Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

пушистый котенок в добрые руки

Опубликовано
Вот фото котенка(девочка), который остался с мамой(остальных - брата и сестру - уже забрали). Мама,кстати, тоже безхозная, в смысле,ничья.На улице первый год, молодая красивая кошка,видимо уже пострадала от "добрых" людей(когда я ее в первый раз увидела,у нее был какой-то зрачок...странный - несимметричный, и третье веко порвано), а может, от собак.Наверное была черепно-мозговая травма,чем-то "звезданули" по голове.Сейчас она здорова уже, но очень осторожна.Может быть кому-нибуь захочется приютить ребенка, или маму,звоните,вымою,привезу.У меня уже есть кошка,я бы и эту взяла,если бы не моя мама - она категорически против, считает что в доме должно быть одно животное.353-37-90(с 20-00 до 22-00)Марину.

post-1094278-1123556202_thumb.jpg

• Ответов 34
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
И еще одно изображение. С мамой.

post-1094279-1123556317_thumb.jpg

Опубликовано
Жалко зверушек https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Опубликовано

Какие чУдные мама с дочей!!! Надеюсь, что они найдут добрых хозяев! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Шери передает привет бывшим "соседям" https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (irina1308 @ Aug 9 2005, 11:20)
Какие чУдные мама с дочей!!! Надеюсь, что они найдут добрых хозяев! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Шери передает привет бывшим "соседям" https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Спасибо за добрые пожелания! Я конечно понимаю,что здесь бывают люди, у которых уже полный комплект зверюшков, но может быть нужно знакомым животное или друзьям, мало-ли...Надеюсь.Irina, привет Вам и Шерри.

Опубликовано
Млять. Я не могу спокойно смотреть на животин, обделенных любовью, но и взять тоже не могу. Ненавижу жизнь.
Опубликовано
Мало котят помыть, их еще надо к туалету приучить. И не надо слишком афишировать, что подобранные из подвала, не всем это нравится. А объявление надо дать по всем городским газетам.
Опубликовано

QUOTE (kitten @ Aug 9 2005, 14:37)
И не надо слишком афишировать, что подобранные из подвала, не всем это нравится. А объявление надо дать по всем городским газетам.

А я за честность.

Кому не нравится - тот не возьмет.

А тот, кто возьмет, проблемы, если они возникнут, решать будет готов.

Опубликовано

QUOTE (Indi @ Aug 9 2005, 14:45)
А я за честность.

Правильно. А иначе ничто не убережет животинку от повторного выкидывания.

Опубликовано

QUOTE (Indi @ Aug 9 2005, 08:45)
И не надо слишком афишировать, что подобранные из подвала, не всем это нравится. А объявление надо дать по всем городским газетам.

А я за честность.

Тогда их вообще вряд ли кто-то возьмет или придется очень долго пристраивать. Неоправданная честность бывает глупостью, когда проблему нужно решать срочно. Тут уже дело не честности, а как быстрее помочь котятам. Для котят же будет лучше, если их будут отдавать не как подобранных и никому не нужных, а как домашних и любимых. Такое же и отношение к ним будет.

Опубликовано

QUOTE (kitten @ Aug 9 2005, 14:47)
Тогда их вообще вряд ли кто-то возьмет или придется очень долго пристраивать.

Давайте не будем на эту тему дискутировать, ок?

Мрачные прогнозы Ваши вряд ли оправдаются потому что:

а) пара котят из помета уже пристроена;

б) у Мары большой опыт в этом деле.

Мариш, удачи!

На НГС запостила?

Опубликовано
Главное не просто спихнуть котенка, а чтобы его потом любили и не выбросили. Это уже сложнее.
Опубликовано

QUOTE (kitten @ Aug 9 2005, 14:57)
Главное не просто спихнуть котенка, а чтобы его потом любили и не выбросили. Это уже сложнее.

А почему Вы предполагаете, что Мара хочет "спихнуть" котенка, объясните?

Кроме того, что котенку нужно найти дом, нужно еще и уважать его будущего владельца. Это называется "этика".

Опубликовано

QUOTE (kitten @ Aug 9 2005, 15:47)
QUOTE (Indi @ Aug 9 2005, 08:45)

А я за честность.

Тогда их вообще вряд ли кто-то возьмет или придется очень долго пристраивать. Неоправданная честность бывает глупостью, когда проблему нужно решать срочно. Тут уже дело не честности, а как быстрее помочь котятам. Для котят же будет лучше, если их будут отдавать не как подобранных и никому не нужных, а как домашних и любимых. Такое же и отношение к ним будет.

Да к тому же по ним и не скажешь, что подвальные https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

Мало котят помыть, их еще надо к туалету приучить. И не надо слишком афишировать, что подобранные из подвала, не всем это нравится. А объявление надо дать по всем городским газетам.

Господа, не нужно меня обучать, через мои руки прошло уже очень много животных с подобной судьбой, и поверьте, их любят не меньше(а порой даже и больше),чем взятых из семьи. И в газеты дадим об,яву, если надо будет,и у метро постоим.У меня в подвале полгода жил кот, пока пристроила.А вообще-то,у нас на массиве этих несчастных... не скажу,сколько.Кормим, лечим, подвалы заколоченные расковыриваем (чтобы выпустить..) но всех - не обогреем(не солнышки, к сожалению.).Потому и обращаюсь в И-нет - здесь народу много, а вдруг да повезет? А правду надо говорить всегда - нельзя подвергать опасности здоровье людей и их детей - с этим, надеюсь, никто не станет спорить? Я при всем желании не смогу всех пристраиваимых зверей проверить в ветеринарке на наличие проблем со здоровьем - деньгов не хватит. А хозяин может и озаботится этим( и даже, скорее всего).Поэтому, будьте пожалуйста "политкорректны" в своих высказываниях. iNDI, спасибо за поддержку!Бросила информацию только сюда.

Опубликовано

QUOTE (Mara @ Aug 9 2005, 11:18)
если надо будет,и у метро постоим

Не скажу больше ничего, но отдавая таким способом котят, это отправление их обратно на улицу в большинстве случаев. Зачем тогда вообще их спасать? Говоря про болезни, Вы заранее говорите : котята заразные, и при любом хоть малейшем их заболевании их постараются усыпить, поверьте мне, опыта у меня может и больше, чем у Вас.

С объявлением помогу, но, очень прошу, про "подобранных" не упоминать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.