Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ветклиники

Опубликовано

В этой теме можно узнать или уточнить координаты и режим работы новосибирских клиник, узнать у других пользователей отзывы о той или иной клинике или услуге или порекомендовать хорошего врача.

Тема не предназначена для:

- обсуждения диагностики и лечения заболеваний животных. Для этого есть отдельные темы, где можно поделиться опытом с другими пользователями.

- для слухов и необоснованной критики той или иной клиники и врачей.

Сообщения, не соответствующие теме, удаляются модератором без предупреждения.

• Ответов 819
  • Просмотры 147,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я согласилась на тесты, но их почему то не делали. Покололи, покапали и через сутки отдали обратно с диагнозом и расписаным лечением. Почему из АБС пошли в доктор Вет? Деньги кончились Доктор Вет любезно предложил рассрочку. АБС вообще начал лечить без анализов панлейкопению, хотя даже не все симптомы были.
Опубликовано
Возможно Доктор Вет понимал что летальный исход неизбежен, поэтому не взяли тесты, оставили повод приехать к ним еще, еще заплатить, еще продлить мучения умирающему животному. А теперь не знают что ответить на вопрос почему не сделано то, что было необходимо в первую очередь.
Опубликовано

marfa.belka, опубликуйте назначения и все результаты анализов, в том числе анализов крови - общего и биохимического. Пока Ваши обвинения голословны: асцит (?) у кошек может быть вызван не только вирусным васкулитом.

И что означает «вылез круп»?

Опубликовано

И меня подобные темы не удивляют. От грамотных врачей, никто бы никуда не побежал. Обвиняете человека, что по разным клиникам ходит. Это же от бессилия, от желания помочь своему животному, от того, что, не всегда удаётся сразу оценить профессионализм врача, поверить ему.

У меня вопрос к Доктор Вет. Может не в тему, может не корректно. Животные с разными диагнозами, в стационаре, в одном помещении находятся?

Опубликовано
Irina всех анализов и была только кровь. Общая и биохимия. Простите расписывать долго, но если надо вечером распишу. Назначения 4 дня б12 по 0.5, 2 недели эссливер по одной капсуле в день, хелавит с по 5 капель месяц, и 2 дня антибиотик по 0.7 в/в. Круп кости на попе над хвостом. А диагноз отравление.
Опубликовано
Возможно Доктор Вет понимал что летальный исход неизбежен, поэтому не взяли тесты, оставили повод приехать к ним еще, еще заплатить, еще продлить мучения умирающему животному. А теперь не знают что ответить на вопрос почему не сделано то, что было необходимо в первую очередь.

Не надо кливитать на клинику и врачу.. Вы вспомните, что в день когда вы пришли, в счете была только одна услуга - стационар ночь. С вас деньги вообще брать не хотели, лишь бы помочь коту. но за материалы/препараты/тесты мы обязаны взять. Вы сдавали анализы на васхниле или тока на словах Вам озвучили?

Опубликовано

врачи не всесильны, как уже было замечено. и очень жаль вашего котенка

в то же время, мы водили свою животину в Доктор Вет

нам тогда помогли устранить ту проблему, с которой мы пришли и нашли еще одну болячку, которую удалось залечить до ее развития

я бы не стал торопиться обвинять клинику в том, что котенка не смогли спасти. лучше для начала понять, на каком этапе произошла ошибка и чем/кем она могла быть вызвана

Опубликовано
Да ладно, только ВАСХНИЛ не врет, насмешили, они все так лечат и ВАСХНИЛ в том числе, кому-то везет больше, кому-то меньше, я вам столько могу про клиники городковские и близлежащие порассказывать :grin: .
Опубликовано

Во всех клиниках такой бардак, к сожалению.

Только моего опыта хватит на книгу :(

Сталкивалась и с доктором ветом, и с абс. Последние ваще удивили - ехали к ним ночью, с готовым диагнозом. Спросила - возьмут или нет с этим диагнозом... Так в результате выставили после часа (или двух?) бессмысленного "лечения". Главное деньги взяли...

