Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

09.09.09 СВАДЕБНАЯ ЛИХОРАДКА

Опубликовано

09.09.09 Арт-клуб «НИИ КуДА» Love.academ.org представляют вечеринку –

«Свадебная лихорадка»

Кто сказал, что веселиться 09.09.09 могут только молодожены?

Если вы любите и любимы, и мечтаете о подвенечном платье, но шикарная

свадебная вечеринка – ваша несбыточная мечта?!

Или вам только предстоит встретить свою вторую половинку,

а погулять на собственной свадьбе уже хочется!

Сделайте первый шаг, познакомьтесь и влюбитесь!

Альтернативная вечеринка, со всеми элементами свадьбы, вот наш ответ свадебной лихорадке!

Лучший «тамада» Сибири – Коля Рубахин!

Завидные ЖЕНИХИ

Соблазнительные НЕВЕСТЫ

Флирт-пати

Любовная почта

Романтическая дискотека

телефоны для справок и заказ билетов: 330-13-91, 291-04-50

Вход: 100 рублей

post-21271-1251195196_thumb.jpg

• Ответов 50
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот с Академ-инфо:

В этот вечер, – прокомментировали организаторы, – мы приглашаем, как одиноких молодых людей, так и уже сложившиеся пары, поскольку уверены, проверить себя и свои чувства влюбленным тоже не помешает, а те, кто находится в активном поиске своей второй половинки, возможно, встретят ее на нашем вечере».

Флирт-пати – это, прежде всего игра, следовательно, как во всякой игре, здесь необходимо соблюдать правила. Замкнутость, стеснение, пассивное наблюдение за происходящим не приветствуются. Здесь нужно быть инициативным, открытым для общения. Еще одно правило из кодекса флирт-пати: агрессивные сексуальные настроения здесь абсолютно недопустимы, это может испортить игривую атмосферу вечера и накалить страсти.

«На таких вечеринках зачастую существует возрастной ценз для участников, – объяснили устроители, – На нашу первую тусовку, мы приглашаем молодежь от 18 до 30, так как эта аудитория наиболее открыта для подобного общения. Если мероприятие приживется, будем организовывать встречи, уже разделяя участников по возрасту и интересам»

На входе гости получат бейдж с номером, он будет является персональным «почтовым ящиком», и именно благодаря этому бейджу участники смогут получать записки (комплементы, приветствия), через прекрасных девушек-официантов.

Флирт-вечеринка начнется с флирт-раута, во время которого участникам представится возможность познакомиться с представителями противоположного пола. Каждый участник романтической вечеринки проведет несколько коротких свиданий по 5 минут, регламентированное общение, это часть программы. Подобное общение настолько ненавязчиво, что даже самые застенчивые и чопорные с удовольствием раскрываются перед партнерами.

Опубликовано

В принципе всё неплохо, но вот такой дурости не ожидал:

а вот с Академ-инфо:

«На таких вечеринках зачастую существует возрастной ценз для участников, – объяснили устроители, – На нашу первую тусовку, мы приглашаем молодежь от 18 до 30, так как эта аудитория наиболее открыта для подобного общения. Если мероприятие приживется, будем организовывать встречи, уже разделяя участников по возрасту и интересам»

а что, если одному, скажем 29, а другому 31, то они уже будут строго разделены по категориям и должны общаться исключительно внутри своей возрастной группы? (первый - с теми, кому от 18 до 30, второй - от 31 до 40) :lol:

Как всё-таки прочно у нас въелся совок.. <_<

Опубликовано
Ну что, кто-нибудь был на мероприятии? Поделитесь впечатлениями!

Лично у меня ярких впечатлений не осталось. Были ещё Алёша, virginia и Ляут. Кто захочет - сам всё расскажет что думает.

Ни одной привлекательной особы, за исключением официантки, которая всё время была занята работой, я не заметил, поэтому практически не участвовал в "пати".

Опубликовано

Лично у меня ярких впечатлений не осталось. Были ещё Алёша, virginia и Ляут. Кто захочет - сам всё расскажет что думает.

Ни одной привлекательной особы, за исключением официантки, которая всё время была занята работой, я не заметил, поэтому практически не участвовал в "пати".

Ну всё равно вы молодцы, что сходили! Но развлечения и знакомства для людей "до 30-ти" были интересными, динамичными? Тебе кто-нибудь прислал записку с официанткой?)

Я тоже хотела сходить, но передумала, когда узнала про возрастной ценз. Наших всех без проблем пустили?

Опубликовано

Ну всё равно вы молодцы, что сходили! Но развлечения и знакомства для людей "до 30-ти" были интересными, динамичными? Тебе кто-нибудь прислал записку с официанткой?)

Я тоже хотела сходить, но передумала, когда узнала про возрастной ценз. Наших всех без проблем пустили?

Девушек "до 30" было меньше чем более старшего поколения)))

Нет, мне никто не присылал записок.

Опубликовано
Девушек "до 30" было меньше чем более старшего поколения)))

Нет, мне никто не присылал записок.

