дорогие друзья! это снова я и плодовитые дамочки из прилежащей округи! приплода не счесть! вот сейчас ждут тепла человеческих рук аж 8 карапузов!!! причем все разные!!! мальчишки и девчонки! мы как раз из того двора, куда ежедневно наведывается наша добслестная служба по отлову собак. думаю, они не заставят себя ждать. давайте пристраивать, рекомендовать, пока они не проведали это дело.
окрасы, как видно на фото, разные. вырастут среднего размера, пониже колена, но коренастенькие. есть пушистые, так что и жизнь на природе - хорошо. сейчас им месяца по полтора - самое то на отдачу. общительные - явно не хватает внимания, игручие, активные. мама радушная, хотя и видно, что устала от такого количества ребятни.
дорогие друзья! это снова я и плодовитые дамочки из прилежащей округи! приплода не счесть! вот сейчас ждут тепла человеческих рук аж 8 карапузов!!!
причем все разные!!! мальчишки и девчонки! мы как раз из того двора, куда ежедневно наведывается наша добслестная служба по отлову собак. думаю, они не заставят себя ждать. давайте пристраивать, рекомендовать, пока они не проведали это дело.
окрасы, как видно на фото, разные. вырастут среднего размера, пониже колена, но коренастенькие. есть пушистые, так что и жизнь на природе - хорошо. сейчас им месяца по полтора - самое то на отдачу. общительные - явно не хватает внимания, игручие, активные. мама радушная, хотя и видно, что устала от такого количества ребятни.
мой телефон 8913-909-49-14