Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Щенки лабрадора, выездная вязка, импортные крови

Опубликовано

В племенном питомнике "ПЕТИ ЛЬЕВР", 20 июля родился очень перспективныей помет чёрных лабрадоров 5 кобелей и 4 суки

МАТЬ - http://www.labradorland.ru/luisa.html - первый лабрадор в Новосибирске, получивший международный рабочий сертификат по розыску и подаче водоплавающей дичи

ОТЕЦ - http://www.enslumens.ru/angel.htm - герой сериала "Моя прекрасная няня", гранд-чемпион и просто красавец

Продажа щенков начнется в сентябре, но мы уже ждём своих любящих и заботливых хозяев, звоните, приезжайте водиться и знакомиться с детками

т. д. 2-976-072 , т. сот. 8-913-906-33-90 Наталья

e-mail: kerryleto@rambler.ru

По мере роста буду выкладывать фотографии, а сейчас мы вот такие

post-113861-1248968367_thumb.jpg

• Ответов 49
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
У нас сегодня очередная добыча, мамочка Кэрри и старшая дочь Тэра ходили с папой гулять на реку.

Тааак , и че там за очередная добыча ?? :rolleyes:

Видно нельзя писать кого добыли, видишь, у меня убрали название?

А у нас сегодня ещё одна девочка (Афродита) в Томск уехала на ПМЖ.

Опубликовано
  • Автор
Вчера вечером нашел свою семью славный парень-Ангел Ночи. Теперь нас снова трое, два парня и девонька
Опубликовано
  • Автор

Мы вчера убрали вольер и теперь как взрослые спим в мамином домике, маме правда там места не остается, но она не против.

post-113861-1257141644_thumb.jpg

Сегодня нашел свою семью Александрит, и нас осталось двое.

Опубликовано

Привет мама Керри и Наташа! У нашей деточки Альпийской ночи (Альпа) всё хорошо. Личный рекорд не писали и не какали дома 4 дня правда уже нарушили. Вот такие мы сейчас.

post-110624-1257267253_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Умничка какая!

Мы с Кэрюшей рады что у Альпочки всё хорошо.

А у нас остался один мальчишка- это наш "Чувачёк" (Аль Пачино), обалденно красивый пацан широкий, массивный очень сообразительный парень, в свои три месяца уже пронаблюдал, что взрослые девки носят мне тапочки и я их поощряю и сегодня он мне тоже принес тапочек, писиет только на газетку и то очень редко в основном уже всё делает на улице, пока был с братьями и сестрами -был заводилой, а сейчас один остался-золотой ребёнок.

А вот и он, знакомьтесь.

post-113861-1257412820_thumb.jpgpost-113861-1257412830_thumb.jpg

post-113861-1257411683_thumb.jpgpost-113861-1257411697_thumb.jpg

post-113861-1257411763_thumb.jpgpost-113861-1257411778_thumb.jpg

post-113861-1257411794_thumb.jpgpost-113861-1257416425_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
"Чувачек" ждет своего хозяина.
Опубликовано
  • Автор
А у "Чувачка" уже начали меняться зубки, и мы уже умеем заходя домой с прогулки, сидеть и ждать когда вытрут лапки.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
"Чувачек" ещё ждёт своего хозяина, самого самого лучшего !!!
Опубликовано
  • Автор

Вот немножко фоток как мы растем и хорошеем.

post-113861-1259432708_thumb.jpg post-113861-1259432721.jpg

post-113861-1259432735.jpg post-113861-1259432746.jpg

post-113861-1259432755.jpg

Опубликовано
очень хорошенькие черные плюхи :supdup: мишки :rolleyes:
Опубликовано
очень хорошенькие черные плюхи :supdup: мишки :rolleyes:

Да , мишки там еще те )))) гуляли с ними на прошлой неделе , у этого парня грудина как у доброго стафа, а лапы толстые как у слоненка. Наташ надо отдавать только в выставочные руки ......

Опубликовано
Согластна...жаль я в живую не могу увидеть к сожалению. мы далеко..но по фотам видно что дети очень костистые))) Да таких только в отвественные "лапки" надо))) чтобы занимались по полной) Желаем найти ему..самы отвественных хозяев..самых самых))
Опубликовано
  • Автор
Согластна...жаль я в живую не могу увидеть к сожалению. мы далеко..но по фотам видно что дети очень костистые))) Да таких только в отвественные "лапки" надо))) чтобы занимались по полной) Желаем найти ему..самы отвественных хозяев..самых самых))

Спасибо, очень приятно, что Вам понравились наши детки, мы старались. Самый самый лучший хозяин в розыске пока у нас, но мы его ждем.

Опубликовано
  • Автор

"Чувачком" мы больше собакина не называем, т.к. он и впрямь думал, что его так зовут, пришлось нам самим дать ему имя, а то хозяин где-то ещё ищет своё счастье.

Итак- счастье зовут Арчи, мы поставили ему прививку от бешенства дабы он мог в январе пойти на выставку, т.к. прятать такую красоту больше нельзя (жаль на CACIB Арчи не попадает, но там будут четверо его однопометников).

А пока он каждый день гуляет по снегу на реке с сестрой Тэрой и мамой Кэрри, он у нас "ответственный за мячик", тащит всю дорогу и следит за взрослыми чтобы не оставляли его на дороге. Ночь уже выдерживает, не писиет и не какает, терпит до утренней прогулки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.