Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

пушистые котята ищут хозяев

Опубликовано

3 пушистых малыша - 2 девочки и один мальчик - ищут хозяев.

мальчик серый,полосатенький с белыми отметинами где положено(мордочка,лапки,пузико,грудка и кончик хвоста). Девочка одна черно-белая(в черной "накидке",с "маской Зорро" на мордашке) и еще одна девочка серая(такая,как дикая кошка,с оттенком в коричневый)и с полосками и у нее хвостик в нескольких местах поломан,закручен на спинку и набок,как у хрюшки(видимо, врожденное).Возраст - месяца полтора или чуть ближе к двум.Ребята шустрые и сообразительные.Вся загвоздка в том, что они - подвальные.Выглядят здоровыми.Если найдутся желающие приютить - помою, избавлю ребенков от блох и передам в добрые руки. Огромное Sorry за то, что нет фоток - нет такой возможности. Малыши очень и очень симпатичные(мордочки курносые, не вытянутые, в смысле).Звоните по т 353-37-90 после20-00, до 22-00.Марину https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

post-1074638-1122961394_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все бы хорошо но чето у меня такое ощущение что далековато за котятами это где на такие цифры начинаются номера??
Опубликовано
  • Автор

Ответ для Puzzo

Значиться так - это Левый берег,Станиславский жилмассив.

Я могу подьехать на метро Речной вокзал с дитем в руках или созвонимся и назначим место. Звоните по телефону вечером,ОК? Только встреча скорее всего в выходные, в будни абота замучила.Звоните,я буду ждать.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Mara @ Aug 2 2005, 11:43)
3 пушистых малыша - 2 девочки и один мальчик - ищут хозяев.
мальчик серый,полосатенький с белыми отметинами где положено(мордочка,лапки,пузико,грудка и кончик хвоста). Девочка одна черно-белая(в черной "накидке",с "маской Зорро" на мордашке) и еще одна девочка серая(такая,как дикая кошка,с оттенком в коричневый)и с полосками и у нее хвостик в нескольких местах поломан,закручен на спинку и набок,как у хрюшки(видимо, врожденное).Возраст - месяца полтора или чуть ближе к двум.Ребята шустрые и сообразительные.

Несмотря на то,что никто не позвонил, парня все-таки забрали.Остались одни девчонки игручие.Та что с закрученным хвостиком не коричневая - она мраморная!(я в сумерках-то не рассмотрела)Это такой окрас, когда по серому очень широкие черные полосы.В понедельник возьму на работе цифру и постараюсь сфотографировать и выложить на форум.

post-1085444-1123252951_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.