Опубликовано

Не надо клеветать на клинику и врачу.. Вы вспомните, что в день когда вы пришли, в счете была только одна услуга - стационар ночь. С вас деньги вообще брать не хотели, лишь бы помочь коту. но за материалы/препараты/тесты мы обязаны взять. Как вообще можно так подумать? Что мы сразу поняли, что кота не спасем и хотим с Вас содрать деньги. Вот ужас... После этого идти людям на встречу вообще не хочется.

Вы сдавали анализы на васхниле или тока на словах Вам озвучили?

Опубликовано
Диагноз: вирусный перитонит кошек +лейкемия. Как доктор вет брал кровь на биохимию?

А как по однократному биохимическому анализу крови можно было распознать такой непростой диагноз да ещё при отсутствии специфических симптомов?

Вам пошли на встречу, ваше животное лечили, ему стало лучше - в чем претензии к врачам? Вирусный перитонит (если это действительно он) вполне мог вылезти на фоне ослабления иммунитета после того же отравления.

К слову, FIP вообще очень сложно стопроцентно подтвердить без патологоанатомического исследования.

Вы понимаете, до какой степени Вы унижаете врачей, обвиняя их в желании подольше помучать животное, лишь бы вытянуть из Вас деньги (совсем небольшие по нынешним расценкам, надо заметить)?

Опубликовано
Простите расписывать долго, но если надо вечером распишу. Назначения 4 дня б12 по 0.5, 2 недели эссливер по одной капсуле в день, хелавит с по 5 капель месяц, и 2 дня антибиотик по 0.7 в/в.
При отсутствии доказательств тему придётся закрыть и вынести предупреждение автору (п. 9 Правил Форума), поэтому результаты анализов опубликовать необходимо — всех, которые проводились в обеих клиниках. Желательно, чтобы это были фото. Если нет возможности сделать отчётливое фото, необходимо точно воспроизвести все данные (параметр с единицами измерения, его показатель, лабораторная норма для данного параметра) из бланков. То же касается и листов назначений: например, в последнем наверняка был указан не просто «антибиотик», а его наименование.

Результатов анализов крови вполне достаточно для оценки вероятности манифестации ИПК на момент забора крови. На основании указанной выше информации можно судить о наличии/отсутствии грубых ошибок в диагностике и тактике лечения.

Опубликовано

marfa.belka предоставила результаты анализов и лист назначений из клиники «Доктор Вет», в двух других клиниках лабораторное исследование не проводилось.

Сканы:

post-8927-1411738765_thumb.jpg

post-8927-1411738787_thumb.jpg

Таким образом, претензию автора считаю частично обоснованной, ибо вопрос «Как доктор вет брал кровь на биохимию?» актуален.

Вообще, ситуация безрадостная: в двух клиниках диагноз поставлен вообще без каких-либо попыток подтверждения, в третьей лабораторные исследования проведены, но в биохимическом анализе отсутствует ряд важных показателей.

Опубликовано
Я пришла в Вет по предложению предоставить кредит, за 3 месяца я бы и 10 тыс. смогла отдать. Была согласна на все что потребуется, лишь бы детеныша моего спасли. Предлагала отработать, не получилось, оформили рассрочку. В течении недели отдам все что должна. Хочу быстрее это все прекратить, как то очень больно это все.
Опубликовано
Финансово Вы не были готовы к диагностики, поэтому другие тесты Вам не предлагали.

А что тут объяснять. Хозяйка кота пришел со словами "у меня нет денег и не знаю, когда их отдам". Кота бросать в беде никто не хотел. Было принято решение провезти два анализа крови. Бх анализ идет наборами их три вида, чтобы уменьшить долг сделали самый простой набор, чтоб понять в чем проблема. О дальнейших лабораторных исследований речи не было, так как коту стало гораздо легче!! Зачем их брать в тот момент, если коту стало легче??

В итоге на ВАСХНИЛе сдавали анализы? Или все на словах?

Спасибо за пояснения. Теперь понятно, что в клинике «Доктор Вет» клиенты, которым было любезно предложено лечение в рассрочку, могут не рассчитывать на полноценную диагностику (без которой нет и адекватного лечения) по той причине, что «нет денег» [в данный момент]. На вопрос, зачем в таком случае предоставлять кредит, почему-то приходят в голову какие-то нехорошие ответы. :hmm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.