Опубликовано 11 июля, 200916 г. comment_6613350 Несколько месяцев подряд ребята с ESEA издевательски постили скриншоты своей новой карты de_lite, в разработке которой, помимо основного раба киберспорт индустрии - маппера Теда "cashed" Макклвейна, принимали участие профессиональные игроки из команд Evil Geniuses, SK, Gravity Gaming и многие другие. Не одна сотня семи-прогеймеров погибла, захлебнувшись слюной от желания поскорей увидеть de_lite - и вот, он представлен публике. Это первый релиз карты и вполне возможно, что как было и с de_cpl_strike и de_forge, в ближайшее время выйдет вторая версия, где будут исправлены недочеты баланса и архитектуры. Карта появится в числе соревновательных уже в следующем сезоне ESEA. Информации касательно появления de_lite на европейских просторах и лигах пока не поступало. А было бы очень и очень классно - наш Counter-Strike давно выдыхается на четырех заезженных мапах. © предлагаю добавить на сервера эту карту, чтобы было интересней играть.61337_de_lite_rc1.zip Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200916 г. comment_6613355 Не думаю что добавят, была карта новая de_blue её не добавили, думаю с ней тоже ничего не будет <_< P.S Да я когда ответил ты уже выложил:) Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200916 г. Автор comment_6613363 Не думаю что добавят, была карта новая de_blue её не добавили, думаю с ней тоже ничего не будет <_< Ну не знаю... de_forge и de_cpl_strike есть, а эта подобия этих двух... думаю может добавят. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200916 г. comment_6613649 Ниочём мапа. Даже не представляю как там 5 на 5 будут играть.. :grin: Всё это IMHO. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200916 г. comment_6613726 мапа найс, я про неё Даниелю писал - пустота <_< лично я - за! Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200916 г. comment_6613888 Ниочём мапа. Даже не представляю как там 5 на 5 будут играть.. :grin: Всё это IMHO. Для тебя все карты ниочем :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200916 г. Автор comment_6613893 на ней 5х5 и правда трудно будет играть... по началу ;) Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200916 г. Автор comment_6613894 тут админы то бывают вообще? И в теме про улучшение сервера что-нибудь отписали будут изменения когда нибудь или нет... Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200916 г. comment_6614159 Ниочём мапа. Даже не представляю как там 5 на 5 будут играть.. :grin: Всё это IMHO. Для тебя все карты ниочем :supdup: Тебе не всё-равно чужое мнение? Я твоего мнения вообще не спрашивал, а высказал своё. Так что рот там прикрой. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200916 г. comment_6650769 На реакторе потестить мб)))мож народу понравиться!!!! Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200916 г. comment_6650833 На реакторе потестить мб)))мож народу понравиться!!!! :lol: дафай )) Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200916 г. comment_6656859 На реакторе потестить мб)))мож народу понравиться!!!! :lol: дафай )) ДиманаИВиталюнадонапряч :dubina2: Жалоба
Несколько месяцев подряд ребята с ESEA издевательски постили скриншоты своей новой карты de_lite, в разработке которой, помимо основного раба киберспорт индустрии - маппера Теда "cashed" Макклвейна, принимали участие профессиональные игроки из команд Evil Geniuses, SK, Gravity Gaming и многие другие. Не одна сотня семи-прогеймеров погибла, захлебнувшись слюной от желания поскорей увидеть de_lite - и вот, он представлен публике. Это первый релиз карты и вполне возможно, что как было и с de_cpl_strike и de_forge, в ближайшее время выйдет вторая версия, где будут исправлены недочеты баланса и архитектуры. Карта появится в числе соревновательных уже в следующем сезоне ESEA. Информации касательно появления de_lite на европейских просторах и лигах пока не поступало. А было бы очень и очень классно - наш Counter-Strike давно выдыхается на четырех заезженных мапах. ©
предлагаю добавить на сервера эту карту, чтобы было интересней играть.
61337_de_lite_rc1.zip