Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676371 Доброго времени суток, на лесной тропинке между торговым центром и ВЦ опять бегает эксгибиционист. Боиться угроз зонтом, на остальное не реагирует(сумка и просто пошёл ...). Я, к сожалению, не позвонила в милицию, а надо было. Особенная просьба, не отпускать девушек одних шататься по лесу. Никто не знает, что он может сделать в следующий раз. Ну и самое неприятное, это достаточно рослый молодой человек лет 25. Так что будьте, пожалуйста, осторожны! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6678112 Наш с трусами был вполне интеллигентного вида)) Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_6691083 Мою подругу онанюги достали) Она, бедненькая, от них отделаться не может: одного мы вычислили - маршруточник (писю дёргает в леске недалеко от цветника). Один был особенно оригинален: ехал на велике, остановился познакомиться - и спустил штанишки, обнажив енг)))) Тяжело в городке девушкам молодым, да неопытным))) Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_6691928 А ведь можно просто не ходить по лесу. Дороги для того построены. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_6692150 А ведь можно просто не ходить по лесу. Дороги для того построены. Пройти по дорогам от ВЦ до ТЦ- сделать огромный крюк, пройти втрое большее расстояние, потратить соответственно время... Не говоря уже о том, что дышать придется не воздухом соснового леса, а выхлопами автомобилей. Из-за эксбигициониста я лично на такое не пойду! По мне, это крайне неприятное, но не слишком то опасное существо... Впрочем, для молодых да неопытных, возможно, неприятно вдвое. Дочке не пожелаю такого. Хотя... Если подобный тип попадется на пути моей дочки- ему не позавидуешь! Она за себя постоять сумеет, вот уж в чем я уверена!!! Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г. comment_6696419 А ведь можно просто не ходить по лесу. Дороги для того построены. К нашим домам нет дорог. Только дикие тропы) Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200916 г. comment_6698252 Классный ролик ходит у нас в сети, про мужчину-эксбициониста решившего справить малую нужду в подъезде. может кто и видел, нет, так надо куда-нибудь выложить. Хотя сюжет прост, нужна только симпатичная женщина с сильными руками и весёлым нравом. Там так: Совершал он своё действо, а тут на его беду красавица решила вынести мусор. Так она не растерялась, закатила томно глаза... " Мужчина!... Какой вы классный.!!! А можно потрогать?!!! У меня так долго не было мужчин..." Ну наш товарищ, конечно, рад! Далее кадр, полный драматизма... Радостное лицо красавицы, дорвавшейся до козла, и слова, слова :" ..А не размахивай своим последним достоинством...!!! Ешь теперь капусту, козёл!!!" и резко и сильно сжимаются руки на его волосатых яйцах... Все плачут... Занавес. Ну как-то так. Так и изведутся постепенно... Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200916 г. comment_6698266 Классный ролик ходит у нас в сети, про мужчину-эксбициониста решившего справить малую нужду в подъезде. ... Там так: Совершал он своё действо, а тут на его беду красавица решила вынести мусор. Это теперь называется "справлять малую нужду"? :) Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200916 г. comment_6698310 ЭТО называется не так. Их объединяет только обнажение инструмента. Предназначенного совсем для другого( это не подлежит обсуждению в данном топике :shy: ). Ну не придирайтесь к словам :ayayay: . Я просто предлагаю методику исправления заблудших. Метод борьбы, так сказать... Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200916 г. comment_6698312 ЭТО называется не так. Их объединяет только обнажение инструмента. Предназначенного совсем для другого( это не подлежит обсуждению в данном топике :shy: ). Ну не придирайтесь к словам :ayayay: . Я просто предлагаю методику исправления заблудших. Метод борьбы, так сказать... "Сломать пису"? © Хороший метод для борьбы с эксгибиционистом, а вот писающий пьяница может и сдачи дать Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200916 г. comment_6698323 (по желанию принести - горящие факелы, веревки для линчевания, розги, плакаты... ЗОНТИКИ) Дёготь для обмазывания, перья для обваливания и осла для провоза задом наперёд по городку. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200916 г. comment_6698332 Радостное лицо красавицы, дорвавшейся до козла, и слова, слова :" ..А не размахивай своим последним достоинством...!!! Ешь теперь капусту, козёл!!!" и резко и сильно сжимаются руки на его волосатых яйцах... Все плачут... Занавес. Ну как-то так. Так и изведутся постепенно... Надеюсь, красавица не причинила пострадавшему серьёзного ущерба. А если да, то это подсудное дело, без наказания нельзя такие вещи оставлять - это ничем не менее опасное преступление, чем стрельба по подросткам, мешающим спать. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201313 г. comment_9581886 А если запомнила лицо этого самого "пристающего", с этим в милицию можно идти? Что ему за это будет, ведь доказательств у меня нет?))) За школой №162 и 2-мя садами, ходит молодой человек лет 28-30 пристает и угрожает! Пойду-ка я всё-таки , не поленюсь, напишу заявление. Может по горячим следам его.... хотя прошло минут 15... Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201313 г. comment_9582158 Сходила, даже двоих похожих в картотеке нашла, но вот поедут ли проверять они их?....Что-то не сильно они мне там рады были. mallina, напишите, там столько детей ходит! В том-то и дело, пошла из-за школьниц. Тип этот (ананист) - хамоватый. Вот если девочка такого встретит, потом окольными путями до школы будет ходить. Я и сама по Жемчужной до конечной остановки, потом до ТЦ топала, а там до дома. А еще, на слова "я тебя запомнила, в милиции расскажу", ответил : "Я тогда тебя найду и вы..." Да и во время встречи с ним такие предложения поступали, пока он плелся за мной от школы через дворы до дороги. А на улице - не души. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201313 г. comment_9582391 Телефон СТОПП 8-923-222-3-555. https://academ.club/index.php?showtopic=104705 Жалоба
Доброго времени суток,
на лесной тропинке между торговым центром и ВЦ опять бегает эксгибиционист.
Боиться угроз зонтом, на остальное не реагирует(сумка и просто пошёл ...).
Я, к сожалению, не позвонила в милицию, а надо было.
Особенная просьба, не отпускать девушек одних шататься по лесу.
Никто не знает, что он может сделать в следующий раз.
Ну и самое неприятное, это достаточно рослый молодой человек лет 25.
Так что будьте, пожалуйста, осторожны!