Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VIII, День 3

Опубликовано

Итоги голосования:

Gold 4 (Blue,Green,Red,Orange)

White 1 (Maroon)

Purple 1 (Beige)

Magenta 5 (Black,Gold,White,Yellow,Grey)

Beige 1 (Pink)

Yellow 2 (Magenta,Purple)

Не голосовали: 0

На собрании пионерской дружины из лагеря был изгнан послушный ребенок comrade Magenta.

Итоги голосования за молчунов:

Maroon 2 (Yellow,Magenta,) 25%

Blue 4 (Green,Yellow,Grey,Beige,) 50%

Pink 4 (White,Yellow,Beige,Purple,) 50%

Red 8 (Black,Green,White,Yellow,Magenta,Grey,Beige,Purple,) 100%

Orange 5 (Green,White,Yellow,Grey,Beige,) 63%

Предупреждения получают Pink,Blue,Red,Orange

Второе предупреждение получает Pink - ПРОИЗВЕДЕНА ЗАМЕНА

Одно предупреждение имеют Maroon,Blue,Red,Orange

Сегодня бяки подставили послушного ребенка comrade Grey.

В отряде 12 деток:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade Green

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple

[topic=565518]Правила тут[/topic]

Окончание дня завтра 17.07.2009 в 06:00 по Москве. Новый день не позднее 07:00 по Москве.

По-прежнему ищу замены

В выходные пердлагаю конец дня в субботу 18.07.2009 в 23:00 по Москве.

Таким образом дни будут: Пятница+Суббота и Воскресенье+Понедельник

• Ответов 257
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во вторых, я почти самая бесполезная роль послушных.
Сказал А - говори и Б. Если у тебя есть роль - открывай, пора. На данном этапе, учитывая сколько ролей уже вскрылось, логично вскрыться и остальным (кроме, может быть, девочки). Все равно всех уже не перестреляют.

Сори, но я пока это проигнорю. Все-таки ещё боюсь. Когда все станет более ясно - скажу. А так - извините и не серчайте.

либо вы запутываете меня, либо путаетесь сами. Я верю Грин, И верил Грею, когда он указал на Yellow. Если вы считаете это доказательством плохишства, то кривая логика скорее у вас, чем у меня.

А против нее вы вчера голосовали тоже потому что верили?

Вчера я поверил кому-то, кто уличил Грин. Но в итоге переменил голос на Yellow, ибо для меня он более подозрителен, чем Грин. А за Грин голосовал, ибо просто доверчив. Пошел за большинством, хотя и сомневался. В-общем, где-то так..

Но все же скажите мне, почему вы считаете, что я плохиш, если обнаружится, что Грин хороший? Из-за моих вчерашних сомнений?

Опубликовано
  • Автор

Предварительные итоги голосования за молчунов:

Maroon 2 (Yellow,Orange,) 25

Blue 2 (Green,Orange,) 25

Pink 2 (White,Yellow,) 25

Red 2 (Green,Orange,) 25

Purple 4 (Black,Green,White,Yellow,) 50

Orange 3 (Green,White,Beige,) 38

Пока под предом Пурпл.

Считаю что список молчунов Маруна пуст. Т.е. учел его в количестве голосующих.

Опубликовано
Вчера я поверил кому-то, кто уличил Грин. Но в итоге переменил голос на Yellow, ибо для меня он более подозрителен, чем Грин. А за Грин голосовал, ибо просто доверчив. Пошел за большинством, хотя и сомневался. В-общем, где-то так..

Но все же скажите мне, почему вы считаете, что я плохиш, если обнаружится, что Грин хороший? Из-за моих вчерашних сомнений?

Давайте разберемся .Но вы понимаете ведь, что и Грин и еллоу ОБА быть мафами не могут? :rolleyes:

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано
Ух-ты! Я вишу, однако! Я уж и не надеялась. Одно из двух: либр я чего-то сильно не понимаю, либо мирные на редкость инфантильны. Ну, дети, ведь... :) Я сделала все что могла. Надеюсь, смерть моя будет не напрасной.

Изменено пользователем comrade Green

Опубликовано
Во вторых, я почти самая бесполезная роль послушных.
Сказал А - говори и Б. Если у тебя есть роль - открывай, пора. На данном этапе, учитывая сколько ролей уже вскрылось, логично вскрыться и остальным (кроме, может быть, девочки). Все равно всех уже не перестреляют.

1. Может быть вы сами и проверите, не плохиш ли я. А завтра скажете всем.

