Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Реальная псинка!

Опубликовано

Ее зовут «Зайка»..Зайка так сказать с Большой буквы;-)Почему Зайка.. потому что и в правду Зайка в полном понимании слова. История собачки(девочки) сложна и трагична.. как в принципе и у многих других собачьих собратьев. Девчушка Зая раньше жила в благополучной семье.. но наступило место смены жительства у хозяев и собачка осталась не удел. Так часто бывает даже с породистыми собаками! Зая оказалась на улице.. и слава богу в окружении славных соседей которые подкармливали славную псинку кто чем может;-)Затем она попала ко Мне на передержку и удачно живет до сих пор;-)До тех пор пока дойдем до «сих пор» идет череда сложных ситуации и полного дискомфорта для собачки.. было и смена моего места жительства.. и проживание псинки в темном гараже вместе со щенками.. вобщем досталось всем.. но время идет и ситуация выправилась;-)

Собачка «Зая» славная псинка. Ей около 1,5-2 лет. Зубки беленькие как жемчуг;-)Роста ниже колена. Порода явно овчароподобная.. но миниатюрна. Глазки смышлены и адекватны.Чуствуеться ее послушность и преданность. Замечена скажем так «голубая» кровь.. хотя она заложена по видемому в ее собачьем суждении а не в породистости или без породистости.. оно есть и это есть хорошо. Не пустолайка;-) Охранница отменная.. хотя и не поросту;-)За свою территорию будет воевать.Тоесть собаке понятно что это ее территория. Порою конечно зарываеться.. но сущность собаки не изменить. К людям подходит выборочно..или нравиться или не нравиться. К детям лояльна..к домашним животным замечена в агрессивности не была;-)Туалет знает четко если вовремя выгуливать. При прогулке на улице может не подходить на команду «ко мне»..но это Я сам виноват..часто был на работе..а собака хотела выгуляться как следует;-)

Теперь про питание..аппетит у собаньки хороший..любит все..не привередлива..даже на фоне того что очень часто всех балую сырым мясом и фаршем;-)Кушает все и геркулес на мясце и ячневую на молочке и хлебушек.Кормлю два раза в день, утром в 10 и вечером часов 8.Не забываю про чистую водичку..пьет постоянно! Только старайтесь не кормить СУХИМ КОРМОМ…ОТРАВА И ЕСТЬ ОТРАВА!!!!!Педи Гри(прочитайте из чего он изготовлен(4% субпродуктов и 4 % овощей а остальное не указано..кроме витаминов)..или там бразильский сухой корм..от куда там взяться нормальному корму если у них там свинячий грипп идет а они спят там!!! Варите сами супчик для собачки..занимает минимум времени..геркулес вариться быстро и не кипятите..а доводите до кипения и НЕ давайте горячим!!!

На данный момент собака находиться на цепи..а это для нее не дело. Эта собачка не для цепи!!!

У Меня просто выхода другого нет! Живу в частном доме и собака настолько чутко охранят ее территорию что спуску соседям совсем нет. Пришлось посадить на цепь. НЕ хочу собаку ломать.. если уж она домашняя.. так домашняя и должна быть. И еще в связи с тем что она у меня не одна..пришлось и свою на цепь садить..а зайкиных щенов в дом!

«Зае» уже посчасливилось быть мамой чудных потешных пятерых щенят;-)Из нее получилась очень ответственная и заботливая мама. Так что можете заодно и к щенам присмотреться;-)

Если ВЫ дочитали все это до конца значит имеете интерес на нее..милости просим на смотрины;-)

Фотка пока одна..но портфолио сделаю;-)

Кстати собираюсь ее стерилизовать.

Ищу хозяина не спешно..а на конкурсной основе;-)Нельзя такой собачке в плохие руки попасть!!!!!

Вобщем собанька проверенна и заслуживает внимания и уважения;-)

Прикол вспомнил..моя кошка что пережила так просто «платиновая» становиться..а Зая тогда «золотая» ;-)

И еще..отдавать не хочу..но она у меня на передержке..хоть и я влюбился в нее как в реальную псинку..сейчас сидит и дуеться на меня что держу ее на цепи..даже от ее любимой печенюшки отказываеться…..

89139136677 Максим

post-38820-1249019005.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
step.Вы большой молодец!!! Зайке очень повезло,что встретила Вас. Такой рассказ написали,что остаться равнодушным не возможно. Желаю Зайке обрести свой дом и любящих хозяев.Удачи Вам. :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Осмелюсь тему поднять;-)А то холода начинаються а псинка на улице у Меня на цепи сидит.Раз в день на пару часов освобождаю от оков железных.Ищем чутких..очень ответственных хозяев.

89139136677 Максим

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Зая уехала на стерилизацию!Будет проходить двухнедельную реалебетацию.Ждем надежные руки.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Собачку забрал.Уже стрерилизованная.После неволи прыгала всю дорогу домой как "зайка".Еле справился;-)Собачка сейчас на цепи и ей холодно..особенно ночью.Вновь посмотрел на нее "новыми глазами"..по любому она очаровашка;-)

89139136677 Максим

Опубликовано

Возьмем щенка

Помогите пожалуйста найти щенка. Для бабушки. В квартиру. Хотелось бы не крупного. Гулять, кормить, заботиться может и хочет. (Такая бабушка, что молодым фору даст)

Не так давно, ушел от нас в лучший мир старый друг, (пес проживший более 18 лет.)

Ольга

e-mail: bukina.84@mail.ru

Моб. телефон: +7-913-953-86-67

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Зайке нашли хозяев.НО собачка прожила в новой квартире 3 недели и привезли обратно.Собачка нашла общий язык только с хозяйкой..а вот с сыном хозяйки как то нет..

