Найдена собака с щенками.
- Ответов 31
- Просмотры 3,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
К маме на дачу пришла собака похожая на овчарку , с тремя щенками . Как выяснилось до этого у неё было 9 щенков , одного забрал парень , а 5 щенков унесли куда - то родственники одной соседки . Потом нам сказали , что видели щенков около железной дороги , которых забрала одна девушка . Судьба щенков не известна .Собака сейчас живёт у моей мамы на даче . Она сделала подкоп под домом там и живёт . Мы её кормим , но там мама бывает через день , ещё одна соседка подкармливает . Собака умная , сейчас охраняет своих деток . К нам она привыкла . Сначала приехала моя мама на дачу , а собака на её лаяла . Потом поняла , что её не обижают и кормят стала ласкаться и охранять дачу . Мы её взять домой к себе не можем . У меня дома есть собака - 11 лет , коту тоже скоро будет 11 , ещё котёнок и кошечка найдёныш , которую мы оставили себе . У мамы тоже есть кот .
Соседи хотят забрать щенков и куда-нибудь и увезти в Чик бросить . Говорят , что там их быстрее подберут и собака сама уйдёт . Они боятся , что они вырастут и их съедят . Я сказала , чтобы этого не делали и теперь срочно ищу новых добрых хозяев для собаки и для щенков !