Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VIII, День 3

Опубликовано

Итоги голосования:

Gold 4 (Blue,Green,Red,Orange)

White 1 (Maroon)

Purple 1 (Beige)

Magenta 5 (Black,Gold,White,Yellow,Grey)

Beige 1 (Pink)

Yellow 2 (Magenta,Purple)

Не голосовали: 0

На собрании пионерской дружины из лагеря был изгнан послушный ребенок comrade Magenta.

Итоги голосования за молчунов:

Maroon 2 (Yellow,Magenta,) 25%

Blue 4 (Green,Yellow,Grey,Beige,) 50%

Pink 4 (White,Yellow,Beige,Purple,) 50%

Red 8 (Black,Green,White,Yellow,Magenta,Grey,Beige,Purple,) 100%

Orange 5 (Green,White,Yellow,Grey,Beige,) 63%

Предупреждения получают Pink,Blue,Red,Orange

Второе предупреждение получает Pink - ПРОИЗВЕДЕНА ЗАМЕНА

Одно предупреждение имеют Maroon,Blue,Red,Orange

Сегодня бяки подставили послушного ребенка comrade Grey.

В отряде 12 деток:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade Green

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple

[topic=565518]Правила тут[/topic]

Окончание дня завтра 17.07.2009 в 06:00 по Москве. Новый день не позднее 07:00 по Москве.

По-прежнему ищу замены

В выходные пердлагаю конец дня в субботу 18.07.2009 в 23:00 по Москве.

Таким образом дни будут: Пятница+Суббота и Воскресенье+Понедельник

• Ответов 257
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причем Green очень хорошо выдал днем списочек, в котором эти люди оказались, насколько я помню. Если ошибаюсь - поправьте

Не ошибаешься. После смерти Магенты, список людей, которых подозревает Грин, практически в точности совпадает со списком людей, которым доверяю я.

Гы, так мы щас найдем в нашей партии целых 2 клана :ukol: 0_о

Ну а если серьзено, то если ты мирный, то надеюсь мне поверишь. Я действительно хочу дожить до конца. Впрочем, во первых, это маловероятно. Во вторых, я почти самая бесполезная роль послушных. Так что мне не жаль повыпендриваться. Изгонять меня не стоит хотя бы потому, что я могу ещё очень пригодиться. Впрочем, решать вам. У нас голосовало 8 (считая меня), так что пока я занимаю 50%. Надеюсь меня отменят как молчуна, ибо я собираюсь таки играть.

Насчет цитаты - занимаюсь этим.

Опубликовано
  • Автор
Purple - ты ведь болдом не выделил список?
Опубликовано
Еще один пример кривой логики. Почему тогда те, кого подозревает Грин в мафстве, то есть беж, голд и я не голосуют против ее? А вешают Голд как раз те, кого она не подозревает? неужто Грин тоже мой соклан? :lol:

Граждане дети, хоть не завирайтесь так...

Насчет Вас, господин Белый, я ничего говорить не могу, и насчет сокланов Вас и Gold ничего утверждать не могу. И где тут кривая логика? Я голоса не смотрел и не особо собираюсь, пока не закончится день. Голосование может меняться крайне сильно. Когда я в прошлой партии был доном (там было 66% донов), я тоже рулил голосилкой, и даже получалось. Так что лично я считаю, что не надо смотреть на голоса, пока не закончилось голосование. Но так делаю я. Остальные - как им велит их разум. Я ни разу пока ещё не соврал. А там, где сомневался - писал, что мне так кажется, и что меня стоит поправить, если я ошибаюсь. Так что не тыкайте меня личиком в экскрименты, особенно если их там нет.

Опубликовано

Повторюсь еще раз для ясности.

Голосую за Beige

Мой список молчунов пуст.