Ищу заново новый дом.Собака ласковая очень.Если в квартиру то надо обязательно выгуливать 3 раза.Зая в доме ничего не грызет.

Отличный вариант как вторую собаку напарницу к другой собаке в частный дом.

8-913-913-6677

Опубликовано
Максим, новые фото можете выложить?
Опубликовано
  • Автор

Да конечно нужны новые фотографии.

Зая каждый день смотрит на Меня своими влюбленными и преданными глазами..и чувствую что она очень устала скитаться.Нужен нормальный хозяин.

Опубликовано
  • Автор

А вот и новые фотографии.Первый день настоящего мороза и новые фотографии;-)

Вся мордаха в иние;-)

Очень хотим найти хозяина...

post-38820-1260265326_thumb.jpg

post-38820-1260265406_thumb.jpg

Опубликовано
Зайке нашли хозяев.НО собачка прожила в новой квартире 3 недели и привезли обратно.Собачка нашла общий язык только с хозяйкой..а вот с сыном хозяйки как то нет..

Ищу заново новый дом.Собака ласковая очень.Если в квартиру то надо обязательно выгуливать 3 раза.Зая в доме ничего не грызет.

Отличный вариант как вторую собаку напарницу к другой собаке в частный дом.

8-913-913-6677

Вы очень эмоционально и трагично описали вашу и собакину ситуацию.

Давайте факты - нельзя допускать, что бы псину возвращали вновь и вновь.

Ваша поэтичность не поможет задержаться собаке с новыми владельцами.

Опишите ее РЕАЛЬНЫЙ характер.

Почему собака столь милая, по вашим словам, не ужилась с ребенком. Не говоря уже, как собака отнесется к мужчине (видимо первая приемная семья была без мужчины.)

Может в деревне пустобрехи в цене и идут как "охранники", но в городе, в многоквартирных домах, это несомненно окажется огромным минусом для владельцев.

Искренне желаю вам удачи в поиске хозяев для собаки.

И поднимаю вашу тему.

Опубликовано
Поясню, собака не нашла общий язык не с ребенком, а с очень мягко говоря проблемным парнем, лет 20-22, который, как оказалось, просто НЕНАВИДИТ животных, все пишу со слов его матери - той женщины, которая забирала Заю и вернула собаку она из-за боязни, что ее сынок сделает что-то с Заей, как с предыдущей собакой, которая просто исчезла из дома, а на просьбы к сыну сказать, где находится собака, он отвечал, что отдал ее, хотя она уверена, что дело обстоит намного хуже. Конечно, возникает вопрос - на фига тогда заводить собаку при таком то чадушке? Но женщина плакала, когда отдавала Заю и просто мы не смогли ей задать этот вопрос, и так понятно, что сын ее уже просто достал, но он единственный, а мужа нет... По словам этой же женщины, Зая в квартире ничего не грызет, ласковая, добрая, послушная девочка, только выводить ее надо именно 3 раза, а то может не дотерпеть, да и собачка вернулась к Максиму немного зашуганной после неудачного пристройства, возможно, этот сынок ее обижал(((((((((( А Зайка достойна лучшей доли, песа и так уже много натерпелась!
Опубликовано
  • Автор

Вот так бывает что Я попал в больницу на операцию. Собачку пришлось выпустить на улицу. Следить или там кормить ее ни кто не хочет. Тем более что она там у Меня не одна. Временно на сутки к себе в тамбур Заю забрала Охота. Она договарилась с приютом что Заю заберут на 10 дней туда. Но Охота должна выписать расписку приюту что ровно через 10 дней она ее от туда заберет. Взять обратно Заю Мне не куда. С последнего места жительства Я уже переехал. Дом абсолютно пустой. Поэтому если Вы знаете что Вашим порядочным знакомым потребовался питомец в виде собаки то порекомендуйте Заю.

Буду очень благодарен…Зайка со своим характером и привязанностью к человеческому общению просто не может быть БЕЗДОМНОЙ!!!

8-913-913-6677

Опубликовано

Только сегодня видела Зайку своими глазами. Представляла ее почему-то больше чем она есть, видимо сказалась повторенная несколько раз в теме "овчароподобность". На самом деле от овчарки (если можно так выразиться) у нее только окрас и стоячие ушки, а в общем то собачка маленькая, самый что ни на есть квартирный вар-т! В холке на мой беглый взгляд около 35 - самый максимум 40 см. По мне так идеальный рост для небольшой квартиры: и места будет занимать чуть побольше кошки и при этом достаточно крепкая, муха крылом не зашибет :lol: Очень уравновешенная и лояльная, но при этом живая и восприимчивая, по характеру видимо сангвиник. Без проблем дала чужой тете (т.е. мне) потрепать себя за ушки :rolleyes: Несмотря на все свои мытарства девочка выглядит ухоженной и вполне упитанной. Ну и напомню еще раз что Зая СТЕРИЛИЗОВАНА :supdup: А это значит что ее хозяев минуют такие досадные вещи как течка 2 раза в год и вероятные нежданные щенки. Зая будет отличным другом и нянькой для ребенка и вообще хорошим компаньоном для семьи с практически любым образом жизни. Налетай! :rulez:

З.Ы. Да и забыла написать что собачка эстетично выглядит, у нее достаточно аккуратная внешность. Кстати мне показалось что у нее чуток растянутый формат. Так что у кого нет денег на корги - это для вас, тип в принципе похож :rolleyes:

Опубликовано
поднимаем темку, на др. источниках разместила:)
Опубликовано
Жалко собачку! Хозяева где вы?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.