Ну вот, блин(( а мы с подружками пошли в Анаит - забоялись быть позорно отвергнутыми устроителями Флирт-пати :huh:

Опубликовано
Ляут тоже хочет высказать мнение по поводу флирт-патей, но не может. Прислал мне ЛС. Публиковать? :unsure:
Опубликовано
Было круто.

Опубликовано
Ляут тоже хочет высказать мнение по поводу флирт-патей, но не может. Прислал мне ЛС. Публиковать? :unsure:
А сам он чего ??

Опубликовано

Если не простыня о фрифаке и прочих традициях - давай.

Опубликовано
А сам он чего ??

Это трудно объяснить...))

Если не простыня о фрифаке и прочих традициях - давай.

Да там фиг поймёт... О факе, об играх, правилах... Короче вот оно:

Инересные личности приперлись из девушек. Сейсчас прочитал записку: там мелким шрифтом приписка что особо желала познакомиться со мной блондинка со столика №14... вот. А знакомился я с двумя брюнетками в основном. Блондинку даже звать как не помню.

Вот так всегда, в любой групповухе цивилизованного человека -- инициативу берут одни, а удовольствие другим достается.

Только утойчивые группы с проницательными людьми смогут договориться до алгоритма "меняться ролями" при знакомствах. Чтобы в разное время разные люди брали инициативу, а соотв. удовольствие всем по очереди бы тоже доставалось.

Желаю организаторам всяческих успехов. Если бы такая же вечеринка была бы, скажем, в алексеевских банях -- я бы побольше бы денех согласен был бы отдать. А если в том формате как сейчас -- то в НИИКуда мне жлобно переплачивать в 5 раз лишь за то, что у них платы и прочий хлам на стенах. У меня дома хлама как бы не больше... а цены магазинные. А в сауне и пиво -- по полтосу и бильярд. ...Было бы оправдание для дороговизны билета.

Весь этот поток сознания, от того что я боюсь что цену подумут, а я хочу придти ищо и даже получить психологическую зависимость от подобных мероприятий.

Еще жду от организатогов... до хоть от кого на самом деле... развитие несколько другого направление таких встреч. Чтобы правила игры были бы осмысленными и для тех кто как говорится в анонсе "пришел проверить свои чувство"... кто пришел за альтернативными внебрачными ощущениями. Для таких должны быть более конкретные правила...

Что толку с любовных писем... ничего нового никто в них не напишет. Анонимность можно и нужно использовать в несколько другом измерении, нежели литература.

Вот если бы была бы некая консоль, где бы челове выбирал понравившихся участников и то, что он с ними в порядке приоритета хочет сделать из фомализованного ряда: (подтрогать там, поцеловать туда, пойти домой и попытаться заняться сексом и т.п. Эти формализованные действия человек выставляет в софте исходя из своих внутренних превкушений: кто ему может выставить втречные предложения, и просто от балды .... но естественно не всем стразу... по крайней мере новички не могут всем стразу выставлять.. а только 2-3м вариантам (и указывая приоритет девушек и методов сближения с ними и возможность это делать группой из заявленных претенденток(ов). (...кстати мероприятие выявило склонность человека к групповым отношениями... пат как таковый не сложилось, только 3_ки). Если некое действие с некой девушкой выбрано и молодым человеком и девушкой... то выбирая самое приоритетное (приоритет можно считать по запросу кавалера, дамы, или по синтетическому приоритету заявок обоих) совпадения компьютер их выдает... человек подходит, авторизуется -- и с мотрит список обнаруженных совпадений, если есть совпадения -- может уже начинать готовиться исполнять. За неисполнения (из тех заявок, что можно проверить прямо в зале) -- огранизаторы бутут выписывать штрафы. Так что человеку это даст психологический чит, он(а) сможет не придется выглядеть ответственным за свое типа не проходящее вожделение. Он(а) смогут вступать как бы с сожалением, что поддался мимолетному влечению... .но типа теперь уже поздно, правила есть правила -- надо типа отрабатывать, чтобы пройти в следующий тур.... А в таком противоречивом настроее имхо возжделение может как раз появиться с большей вероятность, чем когда эротические действовия -- человек обосновывает "не проходящим ДО НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА" вожделением... вместо "я должен действовать, т.к. таковы правила, и мое решение В ПРОШЛОМ" . Типа человека остается поле для интриги, загадки: есть у меня сейчас вожделение или нет -- догатайся сам(а).

В действиях типа "уединиться в номерах" тоже должны быть предусмутренные штрафные санкции за невыполнение... и должна действовать презумпция вины. Тот кто считает, что ему "не отработали" совпадение -- "стучит" оранизаторам, и на нарушителя(льницу). Накладывается либо бан... хотя лучше брать залог в начале и не отдавать при нарушения. Т.Е. если я не хочу чтобы девушка меня объявила нарушителем своего виртуального анонимного слова, я должен буду предоставить видеозапись, где я пытаюсь заняться с ней сексом (согласно галочке которую я выставил) если такая запись есть... значит я сделал все что мог и жаловаться на то, что я свинтил нельзя. Если записи нет, а жалоба есть, то считается что я виноват.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.