимент.
Опубликовано

Стася.93, спасибо за ссылки :supdup: Заказала во флайсе фрисби-диск, пока буду его ждать нужно проработать теоретическую часть))

taina.nsk, ссылка догфрисби.народ.ру не работает.

Опубликовано
Расскажите, что такое фрисби, плиз. Очень хочется заняться чем нибудь интересным с собакой.
Опубликовано
  • Автор
Прошу прощения за невнимательность. Правильное написание сайта www.dog-fresbee. narod.ru.
Опубликовано

Ура! Может и в Новосибе когда-нибудь будут соревнования! :bayan:

Мы занимаемся дог-фрисби, но совсем как любители, порода и прошлое собаки не позволяют большего пока. Но с удовольствием ходили бы посмотреть на работу профи :rolleyes:

Опубликовано
Я занималась с предыдущим кобелем доберманом дог-фризби.Диски заказывала по почте,занимались тоже как любители,но в Москве на Евразии встречалась с энтузиастами-москвичами и приобрела обучающий видеоматериал.Сейчас у меня молодой добер,но с ним пока не пробовала игру в тарелочку.То дожди,то жара,будь она неладна...
Опубликовано

Ну наконуц-то и до Новосиба дошли эти увлекательные занятия.))

Я с немкой занимаюсь фризби, но так, только как развлечение. Диск заказывала через нет. Правда его уже практически съела :hahaha:

Сейчас пробую набить руку ибо бывает кидаю как попало.

Было бы интересно встретиться с единомышлениками и попрактиковаться вместе)))

Знаю что в Екатеренбурге частенько проводятся соревнования на точность и дальность.))

А место есть? Где занимаетесь?

Опубликовано
Лично мы занимаемся в своих полях (ВАСХНИЛ), и дрессировкой, и играми.Я как-то заводила здесь такую тему про фризби, она называлась Летающие собаки.Народ сначала общался, а потом затих.
Опубликовано
  • Автор
Мне кажется, что игра в фризби на первом этапе занятий может быть просто развлечением для собак и их владельцев. Но при этом много других плюсов:поднимается дисциплина,отлаживается контакт с хозяином, сбрасывается "дурная" энергия. Есть и другие активные игры. Если соединить всё это с другими тренировками по ОКД ,например, то смысл собираться повысится. На ВАСХНИЛЕ просторов хватает. Приглашайте в гости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.