Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ветклиники

Опубликовано

В этой теме можно узнать или уточнить координаты и режим работы новосибирских клиник, узнать у других пользователей отзывы о той или иной клинике или услуге или порекомендовать хорошего врача.

Тема не предназначена для:

- обсуждения диагностики и лечения заболеваний животных. Для этого есть отдельные темы, где можно поделиться опытом с другими пользователями.

- для слухов и необоснованной критики той или иной клиники и врачей.

Сообщения, не соответствующие теме, удаляются модератором без предупреждения.

• Ответов 819
  • Просмотры 147,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У кошки поставили диагноз "лейкоз".

Подскажите пожалуйста, есть ли в Новосибирске хороший ветеринар-онколог,

чтобы мог назначить эффективную поддерживающую терапию?

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, как связаться с доктором Тетериным Олегом? Желательно - номер телефона, т.к. я из другого города!

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!

Опубликовано
Уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, как связаться с доктором Тетериным Олегом? Желательно - номер телефона, т.к. я из другого города!

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!

Тетерин принимает в Центральной ветклинике (ЦВК):

http://www.centvet.ru/index.php

Звоните, удачи!

Телефон 8 (383) 201-40-83.

Опубликовано
Тетерин принимает в Центральной ветклинике (ЦВК):

http://www.centvet.ru/index.php

Звоните, удачи!

Телефон 8 (383) 201-40-83.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Опубликовано
Delfina, спасибо! Я уже узнала. Очень сильно расстроилась! У моей собаки разрыв связки на лапе - нужна операция!!! А хорошего хирурга найти не могу(((
Опубликовано
Delfina, спасибо! Я уже узнала. Очень сильно расстроилась! У моей собаки разрыв связки на лапе - нужна операция!!! А хорошего хирурга найти не могу(((

Энималз на Трикотажной, Козлов Евгений Матвеевич, 8(383)279-94-21, 8(383)279-87-06. Попробуйте узнать, не в отпуске ли он и записаться на приём.

Опубликовано

Мы делали операцию при разрыве капсулы тазобедренного сустава у Улановой в Бэсте, собак жив, здоров и гоняет, как полагается нормальному афгану.

+7 (383) 211-19-45

Опубликовано

Присоединяюсь в предыдущему комментарию! Уланова в БЭСТе. Прооперировали у неё собакину два колена с разрывом ПКС. Козлов, кстати, нам рекомендовал туда обратиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Что это за "ветеринары" которые не могут поставить диагноз в течении 5 дней лечат неизвестно от чего? ответ один патологоанатомы!!!

Очень Вас понимаю, в Евровете за 2 месяца не смогли поставить настоящего диагноза собаке! Собака мучалась от отита, а в Евровете ее лечили от хондроза! При том что не первый раз и не от одного человека уже слышала, что клиника Евровет перестала быть на хорошем счету среди любителей животных.

А вот клиника Бэст, да, перспективная, развивающаяся, шагающая в ногу со временем. Много молодых перспективных врачей с желанием помочь животному!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Месяц назад увидела на Демаковке под кустом кисуню. С неделю кормила, проглистогонила, забрала домой, искупала, свозила в ДОКТОР ВЕТ на предмет ее здоровья. Дали справку о состоянии - здорова. Я нашла людей - новых хозяев. Хорошая семья - мамочка и двое деток - 8 лет и 2 года. Кисонька у них пришлась ко двору сразу - ходит в горшок, хорошо кушает, играет с детьми. Шубка начала блестеть. Я посоветовала не тянуть с ее стерелизацией, а то не дай Бог начнется течка - пережить это тоже не просто. Они повезли кисуню на стерилизацию, а вернули мне замороженный трупик. Очень-очень больно...

Оперировал 12.07.2014г. в клинике Доктор Вет хирург Ворончихин Вячеслав Валерьевич. Сказал, что она была беременна, что плод уже погиБ, что у нее была пиометра. Он прооперировал, она, как он сказал вышла из наркоза и через пол часа умерла... Как он сказал - Такое бывает...Я думаю, что кошечка, которая играет, хорошо кушает и хорошо выглядит, не может иметь такой букет болезней. Вот мне все кажется, что это плохо и непрофессионально проведенная операция. Кто-нибудь сталкивался с подобным случаем или оперировался у этого доктора?

post-27932-1405407866_thumb.jpg

Опубликовано
Raisa, вот нисколько не удивлена! Что ж поделаешь, если мы все до поры - до времени пребываем в заблуждении, что врач - это по определению специалист... Ну, проводите Вы перед пристройством лекцию на тему, что хороших врачей очень мало, но обращаться надо всё же только к ним! Опять же, если мы не будем кормить двоечников и алкоголиков, принося им заработок страданиями и смертями своих питомцев, их поувольняют из всех клиник города, и они больше никому не смогут навредить (что-то я размечталась о несбыточном :( ).
Опубликовано

magog62

Я вот к Вет клинике "Друг" относилась плохо, т.к. приехав ночью к ним, обнаружила там практиканта, который не знал ЧТО ставить при сердечной недостаточности, ни КАК попасть в вену. В результате у меня собака погибла. Но с Доктор Вет у меня отношения более хорошие были до этого случая. Но тут, мне кажется, просто налицо абсолютный непрофессионализм, который пытались завуалировать.

Смотрю в глаза этой малышке, и просто так горько, что не выссказать!

Опубликовано
Raisa, просто наберите в гугле: Ворончихин, хирург, Доктор Вет, узнаете много нового. Я хотела год назад оперировать у него кошку, слава Богу, вовремя прочитала отзывы. Кошечку безумно жалко, выжить на улице и умереть в клинике :(
Опубликовано
А проводили бх и оак? А так же рентген и УЗИ сердца?

Вот именно - Ваша клиника проводила бх и оак? А так же рентген и УЗИ сердца? Так, для информации - специалистами называетесь всё же вы, врачи, а не ваши посетители. Мы и слов-то таких знать вовсе не обязаны, а тем более некоторой симптоматики, способной насторожить специалиста, но которая может быть не замечена дилетантом. Состояние кошки внушало опасения за её жизнь? Терапевт предварительно осматривал? А то начинается - самидуракивиноваты, надо было то, надо было сё... Никакого чувства ответственности за свою деятельность!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.