Опубликовано 26 июля, 200916 г. comment_6650543 Дня 3-и назад включая комп заметил при загрузке надпись MRM Computer. Нажимаю свойства "Мой компьютер" -вижу вот такую картинку: почему-то сменился пользователь. Как это исправить? // уменьшите размер изображения Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200916 г. comment_6651234 В стандартном случае - открываем файл "C:\WINDOWS\system32\OEMINFO.INI" (или где там стоит система) и пишем всё, что придёт в голову (с некоторыми ограничениями) Для нестандартного случая - надо смотреть :bur: Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200916 г. comment_6675859 Прикрепленная картинка слишком маленькая, нужно как минимум в 4 раза больше. И обязательно в формате .BMP, иначе нещитово. PS. Нормальные скриншоты делаются при помощи Alt-PrintScreen и Ctrl-V в Paint. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_6686450 вот такое вроде Прикрепленный файл Безымянный.bmp :D Dvn, у вас проблемы с чувством юмора. PKS пошутил насчет bmp в ответ на ваш огромный скриншот, сделанный с помощью фотоаппарата. На самом деле, для большинства скриншотов лучше всего подходит формат png. По теме: имя пользователь и организацию, отображаемые в окне «Свойства системы», можно изменить через реестр тут: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion] "RegisteredOrganization"="организация" "RegisteredOwner"="пользователь" Пользователь и организация по-умолчанию для устанавливаемых программ: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MS Setup (ACME)\User Info] "DefCompany"="организация" "DefName"="пользователь" Надеюсь, вы в курсе как работать с реестром Windows. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_6686691 вы знаете, вам проверяться надо, а то и переустанавливать windows, само по себе ничего не меняется Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200916 г. comment_6687369 Некоторые программы при установке такое проделывают. У меня лет пять назад так Неро пошалил. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. Автор comment_6689408 Да с чувством юмора у меня в порядке, просто я никогда не делал снимки с экрана. Поэтому и сделал цифровиком. Похоже что и у меня Nero тоже пошалила. Проблему решил как подсказали. :igogo: Всем огромное спасибо за помощь!!!!! :bayan: Жалоба
Дня 3-и назад включая комп заметил при загрузке надпись MRM Computer. Нажимаю свойства "Мой компьютер" -вижу вот такую картинку: почему-то сменился пользователь. Как это исправить?
// уменьшите размер изображения