Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

АвтоЛюкс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я училась в Автолюксе.Экзамен на площадке с первого раза сдало меньше чем полгруппы. И не удевительно.Мы НИ РАЗУ не тренировали площпдку. И экзамен откладывали почти на 2недели(типа "купленный" инспектор в отпуске.) Правдо было это в 2000г. Но что-то мне кажется ,что там лучше не стало. И еще. В самый первый раз сев за руль мы поехали в Щ на базу УРСа ,потому что инструктору туда надо было. Для тех кто низнает,Автолюкс базируется в ПАТП№3. Страшно было.Я отнюдь не прирожденный водила. И первый раз расчитывала покататься на площадке ,а не тренировать выезд на трассу с Шлюзовой. Напугали так,что я потом еще долго боролась со своими страхами,а трассу до сих пор недолюбливаю
Опубликовано

То что было, то и осталось. Не по себе знаю - девушка моя на права пытается там здать. На мамином крузере механика, без гидроусилителя ездит, а вот на автошкольной машине.... вы не вовремя включили поворотку.... вы не плавно тронулись (зимой на летней резине на шахе).... это слова инпектора....

З.Ы. Ходите люди в "Светофор" - сам учился там и всем советую! Не знаю, что там по ценам сейчас, но даже если "Светофор" дороже - оно того стоит.

Опубликовано

QUOTE (redgy @ Aug 5 2005, 08:44)
И экзамен откладывали почти на 2недели(типа "купленный" инспектор в отпуске.)

Да если бы ни эти купленные инспекторы, не многие бы сдали на права, тем более с первого раза https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif . так что радуйтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.