Опубликовано
Ну а если серьзено, то если ты мирный, то надеюсь мне поверишь. Я действительно хочу дожить до конца. Впрочем, во первых, это маловероятно. Во вторых, я почти самая бесполезная роль послушных. Так что мне не жаль повыпендриваться. Изгонять меня не стоит хотя бы потому, что я могу ещё очень пригодиться. Впрочем, решать вам. У нас голосовало 8 (считая меня), так что пока я занимаю 50%. Надеюсь меня отменят как молчуна, ибо я собираюсь таки играть.

Если Грин после повешения окажется мирной, следующими будете вы с Оранжем. И даже твоя бесполезная допролька тебе уже не поможет.

а ведь Грин практически висит..

Опубликовано
Purple - ты ведь болдом не выделил список?

мой список пуст. В нем нет ни одного молчуна. Серьезно. Но я голосую, за то, что молчунов нет.

Опубликовано

Если Грин после повешения окажется мирной, следующими будете вы с Оранжем. И даже твоя бесполезная допролька тебе уже не поможет.

а ведь Грин практически висит..

что Вы этим хотите сказать? то, что вы плохиш, и собираетесь меня убить, ибо я с Грином, что ли? Или я чего-то не понимаю?

Опубликовано
Голосую за Beige

Вы всерьез надеетесь выиграть без комиссара, пусть он даже ущербный?

Опубликовано
Сначала вы защищаете Голда:

Если Голд спортсмен, то почему за него голосует Марун-бомбист?

А потом причисляете его к клану Бейджа и Вайта:

Бейдж - очень подозрительный субъект. Маф или Дон практически наверняка. Очевидно спелся с Белым. Возможно это клан. Вместе с Голдом.

Так вы все-таки против моего голоса за Голд или нет?

Молодец, Марун. Вот пример кривой логики Оранжа. Каких еще надо доказательств, что он нагло врет?

Мой голос Оранж.

Господин Белый, вы бы читали, что ли, по-внимательнее. И первоисточники, а не вырванные из контекста фразы. Изначальный вариант звучал как:

Если Голд спортсмен, то почему за него голосует Марун-бомбист? Либо Голд не тот, либо Марун не этот, причем второе вероятнее, потому что у бомбиста нет реальных причин и информации обвинять и "продолжать довешивать" Золотого.

В котором я указываю, что по вышеприведенным причинам Маруун более вероятный маф чем Голд, но не делаю невиновность Золотого аксиомой. Из них двоих я подозреваю обоих, так что никакой логической ошибки тут нет.

Опубликовано
что Вы этим хотите сказать? то, что вы плохиш, и собираетесь меня убить, ибо я с Грином, что ли? Или я чего-то не понимаю?

Я хочу сказать то, что сказал. считаю Грин мирной.

Вас на пару с Оранжем - бяками.

Опубликовано

Я хочу сказать то, что сказал. считаю Грин мирной.

Вас на пару с Оранжем - бяками.

либо вы запутываете меня, либо путаетесь сами. Я верю Грин, И верил Грею, когда он указал на Yellow. Если вы считаете это доказательством плохишства, то кривая логика скорее у вас, чем у меня.

Опубликовано
В котором я указываю, что по вышеприведенным причинам Маруун более вероятный маф чем Голд, но не делаю невиновность Золотого аксиомой. Из них двоих я подозреваю обоих, так что никакой логической ошибки тут нет.

В ваших постах сплошные нестыковки и неувязки. Не брезгуете даже откровенным враньем. Может и роль свою скажете? Вы как и пурпл, тоже мирный, не так ли? :hahaha:

Опубликовано
Во вторых, я почти самая бесполезная роль послушных.
Сказал А - говори и Б. Если у тебя есть роль - открывай, пора. На данном этапе, учитывая сколько ролей уже вскрылось, логично вскрыться и остальным (кроме, может быть, девочки). Все равно всех уже не перестреляют.

Опубликовано
либо вы запутываете меня, либо путаетесь сами. Я верю Грин, И верил Грею, когда он указал на Yellow. Если вы считаете это доказательством плохишства, то кривая логика скорее у вас, чем у меня.

А против нее вы вчера голосовали тоже потому что верили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.