Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где купить нормальную водку

Опубликовано

Уже наверное больше года попадается один самопал. Как то досадно становится за потраченные деньги и испорченный праздник. Раньше брал в Алпи производства мариинского ликеро-водочного завода, раньше им поставляли по заказу напрямую с завода. Потом перестали продавать эту водку и появилась проблема с выбором. Последняя хорошая водка которую брал это "Монарх" брал когда-то в Крепости, еще "5 озер" иногда нормальная попадалась. На выходных взял в Городке "Мьрная"очищенная молоком, думал попробую вроде отдел солидный. В итоге пить невозможно, противно; некоторые товарищи сказали: - да ниче пить можно, но после еще пару рюмок тоже отказались.

Может кто знает какое проверенное место и сорт, производителя водки? ато метод проб не приводит к хорошим результатам.

• Ответов 41
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не самопальная она конечно. Просто плохая, потому что производитель сильно экономит. Спирт например покупают такой, что лишь бы пилось, на грани, обычно это смесь с техническими спиртами, гидролизными.

Тот, кто зашёл в этом процессе дальше всех - знаменитый винап, благополучно обанкротился, ибо их султыгу на китайском спирте пить в какой-то момент стало просто невозможно.

Сейчас более-менее пьётся около 2-х сотен и выше за флакон, да и та дерьмо.

Я с начала лета уже перешёл только на самодельные наливки, жалею, что раньше не сделал этого.

Опубликовано

"Мьрная" - ага, пакость...

один раз взяли на пробу - больше не хочется, мерси.

"Зелёная Марка" вроде боль-мень держится по качеству.

"Смирнов 21" - мои мужчины говорят, что хорошая.

Из того, что довелось пробовать, самая отличная - это "Белуга". Но цена у нее, конечно -... :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
А "Парламент", "Nemiroff" где нибудь нормальную продают? Так то это хорошая водка, если не подделка.
Опубликовано
Вообще сейчас проблема: достать хороший чистый спирт или водку, сделанную на нём. Я имею ввиду спирт класса "люкс". Когда мне было нужно достать спирт такой чистоты- обыскался, но не нашел! Вижу лишь один вариант- покупать медицинский спирт (или питьевой низкого класса) и доочищать его самому.
Опубликовано
Вообще сейчас проблема: достать хороший чистый спирт или водку, сделанную на нём. Я имею ввиду спирт класса "люкс". Когда мне было нужно достать спирт такой чистоты- обыскался, но не нашел! Вижу лишь один вариант- покупать медицинский спирт (или питьевой низкого класса) и доочищать его самому.

попробуйте финляндию

только она не из дешевых))

Опубликовано
Да не самопальная она конечно. Просто плохая, потому что производитель сильно экономит. Спирт например покупают такой, что лишь бы пилось, на грани, обычно это смесь с техническими спиртами, гидролизными.

Про гидролизные спирты, это Вы видимо неподумавши сказали

Опубликовано
А чем вас не устраивает "Зелёная Марка", "Журавли", "Хортица"?

они сейчас все в Кольцово производятся или только Журавли?

Опубликовано

Как-то уже несколько леттакже пытаюсь найти что-то нормальное по качеству. В итоге - получается только горилка немировская (та которая с мёдом и перцем).

Только не прозрачная. Ужас просто.

Была у них одно время пшеничная водка (в круглых бутылках)- нормальная.

В прошлом году в деревне на Алтае (шёл в гости) в местном магазине долго смотрел, что взять. Всё было незнакомое. Взял в итоге "Таёжная тропа" от "Зелёной марки". Оказалась такая классная. Потом долго нигде не мог найти. В итоге, где-то в городе товарищ прошлой осенью купил нам на работу последние 4-ре бутылки. с тех пор не видел. Только ни в коем случае не берите "Кедровая". Полный отстой.

Приходится пить горилку.

Вот недавно от безысходности решил попробовать "Виноградный бренди "Дедушкин самогон".

Классная вещь. Есть в "золотых рощах". :supdup:

По запаху и вкусу напоминает итальянскую граппу. Очень мягкий вкус.

Пробовал водку "Кизлярку" кизлярского завода - недоделаный коньяк.

Всё вышесказаное - чистое IMHO...

Не судите строго.

Опубликовано
А чем вас не устраивает "Зелёная Марка", "Журавли", "Хортица"?

они сейчас все в Кольцово производятся или только Журавли?

а я и не знаю... :love3: я ж не пю, саааааавсем, тем более водку )))))))))))

Опубликовано
все от настроения и компании зависит, иногда и Полтина идет за милую душу, а иногда и Белуга не лезет ....
Опубликовано

В Быстрономе видел. Мне про неё тесть все уши прожужжал. Ничего особливого. Даже хуже. Может тоже палёная попалась?

Хотя кто кто его знает, может на Алтае она другая, а может, настроение было такое...

Хотя вот вчера в "Золотой роще" (на Демаковке) не было моего любимого самогона, спросил у работника, что можно брать. Посоветовал "Вечерний Алтай" Иткульского завода. Оказалась очень даже ничего...

Опубликовано
Иткульский спиртзавод делает действительно хорошую водку. Спирты этого завода экспортируют в европу и там из них делают свои напитки. А ещё с этим заводом связано моё детство (дед на нём работал почти всю жизнь), так что мнение моё не объективное :)

Потому что в продукции Иткульского завода всё ещё встречается водка на основе спирта класса "Люкс". :) Увы, но купить эту продукцию в Новосибе катастрофически тяжело.

попробуйте финляндию

только она не из дешевых))

Финляндия-это страна такая. Наверное, не дешевая. Но как её можно пробовать?!!

Опубликовано
Финляндия-это страна такая. Наверное, не дешевая. Но как её можно пробовать?!!

и так водка называется) но стоит около 600р))

напишу, когда открытая останется..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.