Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тарифы

Опубликовано
мне вот интересно когда же наш академ орг начнет понижать тарифы то?????????? эр телеком и новотелеком их понизили е мае как низя низко.а академ орг спит.беситтттттттттт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все молчат. значит стыдно от того что у новотелекома тарифы лучше,чему морга. и все рады переплачивать.ха позорники

Ну конечно все бросились чего-то там отвечать в пять утра. Иди проспись, борец за добро и справедливость, блин.

Опубликовано
все молчат. значит стыдно от того что у новотелекома тарифы лучше,чему морга. и все рады переплачивать.ха позорники

Этот вопрос уже обсуждался. Так что махать руками не нужно, тем более это не поможет. :hz:

Если интересно, и Вы будете хорошо читать, то там есть интересующая Вас инфо ВОТ!

Опубликовано
  • Автор

ну и замечательно. я хочу чтобы народ начал просыпаться,а не тупо сидеть на старых дорогоих тарифах! и это поможет. пессимизм как раз плохая вещь.

2 dikr а то что вы ветеран,это хорошо. стремитесь к лучшему!

Опубликовано
ну и замечательно. я хочу чтобы народ начал просыпаться,а не тупо сидеть на старых дорогоих тарифах! и это поможет. пессимизм как раз плохая вещь.

Лично я не считаю 4мегабита за 1тр старым дорогим тарифом.

Если сильно нравится сравнивать с тем, где нас нет, рекомендую поинтересоваться тарифами в Европе и застрелиться. Можно просто застрелиться.

Опубликовано
  • Автор
ну если тебе нравиться переплачивать, то замечательно. интернет должен стоить столько, сколько он на самом деле стоит.
Опубликовано
ну если тебе нравиться переплачивать, то замечательно. интернет должен стоить столько, сколько он на самом деле стоит.

Ооо, еще один знаток цены интернету. И сколько же он стоит на самом деле?

В одной из соседних тем пришли к выводу, что интернет стоит столько, сколько за него готовы платить. Буду рад послушать другую точку зрения. С циферками, желательно.

Опубликовано
  • Автор
ну конечно взял и рассказал тебе, сколько стоит полоса) могу только сказать что тарифы у нас завышены. Если интересно сколько стоит полоса, то позвони в ЗСТТК и спроси)
Опубликовано
ну конечно взял и рассказал тебе, сколько стоит полоса) могу только сказать что тарифы у нас завышены. Если интересно сколько стоит полоса, то позвони в ЗСТТК и спроси)

И типа академорг будет продавать инет по себестоимости? :hahaha: Не смеши мои тапочки. Им самим на что-то жить и развиваться надо.

Хочешь цены как у ЗСТТК - тяни кабель до них и заключай договор с ними.

Опубликовано
  • Автор
зачем тянуть, если он уже проведен от морга. Хочу чтобы морг ценники понизил)
Опубликовано
  • Автор
ой не магу. вот всегда слушаю ответы таких вот заядлых форумчан и угараю :podushki: такие смешные всегда :dubina2:
Опубликовано
зачем тянуть, если он уже проведен. Хочу чтобы морг ценники понизил)

Зачем тогда вам орг?

Опубликовано
  • Автор
в смысле "зачем тогда вам орг?"? вы сами понимаете что спросили хоть? :paztalom:
Опубликовано
в смысле "зачем тогда вам орг?"? вы сами понимаете что спросили хоть? :paztalom:

Да, я понимаю что я спрашиваю. Зачем вам Академорг, если у Вас уже проведён кабель от ЗСТТК?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.