Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Каким вы кормом кормите свою собаку?

Опубликовано
Вот я свою кормлю Хилс!!! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
  • Ответов 423
  • Просмотры 82,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и каким же??? 463 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ? ????? ?????

• ?????
      3%
      18
    • ???????
      7%
      37
    • ???? ?????
      25%
      119
    • ????
      5%
      27
    • ???????? ???
      21%
      98
    • ??????
      35%
      164

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Форца разработана для белых аллергичных собак, у аргентинцев на некоторых кормах усиливается пигментация, вот мы и думаем...

Что-то поискала - для белых не нашла, а в гипоаллергенном REGULAR 24/11

рыба и морепродукты
, а рыба и морепродукты всегда усиливают пигментацию... Да, и меди, как я понимаю там немало. что тоже пигмент сильно вытягивает.

Опубликовано
Argentino в каком смысле усиливается пигментация? кожа темнее становится?
Опубликовано
А мы кормим собаку Дог Чау с мясным коктейлем и рисом =)) Это единственный корм, который нам подошел =)
Опубликовано

у аргентинцев пигментация повышается если давать йодсодержащие продукты, поэтому нельязя им водоросли (а я доберману давала, он рос на кашке с мясом, +всякие добавки и в т.ч. водоросли, добер был на загляденье) а вот насчет рыбы??? надо спросить у заводчиков т..к именно они мне настойчиво рекомендуют кормить рыбным, по крайней мере молодую

насчет Форцы, это я попутала, есть корм NOVA так вот он для белых животных специально...мне в москве дали рекламку, у нас такого нет такого по-моему

Опубликовано
Argentino, я вам как хозяйка колорпонинтной кошки скажу и рыжего кобеля - вытягивает морская рыба пигмент (в ней как и во всех морепродуктах много йода). После того, как кобель начал есть ПроПлан рыбный он стал еще значительно ярче, чем был (у него и так пигмен неплохой).
Опубликовано

что-то я все равно не понимаю. то что окрашенная шерсть становится ярче это я могу понять. а что может случиться с белой шерстью, если у ней нет пигмента и не может быть по определению?

А то что пигментация кожи улучшается - так это же хорошо.

Опубликовано

вот мне в сказали, что белые собаки становятся алого оттенка!

САМА ищу подходящий корм для своего кремового шарпейчика! да чтобы не аллергенный был и не разорил меня :)

но наилучший эффект пока только от каши рисовой! но от неё ссыт литрами! рис же такими свойствами обладает

Опубликовано
что-то я все равно не понимаю. то что окрашенная шерсть становится ярче это я могу понять. а что может случиться с белой шерстью, если у ней нет пигмента и не может быть по определению?

А то что пигментация кожи улучшается - так это же хорошо.

аргентинские доги это собаки с белой шерстью, с возрастом усиливается пигментация кожи (серые пятнышки на коже), если появляются пятна по шерсти (кроме головы, там допускается 10%), то это дисквал. Считается, что судьи отдают предпочтение более белым собакам, поэтому делаем все возможное чтобы ненароком не усилить пигментацию

Опубликовано
Argentino, я вам как хозяйка колорпонинтной кошки скажу и рыжего кобеля - вытягивает морская рыба пигмент (в ней как и во всех морепродуктах много йода). После того, как кобель начал есть ПроПлан рыбный он стал еще значительно ярче, чем был (у него и так пигмен неплохой).

эх, Yvette, вот и мы тут подумали, что это логично, в рыбе то много йода..

Опубликовано

Вот здесь про корма хорошо написано: http://www.gorodgid.ru/consultations/consultantAnswer/311

Они вообще быстро отвечают на вопросы, я у них как-то спрашивала...

Опубликовано
если появляются пятна по шерсти (кроме головы, там допускается 10%), то это дисквал.

а такое бывает?

у силихемов по окрасу то же самое. Видела как окрашенная шерсть выцветает при стрижке - это влет, а вот чтобы новые пятна появлялись первый раз слышу. бывает конечно что шерсть рыжеет, но пигмент тут ни при чем, это раздражение на коже.

Опубликовано
Кто нить в курсе, где можно купить Про Пак?
Опубликовано
Кто нить в курсе, где можно купить Про Пак?

С ПРО ПАКОМ в городе напряг полный, то возят, то не возят. Моему аллергику рис +ягненок так отлично пошел, мы мешком большим сразу брали . А в этом году один раз и получилось купить и то в инет-магазине ( тут вроде нельзя реламировать, если надо в л/с напишу, но так как все-равно они в крупых компаниях берут, то ...) Перебои будут с поставками точно, сказали. Мы сейчас Брит рис+яненок осваиваем, вроде ничего.

Опубликовано

Напишите плз в личку, где его брать то, неужель с Барнаула придется везти вместе с псякой.. :blink: Я тогда точно рехнусь. И цену тоже плз.

И еще, подскажите плз каким еще кормом его можно заменить, чтобы состав не сильно изменен был?

Опубликовано
У меня сенбернар- я его стараюсь кормить (обрезь-рубец-калтык вместо костей и т.д)сырым обдам кипятком вначале конечно Раньше я брала ДОГ ЧАУ а сейчас перешла на ЧАППИ :ayayay: ПЕДИГРИ не ест Вооще он уменя привередливый то так едим то подавай домашнюю еду

post-106895-1242276151_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.