Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_6632378 Продается ipod touch. 8gb, первое поколение. В комплекте коробка, маленькая подставка, усб-шнур, тряпочка и инструкция. Плеер играет; видео, фото показывает, интернет/wifi работает:) Jailbreak сделан, установлено много игр, толковый и англорусский словари. Очень удобная экранная клавиатура. Состояние хорошее. На задней, зеркальной панели очень мало царапин:) + пластиковый чехол griffin. Замечательно защищает от царапин и ударов. причина продажи - iphone:) 6000 5000 рублей Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. Автор comment_6634998 Еще, конечно, где-то есть наушники оригинальные, но вид у них уж очень плохой. Однако, особо желающим могу и их добавить в комплект:) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. comment_6635543 хотелось бы узнать на счёт интернета,доступны все сайты? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. Автор comment_6635641 Если имеется ввиду поддержка определенных технологий(flash, ajax итп), то честно говоря не знаю. Если интересует какой-либо конкретный сайт, то могу проверить его на работоспособность. А что по поводу доступа на определенные ресурсы, то это зависит от wifi-провайдера:) Жалоба
Продается ipod touch. 8gb, первое поколение.
В комплекте коробка, маленькая подставка, усб-шнур, тряпочка и инструкция.
Плеер играет; видео, фото показывает, интернет/wifi работает:)
Jailbreak сделан, установлено много игр, толковый и англорусский словари. Очень удобная экранная клавиатура.
Состояние хорошее. На задней, зеркальной панели очень мало царапин:)
+ пластиковый чехол griffin. Замечательно защищает от царапин и ударов.
причина продажи - iphone:)
60005000 рублей