Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пластиковые окна

Опубликовано
Затеял капитальный ремонт квартиры с заменой всех окон на пластиковые. Посоветуйте кто знает, в какие фирмы лучше обращаться, в какие не стоит. По критериям стоимость, качество, заделка окна, вывоз мусора и старых окон. Буду признателен.
  • Ответов 46
  • Просмотры 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БФК, потому что там знакомый работает https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

А так действительно - качественно все сделали, аккуратно.

Мусор вывезти - вывезут, только мешки для мусора надо подготовить, и пленочкой садовой закрыть мебель. Старые окна придется выносить самому - думаю не проблема, к подъезду вынести. У меня дык вообще - соседи все поразберали на дачу.

• 5 лет спустя...
Опубликовано
Советую не обращаться в "Завод пластиковых окон". С замером ошиблись, заказывал форточку - сделали не того размера, при доставке не привезли пенопласт, ручки створок тугие, углы створок в местах сварки не обработаны, когда начали ставить балконный блок оказалось, что он не входит (старый демонтировали, а на улице уже -15), через несколько дней приехали ставить балконный блок - поставили криво (другая бригада) да ещё и подоконник закосячили, потом залили жидким пластиком и всё в тихушку, то ли надеялись, что не заметно будет такое пятно. Жду их снова в гости... достали...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Работаю в пластиковых окнах!

Звоните 362-03-55 Алексей

Монтажем не занимаемся но могу хороших монтажников найти!

Продаем изделия из таких профилей как:

Salamander

Exprof

Lg

Prowin

Опубликовано

Сроки быстрые! Монтаж качественный!

Вставят окна при температуре не ниже -15 градусов!

Опубликовано
А мы заказали в БФК на морсклм((((( Еще в начале октября заказали, в середине ноября привезли и еще не установили((( Завтраками кормят.....сами не разу не позвонили, не извенились....сами раз в неделю делаем контрольный звонок))))говорят, что очередь)))))
Опубликовано
А теперь говорят, чтоморозы ))))))))))) а потом праздники ))))))))))))))))) весной может и дождемся ((((((((( А хотелось зимой в тепле быть (((((((((
Опубликовано
:bb: А мы заказывали окна в "Профиль-С", это на Правом берегу, за Шлюзом, там где завод. Сделали быстро и качественно, мусор убрали и даже подмели. Фирма была первая на рынке пластиковых окон, качественный пластик и фурнитура. Очень довольны!!! Рекомендую.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А теперь говорят, чтоморозы ))))))))))) а потом праздники ))))))))))))))))) весной может и дождемся ((((((((( А хотелось зимой в тепле быть (((((((((

Добрый день!

Ну как, вы все еще мерзнете без окон? Мы ваши друзья по несчастью... Заказывали тоже в БФК, но на Кутателадзе (хотя это та же контора, только офисы разные). Заказали 2 ноября, поверила, что изготовление "3-4 недели, потом монтаж в течение 10 дней". В мои планы это вписывалось, до Н.Г. хотелось провернуть... Привезли окно только 9 декабря.... Понятно, что вместо елки наряжали его, стоящее почти в центре комнаты... Звонила, заходила в офис - честные глаза - не волнуйтесь, до нового года поставим (это раньше). В итоге дозвонилась до главного менеджера. Так она меня вообще "обрадовала" - точно рассчитать очередь невозможно, да еще и погода... Зачем же офисные штафирки обманывают? Скажи они мне сразу реальные сроки, я бы заказала окно в том же "Динале" (кстати, моей знакомой там в это же время за две недели сделали, тут же и поставили). А может, в том и дело, что не у них? Но так заполучать клиентов - рано или поздно аукнется. Я их предупредила, что не буду молчать и о своем недовольстве поведаю на форуме. Зря, говорят, вот мы вам окно поставим и будете очень довольны... Но планировалось-то быть довольной до Нового года. Планы все полетели к черту. Не смертельно, но... Кстати, основная фирма БФК (в городе) работает четко. Моим знакомым осенью сделали два окна, так в договоре было указано конкретно число доставки, и точно в срок привезли, поставили следом (в эту же неделю). А все эти дилеры БФК, пользуясь громким именем, набирают клиентов, а справиться достойно не могут...

И напоследок: если вы еще без окон, а заказали недели на две раньше, то когда же тогда мы дождемся.....(это риторический вопрос!) :bur:

Опубликовано
окно так и не поставили.............сказали что нужно ждать тепло , а потом очередь(((((((((( :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Опубликовано
окно так и не поставили.............сказали что нужно ждать тепло , а потом очередь(((((((((( :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Заказывала на Морском в начале сентября. Поставили числа 5 октября. Все нормально. Да, в морозы окна не ставят, ведь может вымерзнуть квартира и качество монтажа будет под сомнением... Обычно окна заказывают и ставят весной-летом, заказывают заранее....

Опубликовано

я заказала в начале октября и не считаю, что сильно поздно ......... была половина октября, очень теплый ноябрь, да и в декабре были теплые дни .......а люди не торопились........

у меня друзья заказывали в других фирмах еще позже , чем я .........и уже давно с окнами!!!!!!!!! я считаю, что люди просто плохо работают((((((( печально.....

Опубликовано
Мироград - качественно и аккуратно, и ничего не дует и не промерзает. Сильно лучше БФК(заказывал в офисе не у представителей). У меня и те и те ставили
Опубликовано

Заказывала в "Окна-плюс", фирма находится на ОбьГЭСе. Приглашала замерщиков с трех разных фирм ("Профиль", какая-то бердская контора и сами "Окна-плюс"), цена везде оказалась аааабсолютно одинаковой. Тогда выбрала Окна-плюс, поскольку здесь, на форуме, были хорошие рекомендации на монтажников. В итоге заказала и устанавливала у них. Отзывы самые хорошие - сделали добросовестно, нигде не дует, не промерзает, аккуратно.

Если кто-то заинтересован - могу дать в ЛС телефоны фирмы. Замерял и устанавливал Мухиддин (если я правильно пишу его имя), он в этом деле ас. Когда узнал что рекомендации были получены на ФАГе, долго смеялся. Его первая клиентка с ФАГа опрокинула его с оплатой - он установил у нее окна, а она и говорит "Вы знаете, а у меня сейчас денег нет". И что, говорит, с ней будешь делать... Спустя полгода, правда, разыскала и вернула долг. Хорошие ребята, добросовестные. :)

Опубликовано

Стоят окна от БФК. Но заказывал в городе, на Фабричной. Хоть и живу в Академе.

За 2 года проблем не возникло.

Поэтому, когда по осени купили квартиру, поехал туда же.

Дело было в первой половине ноября. К концу ноября привезли, 2-3 декабря поставили.

Старые окна и блоки выкидывал сам.

Т.к. в квартире ремонт (пока нежилая), то никакой особой уборки монтажники не делали - оно смысла не имеет.

Сделали хорошо, пока нареканий нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.