Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интернет - магазины

Опубликовано

Форумчане! Кто пользовался интернет магазинами? Подскажите, в какой можно спокойно обратится за покупкой? Приемущества и недостатки таких магазинов? Все ли магазины работают только по 100% предоплате? Роюсь в инете, но...Пока сам не встряянешь, получается, не узнаешь,магазин это или лохотрон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Телефон заказал в субботу. В понедельник позвонили с просьбой забрать (можно было и через курьера, но хотелось увидеть, с кем общаюсь.)

Офис рядом с пл. Ленина. Такое впечатление, что попал на почту, в отдел выдачи посылок. Девушка пояснила. Гарантия - год. При выявлении неполадок или меняют или возращают деньги (с ее слов!! Я через это не проходил) Проверил, оформили бумаги, заплатил, поехал домой.

Как то обыденно.

Пока мнение осталось оч. положительное. Если будет необходимость - обращусь снова.

А их условия можно узнать на странице ОЗОНА или по телефону, который указан там же. Девушка все подоробно обьясняет

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Форумчане! Кто пользовался интернет магазинами? Подскажите, в какой можно спокойно обратится за покупкой? Приемущества и недостатки таких магазинов? Все ли магазины работают только по 100% предоплате? Роюсь в инете, но...Пока сам не встряянешь, получается, не узнаешь,магазин это или лохотрон.

А компьютерную технику кто-нибудь покупал через интернет-магазин? Мне ноутбук нужен, есть уже на примете где буду покупать, но все-таки интересно мнение "очевидцев" :rolleyes:

Опубликовано
А компьютерную технику кто-нибудь покупал через интернет-магазин? Мне ноутбук нужен, есть уже на примете где буду покупать, но все-таки интересно мнение "очевидцев" :rolleyes:

Лично я беру в Интернет-магазине gotti.ru Раньше у них в рознице покупал, теперь на сайте сначала выберу, оформлю заказ и все, доволен)

Опубликовано

мы товары для аквариума часто заказываем в интернет-магазинах, - намного дешевле чем в новосибирске можно найти и доставка почтой или курьерской службой. в середине весны даже фильтр заказывали дорогой для аквариума - около 12 тыс стоил, а в новосибирске таких вообще нет. и если есть на такой объем - то от 18 тыс р. и с меньшим объемом фильтрования и без уф лампы.

а еще книги заказываем, и я даже что-то бельевое себе заказывала из питера этим летом.

книги в 1,5-2 раза дешевле чем в местной топкниге. и даже с оплатой выходило в 1,5 раза дешевле.

забыла написать - в техносити в интернет-магазине технику берем и в магазине на большевистской.. - не помню как называется уже.

Опубликовано

ZX-Squall, слушайте, ну я вам хочу сказать спасибо. :)

Купила по вашей рекомендации, понравился и выбор и цены.

Опубликовано

Недавно оценил посредническую тему. Особенно выгодно для тех, кто часто (да и нечасто в принципе тоже) покупает вещички в США через интернет-аукционы и магазины. Суть в том, что ты оставляешь посреднику только пожелание, какую вещь хочешь приобрести, а дальше он уже находит, где дешевле, торгуется, упаковывает и доставляет по назначению в срок :)

Недавно вот кроссовки New Balance пришли :) (у нас такие почти невозможно раздобыть).

Вообще, довольно много кто занимается такими услугами, но я остановился лично на njabusiness.com. Олег - просто мировой мужик - никаких косяков, посылка упакована, как в космос :) да и в общении приятный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.