2. Да, кстати, дорогой, объясните мне, вы действительно не боитесь умереть, вскрыв свою роль ябеды? Все-таки рановато. Будет жаль, если вы и правда ябеда. Мне не очень жалко умереть. А вот вам, если вы хороший - очень досадно...

Давайте разберемся .Но вы понимаете ведь, что и Грин и еллоу ОБА быть мафами не могут? :rolleyes:

Ну, хотите - давайте разбираться. Скажу честно, что вчера я был бОльшим молчуном, чем сегодня. Но предупреждения не получил. А сегодня я прочитал больше и уяснил больше. А предупреждение получить ещё могу. Хотя вроде как написал достаточно, чтобы выйти из списка молчунов.

Но если к делу, то могу сказать, что вчера я не особо разбирался в политической обстановке нашего города. Сегодня фракции более-менее определились, и я решил сделать выбор в пользу Грин, как" предводителя". Если он окажется мирным, то я буду рад. Если он мирный, и щас не повиснет, то я буду ещё более рад. А если он будет мафом - я буду очень рад, что он повис. А ОБА - это уж извините, вовсе не критерий. Я сомневался, верить ли Грин. Кто-то "крикнул", что он маф, вроде как люди соглашались. Я поверил, хотя и сомневался. А уже под вечер решил не сомневаться и стоять на своем, насчет Yellow.

Опубликовано
Ух-ты! Я вишу, однако! Я уж и не надеялась. Одно из двух: либр я чего-то сильно не понимаю, либо мирные на редкость инфантильны. Ну, дети, ведь... :) Я сделала все что могла. Надеюсь, смерть моя будет не напрасной.

По прежнему считаешь мафами тех же?

Опубликовано
Но если к делу, то могу сказать, что вчера я не особо разбирался в политической обстановке нашего города. Сегодня фракции более-менее определились, и я решил сделать выбор в пользу Грин, как" предводителя". Если он окажется мирным, то я буду рад. Если он мирный, и щас не повиснет, то я буду ещё более рад. А если он будет мафом - я буду очень рад, что он повис. А ОБА - это уж извините, вовсе не критерий. Я сомневался, верить ли Грин. Кто-то "крикнул", что он маф, вроде как люди соглашались. Я поверил, хотя и сомневался. А уже под вечер решил не сомневаться и стоять на своем, насчет Yellow.

То есть по вашему и Грин и Елоу - оба мафы, верно?

Опубликовано

То есть по вашему и Грин и Елоу - оба мафы, верно?

Скажи, ну я ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ ЭТО СКАЗАЛ?

Опубликовано

2. Да, кстати, дорогой, объясните мне, вы действительно не боитесь умереть, вскрыв свою роль ябеды? Все-таки рановато. Будет жаль, если вы и правда ябеда. Мне не очень жалко умереть. А вот вам, если вы хороший - очень досадно...

Ты с кем разговариваешь? Ябеда - не я, а Beige.

Опубликовано

выделено выше. И кстати. чему вы будете "очень рады", тому, что повиснет очередной мирный???

Опубликовано

О, сори, я подзапутался. Действительно сорри. Но я пока действительно говорить пока не хочу.

Опубликовано

Голд, а вам какой смысл размывать голоса? Или пурпл и оранж в ваш список подозреваемых не входят?

Опубликовано

выделено выше. И кстати. чему вы будете "очень рады", тому, что повиснет очередной мирный???

"ОБА", написанное капсом - это ваши слова. И я сказал, что это вовсе не критерий того, что я вру. Я их вообще не особо соотносил в тот момент, кто к кому какие предъявы кидает.

Опубликовано
"ОБА", написанное капсом - это ваши слова. И я сказал, что это вовсе не критерий того, что я вру. Я их вообще не особо соотносил в тот момент, кто к кому какие предъявы кидает.

А все-таки хочется разобраться, так кто из них по вашему маф? Отвечайте по существу.желательно попроще. без этих наворотов. Я так и не понял вашу позицию.

Кто из них маф.Четко и ясно.

Опубликовано

А все-таки хочется разобраться, так кто из них по вашему маф? Отвечайте по существу.желательно попроще. без этих наворотов. Я так и не понял вашу позицию.

Кто из них маф.Четко и ясно.

Блин.... извини, если что, но:

посвящается всем любителям тяжелой броневой техники...

1. Я голосовал за повешенье Yellow (если ты не понял, то считаю, что он редиска).

2. Я ВЕРЮ Грин, и считаю, что он послушный. Даже его кандидата на повешенье поддержал.

Надеюсь ты не сильно обидишься...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.