Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Каким вы кормом кормите свою собаку?

Опубликовано
Вот я свою кормлю Хилс!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
  • Ответов 423
  • Просмотры 82,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и каким же??? 463 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ? ????? ?????

• ?????
      3%
      18
    • ???????
      7%
      37
    • ???? ?????
      25%
      119
    • ????
      5%
      27
    • ???????? ???
      21%
      98
    • ??????
      35%
      164

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ! А как начсет роялки собачей? Совсем уж не очень...она.

Нет такого понятия "не очень". Есть понятие "моей собаке не подходит".... Вот моей собаке РК и ИПХ - не подходят. По составу корма совершенного разного уровня, а вот не подходят и все.. Самый лучший корм для вашей собаки - это не корм из топа какого-то там рейтинга , а это корм, который хорошо усваивается ВАШЕЙ собакой и позволяет поддерживать собаку в хорошей физической форме.

На РК очень много нареканий, потому что его ест очень много собак, а он не может подходить всем.

При всем при том я знаю несколько питомников, в котором собаки едят только РК и находятся не просто в великолепной физической форме, а выигрывают выставки (и уж поверте заводчики там следят за здоровьем собак).

Опубликовано
Народ! А как начсет роялки собачей? Совсем уж не очень...она.

Нет такого понятия "не очень". Есть понятие "моей собаке не подходит".... Вот моей собаке РК и ИПХ - не подходят. По составу корма совершенного разного уровня, а вот не подходят и все.. Самый лучший корм для вашей собаки - это не корм из топа какого-то там рейтинга , а это корм, который хорошо усваивается ВАШЕЙ собакой и позволяет поддерживать собаку в хорошей физической форме.

На РК очень много нареканий, потому что его ест очень много собак, а он не может подходить всем.

При всем при том я знаю несколько питомников, в котором собаки едят только РК и находятся не просто в великолепной физической форме, а выигрывают выставки (и уж поверте заводчики там следят за здоровьем собак).

Понятно...У меня собака сейчас на сухом гепатике рояловском. Диеты других фирм купить очень проблематично. Покормим-посмотрим. Физическая форма так себе, шерсть тоже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Для качества шерсти очень хорошо давать серу, продается в вет.аптеке, правда, на этикетке все про овец, но это не имеет значения. Рекомендация проверена многими годами применения таким шерстяным собакам как афганы. Раз в день, доза - на кончике ножа примерно на 1 см, смешивается с малюсеньким количеством сливочного масла на малюсеньком кусочке хлеба, заглатывается с удовольствием.
Опубликовано
никто не знает где в городе корм Flatozar (мешок) можно купить по адекватным ценам?
Опубликовано
Не подскажите, что за корма Natural, Sabor Vida и как их можно попробовать? Признательна за ответ

8-913-451-9946 Есть доставка. Звоните.

Опубликовано
8-913-451-9946 Есть доставка. Звоните.

Скиньте прайс плз на мыло VIKA87FF@mail.ru.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мы раньше кушали Pro Plan, а сейчас перешли на RK Mobility Special. Когда корм сильно надоедает - кушает какое-то время мясо с кашей(а не наоборот). Песка - сенбернар.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите в каком магазине можно купить на пробу корм для щенков Ветформула?
Опубликовано
Янушка, некоторое время назад видела Ветформ в Джуманджи.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
не нашла в темке,подскажите, где можно купить ФИТНЕС ТРЕЙНЕР в новосибе-академе??)
Опубликовано

Мы кушаем Equilibrio, Keidens от total alimentos.

Собакину нравится :)

не нашла в темке,подскажите, где можно купить ФИТНЕС ТРЕЙНЕР в новосибе-академе??)

спросите у Константина, он этим кормом занимается - kot2008 или как-то так его зовут

Опубликовано

Подскажите, кто-нибудь!! перепробовали и Хиллс, и Роял, и Про План еще какую то Натуре что ли - еле ест про план, но уши чешет,боюсь аллергия. Где в городе продают корма на развес??(надоело пакетами покупать...стоят и что толку.) Для того что бы попробовать разный корм.

У кого собака привереда,подскажите чем кормите??:)))на натуралку нам запретили переходить. сказали пусть голодный ходит. Я так не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.