Опубликовано 9 июля, 200917 г. comment_6609090 Девочки, долгое время искали себе котенка. нашли. а сегодня ехали по трассе и подобрали в кустах еще одного, рыжинкий, примерно месяц. фотик разряжен, позже размещу фото его. прелестный рыжий полосатик. заберите кто нить, а то мы в отпуске, хотим уехать. очень срочно забирайте. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200917 г. comment_6609720 Оставьте себе!!! :) Они так дружить будут, так играть! Дома будет всегда весело, по себе знаем. Друг с другом смотрятся очень даже, вон какие дружненькие. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200917 г. comment_6609781 ой как на моих похож!!! Дайте объявления в газету, развесьте на остановках, магазинах, подъездах, рыжиков быстро разбирают. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200917 г. comment_6609812 Оставьте себе котика, пожалуйста. Вы не представляете как жалко кошечку одну дома оставлять, когда все уезжают/уходят на целый день (на работу/на учебу). А так им веселей будет. У меня у друзей кошечка живет 2,5 года, так они подумывают о второй, тоб веселей было. А на отпуск почти без разницы одного или двух пристраивать, все равно всегда проблематично. Да и потом есть поверье, что это не мы выбираем домашних любимцев, а они нас. Вот этот малыш выбрал именно вас, а значит он обязательно принесет вам удачу и много позитивных моментов в жизни! Оставляйте себе обязательно. Вы скоро привыкнете к двум котятам в доме и не сможете представлять жизнь без них! Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200917 г. Автор comment_6612603 себе двух оставить возможности нет,поэтому и пристраиваем одного.... Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200917 г. comment_6613168 Так где один, там и второй! ; ) У людей кошки общего языка найти не могут, дерутся. А ваши вот, мирно как держаться. Им же вдвоём хорошо будет. Вместе будут играть, вместе будут спать. :love1: Вы спасли котёнка, вы подарили ему жизнь. Он вам очень благодарен. Вы подумайте неспеша, может, это уж и не так сложно, иметь в доме двух кошек. Решитесь. :) PS Кстати! Рыжие кошки--к счастью!, и к деньгам! :ayayay: Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200917 г. comment_6613310 мчс-я, мое мнение, котенку не так важно в какой семье жить (с Вами или нет), главное, чтобы люди были достойные (чтобы не хуже Вас). Поэтому смело ищите малышу новые руки. Другое дело, что найти новый дом не всегда просто и быстро. Но завсегда возможно! Вот в помощь, координаты газет и сайтов, в которые можно бесплатно подать обьявление: https://academ.club/index.php?showtopic=310343 Объявления очень хорошо работают, проверено! их нужно будет обновлять раз в неделю. Пристраивайте аккуратнее, не отдавайте абы кому: https://academ.club/index.php?showtopic=164943 (тема о перекупщиках) https://academ.club/index.php?showtopic=479989 (о том, как взрослых беспородных кошек берут для растравки) Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200917 г. Автор comment_6613426 У людей кошки общего языка найти не могут, дерутся. А ваши вот, мирно как держаться. да это первые минуты дома,с дороги,еще принюхиваются)) а сейчас они друг за другом носятся. маленький рыжик ест так: лапки передние в чашку ставит и ест. и при этом без разницы ЧТО в чашке: вода или сметана)). Так теперь и старшая ТАК же начала есть :lol: Только вот от игр старшей маленькая орёт чаще, но всё равно лезет к ней. а старшая с ней играет как с мышкой,боюсь чтоб не перекусила случайно. и главное ,я только прикрикну на старшую,она тут же начинает не покусывать малыша,а облизывать. и глядит же на меня такими преееданными глазками ))) Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200917 г. comment_6614379 У людей кошки общего языка найти не могут, дерутся. А ваши вот, мирно как держаться. да это первые минуты дома,с дороги,еще принюхиваются)) а сейчас они друг за другом носятся. маленький рыжик ест так: лапки передние в чашку ставит и ест. и при этом без разницы ЧТО в чашке: вода или сметана)). Так теперь и старшая ТАК же начала есть :lol: Только вот от игр старшей маленькая орёт чаще, но всё равно лезет к ней. а старшая с ней играет как с мышкой,боюсь чтоб не перекусила случайно. и главное ,я только прикрикну на старшую,она тут же начинает не покусывать малыша,а облизывать. и глядит же на меня такими преееданными глазками ))) Ну да, они такие Наша взрослая принесенных котяток так же драла, мы боялись вместе оставлять. А они все равно лезут. Последнего кота мы оставили, так он теперь накачался, умения боевого набрался, и теперь спуска не дает! Дома бои кошачьи каждый день!!! Сидят друг друга вылизывают, а потом вылизывание плавно перерастает в драку. Очень смешно! Конечно, без жертв Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200917 г. Автор comment_6631462 очень надо пристроить одног котеночка. заберите в добрые руки Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200917 г. comment_6636513 Если у Вас девочка и вы можете хоть как-то приблизить ее местоположение к Первомайскому району, я ее возьму. Потому что выезжать далеко от района не имею возможности Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200917 г. comment_6644853 а рыжего отдали или нет ?у меня интересуются им. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200917 г. comment_6651147 как вам позвонить нам нужен котенок 213-6-456 игорь Жалоба
Девочки, долгое время искали себе котенка. нашли.
а сегодня ехали по трассе и подобрали в кустах еще одного, рыжинкий, примерно месяц. фотик разряжен, позже размещу фото его. прелестный рыжий полосатик. заберите кто нить, а то мы в отпуске, хотим уехать. очень срочно забирайте.