Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

щенячье ассорти :)

Опубликовано

дорогие друзья! это снова я и плодовитые дамочки из прилежащей округи! приплода не счесть! вот сейчас ждут тепла человеческих рук аж 8 карапузов!!! :blink: причем все разные!!! мальчишки и девчонки! мы как раз из того двора, куда ежедневно наведывается наша добслестная служба по отлову собак. думаю, они не заставят себя ждать. давайте пристраивать, рекомендовать, пока они не проведали это дело.

окрасы, как видно на фото, разные. вырастут среднего размера, пониже колена, но коренастенькие. есть пушистые, так что и жизнь на природе - хорошо. сейчас им месяца по полтора - самое то на отдачу. общительные - явно не хватает внимания, игручие, активные. мама радушная, хотя и видно, что устала от такого количества ребятни.

мой телефон 8913-909-49-14

post-111484-1250482839_thumb.jpg

post-111484-1250482855_thumb.jpg

post-111484-1250482877_thumb.jpg

post-111484-1250482902_thumb.jpg

post-111484-1250482923_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
счастье! забрали одного щеника - песочного мальчишку! приехали мама и дочка и очень обстоятельно все распросили, советы, рекомендации. из чего сделала вывод, что очень ответственные и заботливые, что и требуется для образцовых хозяев. :mama: рада-радешенька! осталось их семеро и их обалдевшая мамка.
Опубликовано
Срочно не теряя ни дня подавайте объявления в газеты: Навигатор, Компас, Метро, Из рук в руки, Доску объявлений. Отклик на эти объявления очень хороший. Только хорошо фильтруйте кандидатов - по печатным СМИ иногда ТАКИЕ кадры звонят - волосы дыбом :blink:
Опубликовано
  • Автор

да, Масся, конечно. уже подала. в пятницу выйдет. конечно фильтрую. не в первой :smoke: меня волнует то, что они на открытом пространстве и машины рядом, цыгане у нас тут иногда промышляют опять же. народ настроен негативно.

неправду говорят, что злой, как собака. я прихожу к выводу, что злее человека нет существа. изивините... настрой такой. иногда не нахожу сил не обращать внимания...

Опубликовано
народ настроен негативно.

неправду говорят, что злой, как собака. я прихожу к выводу, что злее человека нет существа. изивините... настрой такой. иногда не нахожу сил не обращать внимания...

:( Народ - это страшно .Но ребятишек уже 7-ро , уже цЕлую живую душу пристроили ! Даст Бог , разберут таких симпатяг :ole: и "добрые" люди не успеют до них добраться . А маме тоже ищется дом ? Жалко нет её портрета :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

все пытаюсь сфотографировать маму... а ее что-то третий день не видно. странно. только нянька с ними, т.е. их старшая сестра. отменная собака, но совсем дикая. мама, боюсь, в плане пристройства безнадежна. ей, очевидно, больше 8 лет и к людям она не тянется, а скорее наоборот. думаю в этом случае есть возможность свирнуть ей психику. хотя, допускаю, что это мое делетантское мнение.

а щенки во всю едят курятину, даже сырую. хотела взрослой собаке дать, а они у нее отобрали! :huligan: да потом еще и рычать на нее стали! короче самостоятельные ребята такие. правда, судя по всему, остался только один мальчишка среди них... а все остальные - девчатник... непросто будет пристроить.

Опубликовано
Сонь, ну как там у вас дела?
Опубликовано
  • Автор

да вот никак Наташ!!! щенки два дня назад в ночь пропали. вечером покормила, а утром уже не было их. то ли собака увела, то ли еще что. собаколовы говорят, не приезжали. да и люди бы видели, если они были...

но выкладываю новых... собака с нашего двора недавно их вывела. семерых!!! все обалдели!!! кто бы знал, что она вообще беременная???!!! собака удивительно ласковая, и щенки общительные, не шугаются. вырастут крупные, пушистые. загородный дом - идеальный вариант. есть ЗЕЛЕНОГАЗЫЕ! я первый раз такие глаза вижу, чес слово. сейчас им по 1,5 месяцу. едят все. ее уже замучали, потому что одной собаки на стольких оглоедов мало :blink:

да и опять всеобщее внимание привлекается - вот что меня беспокоит. сейчас сердобольные тетки из ЖЭУ все это увидят, и пошло-поехало!

post-111484-1251438546_thumb.jpg

post-111484-1251438571_thumb.jpg

post-111484-1251438593_thumb.jpg

Опубликовано
До чего же привлекательная ребятня ! :rolleyes: :supdup:
Опубликовано
  • Автор
точно так!!! а как крехтят, когда играют! такие потешные. а кода всей гурьбой выбегают из норы при виде мамки, так прям татарское нашествие, чес слово!
Опубликовано
да вот никак Наташ!!! щенки два дня назад в ночь пропали. вечером покормила, а утром уже не было их. то ли собака увела, то ли еще что. собаколовы говорят, не приезжали. да и люди бы видели

У нас абсолютно такая же ситуация! Щенки, которых мы пристраивали, были на своем обычном месте в 10 вечера, а в 6 утра - никого. Их оставалось два и, обиднее всего, намечался потенциальный хозяин, по телефону вполне адекватный. А мать появляется периодически. Одна. Отлова по ночам раньше не было. Не знаем, что и думать.

Опубликовано
  • Автор

Северина, вы не расстраивайтесь - вполне возможно, что кто-то еще пристраивал! а может люди собирались взять, да просто вы с ними не пересеклись... а может мать увела подальше.

я вот сегодня-таки нашла тех, которых потеряла из виду - оказывается мамка сама увела их с открытого места. теперь их пятеро. одного я отдала, другого женщина из соседнего дома взяла, а один погиб под машиной, что ужасно горько, конечно!!! сейчас в спокойном месте и никто об этом не знает. если ваши в ближайшее время не объявятся, может дадите телефон тех людей, что хотели взять - вдруг еще актуально?!

срочно-срочно ищу всем им хозяев!!! растут, мамки устали от них, люди косятся, ситуация непростая!!!

если есть кто-то, кто может скомпоновать объявление для распечатки и раскклейки - буду очень-очень благодарна!!!

Опубликовано
  • Автор
совсем глухо, никто не звонит. или звонят и через полчаса отказываются, или маленьких собачек за даром хотят... в преддверии учебы наверное, людям не до того... выкладываю еще фотографий карапузов, тех, что пушистые и крупные и зеленоглазые.

post-111484-1251706023_thumb.jpg

post-111484-1251706059_thumb.jpg

post-111484-1251706080_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

люди вызвали отлов! собаколовы забрали собаку со семью щенками. еще позовчера. я узнала об этом час назад. дети, которые с этими щенками играли, помогали их загружать. им живодеры сказали, что везут щенков в цирк. дети поверили. какой цинизм!

у собаки, оказывается есть хозяева. правда, какие это хозяева, если все считают собаку дворовой...

не могу осознать, не могу принять, поверить, что люди так делают!? как это возможно?! семь безобидных, ласковых, доверчивых щенков и очень добрая собака! что должно быть с человеком, чтобы можно было поднить на них руку?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.