Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ничего личного

Опубликовано

Криминал, Триллер

США, Германия, 2009

Создатели: Tony Gilroy

В ролях: Clive Owen, Julia Roberts, Tom Wilkinson, Paul Giamatti, Дэн Дэйли /Dan Daily/

Офицер ЦРУ Клэр Стенвик и агент службы MI6 Рэй Коваль покинули сферу правительственной разведки, чтобы нажиться на холодной войне, бушующей между двумя конкурирующими многонациональными корпорациями. Их миссия? Сохранить в тайне формулу, которая обеспечит благосостояние первой запатентовавшей ее компании. Для их работодателей — промышленного гиганта Говарда Талли и нечистого на руку дельца Дика Гарсика — нет запретных методов достижения своих целей. Но по мере повышения ставок, загадки становятся сложнее, методы — грязнее; для Клэр и Рэя самым удивительным становится их растущее притяжение друг к другу. И хотя каждый из них пытается вести двойную игру, их честолюбивые замыслы рушатся, так как они не могут обмануть собственную любовь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неплохая игра. Но соверршенно непонятный конец. Ничем не мотивированный. Я считаю, это - 0.
Опубликовано

Прочитал оба комента и увидел насколько люди глупы....Это не радует совсем ( . Понимаю что эти люди ждали предсказуемый конец.....Но иногда нужно убирать шоры подобно тех что одевают лошадям чтобы они должны были видеть только прямо то что под носом. Конец фильма вполне понятный (на удивление))) ) т.к. там описываюи все подробно почему и как произошли события....Фильм не для детей...расчитае на более-менее образованную аудиторию . А по поводу мотивации - Люди привыкли смотреть на главных героев как на Богов ( бэтменов и суперменов) а данный случай показывает более-менее правдивый случай...тем самым данный фильм заслуживает высокой оценки.

Я считаю что игра актеров выполнена шикарно. 10\10.

Но практически самое интересное как раз заключается в концовке...

Этот фильм не похож на массовый однотипный сюжет. Я доволен просмотром и поставил бы 9\10 баллов.

Опубликовано

хороший фильм, красивые съёмки, незамысловатый сюжет, колоритные персонажи, великолепные аферы. С каждым фильмом всё больше убеждаюсь, что Оуэн неплохо бы смотрелся в роли Джеймса Бонда, уж больно его типаж схож с ним, да и внешне более подходит. Может в будущем и сместит с трона Крейга.

Второй раз уже не посмотрю - немного затянуто, да и Робертс терпеть не могу, но потраченного времени не жалею.

Опубликовано
Отличный фильм. Потраченного времени не жалею!
Опубликовано

Конец ясен примерно после 15 минут просмотра - их водят за нос.

Никакой особой игры нет. Это все равно, что заставить Брюса Уиллиса игать похмелье - он сыграет его и без Станиславского.

Робертс уже откровенно страшна, вот кого бы Терминатора играть... Оуэн по-прежнему сахарно-приторный болван. Потрепанный жиголо, никак не Джеймс Бонд...

На троечку фильм, обычшая хуливудская хня на раз... Это - 0.

Опубликовано
Слабенький фильм и абсолютно пустой. Ставка была сделана на звездный состав актеров - но фильму это не помогло, увы. Джулия Робертс... Кому пришла в голову идея сделать из нее роковую женщину? Гораздо лучше она смотрелась в роли Эрин Брокович. Ну и эта ее фирменная походка - просто хит, совершено не изменилась со времен "Красотки". Интересно- что толкает нормальных актеров играть вот в таких проходных фильмах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.