Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очередной маразм от дирекции студгородка :(

Опубликовано

Наконец-то решил оформить регистрацию на следующий год на те вам...

Оказывается им уже мало той бумажной волокиты, что внедрили в последние годы, им уже мало бесконечных очередей на флюрографию, которой озабочены студенты при поселении и прочих неприятных моментов, которые случаются каждый год...

Теперь чтобы получить эту ущербную регистрацию придется в довесок к уже известным извращениям сдать анализ на кровь-мочу и поставить привику от дифтерии... мрак.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теперь чтобы получить эту ущербную регистрацию придется в довесок к уже известным извращениям сдать анализ на кровь-мочу и поставить привику от дифтерии... мрак.

а если я не хочу прививаться?

Опубликовано
  • Автор

а если я не хочу прививаться?

Тётеньки сказали, что у них новая партия вакцин появилась и им надо выполнить план - проставить в кучу разных задниц.

Я как-то тоже не хочу. щас думаю че делать.

Там еще видать зависит от возраста только начиная с какого-то делают вроде.

Опубликовано
  • Автор
А если регистрация не нужна - тоже?

Или этот маразм вообще для проживающих?

Флюрографию ж каждый год требуют вне зависимости от срока регистрации.

Да, судя по инету возможно прививку будут пихать только тем кому 25 исполнилось :( и тем кто в последние 10 лет её не делал...

Опубликовано
По закону прививки ставятся добровольно, и заставить никто не имеет права, и не взять в детсад-школу-на работу тоже не имеют права. Лично я после прививки дифтерита вот уже 10 лет страдаю поллинозом (сенная лихорадка), а 1 таблетка от него стоит 50 руб., а на сезон надо не менее 40. Кому эти прививки выгодны? - вот в чём вопрос. В сети много интересного, если поискать.
Опубликовано
Скажите, что у вас лекарственная аллергия, и вам никто не будет ставить прививки. У меня на самом деле такая аллергия, и от меня сразу все отказываются :)
Опубликовано
По закону прививки ставятся добровольно, и заставить никто не имеет права, и не взять в детсад-школу-на работу тоже не имеют права.

Скажите, что у вас лекарственная аллергия, и вам никто не будет ставить прививки. У меня на самом деле такая аллергия, и от меня сразу все отказываются :)

Эти аргументы разумно озвучить в дирекции.

Далее прошу воздержаться от обсуждения полезности/неполезности прививок, здесь это оффтоп. Если слова Mamlina по поводу закона действительно верны, то проблемы, описанной автором темы я вообще не вижу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну, дык дирекция студгородка любит отжигать:) Ежели там по-прежнему рулит Юрчук, то тогда вообще ничего удивительного:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.