Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Разыскивается кошка Морочка

Опубликовано

К сожалению, есть нелюдь в людском обличии. В моё отсутсвие квартиродатели выбросили кошку на улицу.

Произошло это всё либо вечером 17 июля (пятница) либо в первой половине дня 18 июля (суббота) по адресу ул. Золотодолинская 21, кв. 30. Более подробно об инциденте написанно тут. Всем, кто хотя бы краем глаза видел кошку прошу связаться со мной по следующим контактам:

телефон: +7-906-907-89-80

аська: 390596153

мыло/Jabber: kahovski@gmail.com

Описание: чёрно-белая кошка, больше черного. С "гластучком" на грудке. Размера небольшого. Возраст 4 года.

Особые приметы: одно из ушей немного надорванно

post-9398-1248193063_thumb.jpg

post-9398-1248193275_thumb.jpg

post-9398-1248193444_thumb.jpg

post-9398-1248193477_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так мы были соседями!

Увы, вчера видела чёрную кошечку, но она была пушистая.

А вам придётся выслушать шквал звонков про "вашу кошку на чужом балконе" - т.к. наша Катя очень похожа.

Дайте объявление в "Навигатор", в "Потреяшки", на НГС - в общем, максимально широко.

Буду смотреть в окрестностях, заберу к себе, если найду.

Опубликовано
  • Автор
Так мы были соседями!

Увы, вчера видела чёрную кошечку, но она была пушистая.

А вам придётся выслушать шквал звонков про "вашу кошку на чужом балконе" - т.к. наша Катя очень похожа.

Дайте объявление в "Навигатор", в "Потреяшки", на НГС - в общем, максимально широко.

Буду смотреть в окрестностях, заберу к себе, если найду.

Да, были соседями. Кажется, даже этот момент когда-то озвучивали на форуме.

Спасибо вам большое за поддержку, Мария. Я дам объявление максимально широко, за НГС спасибо, про него не подумал.

Опубликовано
Сразу думай, куда котят будешь пристраивать :( нагуляет скорее всего.
Опубликовано
Увы, вчера дрались коты в кустах, но то были именно коты - рыжий и сиамец. Кошечки не видать. Да и куда она вернётся?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кончик хвоста не белый ли?.. Вчера у дома видела небольшую чёрную кошечку с белыми лапками - галстучек не разглядела, она мордой от меня шла, но вот с левым ухом точно что-то не то. Чёрт, плохо, что я не сразу об этой теме вспомнила... Просто вчера восхитилась, как кыса гордо шествовала - хвост морковкой, чёрный и с белой кисточкой на самом кончике. :) Пожалела, что фотоаппарата под рукой не было, а потом стала вспоминать - вроде же что-то такое искали... Двор соседний от того, где Морочка пропала - Золотодолинская, 17. Завтра ещё её повысматриваю, если увижу - постараюсь подманить и сцапать... :)
Опубликовано
На фоточках видно - кончик хвостика белый! Вот было бы здорово, если бы Вам, Helgerd, удалось "подманить и сцапать" киску.
Опубликовано

Да вот не пойму я, действительно ли он белый на фотографиях... На второй фото кончик хвоста вроде как лапой прикрыт, на четвёртой - похоже, действительно, но хвост не в фокусе, может, там что-то другое?.. :unsure: Примета-то больно яркая, непонятно, почему не указана, если она действительно есть. Хотела до хозяина дозвониться, чтобы уточнить, но он вне зоны доступа сегодня вечером, увы. Судя по тому, что и на форуме он какое-то время не появляется, возможно, его пока вообще нет в городе. Ну да ладно, один фик - сначала отлавливать буду, а там уже разбираться. :)

З.Ы. Киса стройна, по крайне мере. Т.е. хотя бы вопрос пристройства котят не актуален, и то слава Богу. :)

Опубликовано
Я вот смотрю и явно на двух фото кончик белый видно. Скорее всего это она.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.