Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Щенки лабрадора, выездная вязка, импортные крови

Опубликовано

В племенном питомнике "ПЕТИ ЛЬЕВР", 20 июля родился очень перспективныей помет чёрных лабрадоров 5 кобелей и 4 суки

МАТЬ - http://www.labradorland.ru/luisa.html - первый лабрадор в Новосибирске, получивший международный рабочий сертификат по розыску и подаче водоплавающей дичи

ОТЕЦ - http://www.enslumens.ru/angel.htm - герой сериала "Моя прекрасная няня", гранд-чемпион и просто красавец

Продажа щенков начнется в сентябре, но мы уже ждём своих любящих и заботливых хозяев, звоните, приезжайте водиться и знакомиться с детками

т. д. 2-976-072 , т. сот. 8-913-906-33-90 Наталья

e-mail: kerryleto@rambler.ru

По мере роста буду выкладывать фотографии, а сейчас мы вот такие

post-113861-1248968367_thumb.jpg

• Ответов 49
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Напишите, пожалуйста, цену щенка - можно девочку или мальчика

Ответила в ЛС.

Опубликовано
Сколько мальчики стоят?
Опубликовано
  • Автор
Сколько мальчики стоят?

Ответила в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Наташ, привет !!! Что то вы давно нам свою малышню не показывали ))) Остались еще пельмешики черненькие или все по домам разъехались ?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Наташ, привет !!! Что то вы давно нам свою малышню не показывали ))) Остались еще пельмешики черненькие или все по домам разъехались ?

Привет!

УРА, УРА, наконец-то мы, как белые люди, теперь с нормальным интернетом а то сидели вообще без связи с внешним миром.

Пельмешки остались целых 6 штук, 3 сеструхи и 3 братана, растём не по дням а по часам, лапы как у тигров, уже соображают, каждому хочется внимания, лезут наперебой чтобы пообщаться и погладиться, а некоторые вообще шокируют своей сообразительностью.

Теперь мне для полного счастья ещё надо фотошоп загрузить, чтобы я могла фотографии уменьшать и выкладывать, но я думаю в течении пары дней решу этот вопрос. Приезжайте в гости, любуйтесь.

Опубликовано
  • Автор

:ole:

Мама Кэрри, сестра Тэра и кучка маленьких "пельмений" поздравляют нашего сыночка и братика Патрика (Петю) с очередной победой на субботней выставке и получением почётного звания "ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ".

Опубликовано
:ole:

Мама Кэрри, сестра Тэра и кучка маленьких "пельмений" поздравляют нашего сыночка и братика Патрика (Петю) с очередной победой на субботней выставке и получением почётного звания "ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ".

Cпасибо Наташ , спасибо любимые мамочка, сестры и братики ))) Петька очень старался :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
А у нас сегодня Айвенго уехал в Томск, нашёл свою семью. Теперь нас пятеро.
Опубликовано

Удачи малышу!

Наташ, дай посмотреть хоть на оставшихся "пельменей", пока не разобрали :rolleyes:

Обещала ж фоты выложить... :ayayay:

Опубликовано
  • Автор

Удачи малышу!

Наташ, дай посмотреть хоть на оставшихся "пельменей", пока не разобрали :rolleyes:

Обещала ж фоты выложить... :ayayay:

Спасибо, Надя, я фотки возобновила на первой странице темы, наконец-то научилась их уменьшать, вечером, если время будет хочу "пельменей" сфотать и выложить какие они сейчас.

post-113861-1255441543_thumb.jpgpost-113861-1255441560_thumb.jpgpost-3005968-1162184118_thumb.jpgpost-113861-1255441996_thumb.jpg

post-113861-1255454250_thumb.jpgpost-113861-1255454267_thumb.jpg

post-113861-1255441574_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Вот ещё парочка фоток из последних

post-113861-1255683079_thumb.jpg, post-113861-1255683102_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
У нас сегодня очередная добыча, мамочка Кэрри и старшая дочь Тэра ходили с папой гулять на реку.
Опубликовано
  • Автор
Сегодня у нас остаются два дивных парня, и две девицы-красавицы, мы растём и хорошеем на глазах.
Опубликовано
У нас сегодня очередная добыча, мамочка Кэрри и старшая дочь Тэра ходили с папой гулять на реку.

Тааак , и че там за очередная добыча ?? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.