Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как перестать думать о чужом мужчине?

Опубликовано

Ситуация в том, что я не могу выбросить из головы мужчину, с которым познакомилась в одном из чатов.

У нас были общие интересы, на тему которых мы полгода общались, не забывая разговаривать и на отвлеченные темы.

Я замужем, он женат, имеются дети. Живем в разных концах страны.

В последнее время мы не общаемся почти (по причине его занятости), в результате чего я не могу спокойно жить,

мне это необходимо, я постоянно об этом думаю.

Не знаю, что делать, поэтому и прошу совета. Может у кого-то было что-то похожее?

Ради простого флуда прошу не писать, для меня это очень важный вопрос.

• Ответов 105
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А он-то, этот мужчина, тоже на Вас запал? Или нет?
Опубликовано
  • Автор
Проблема в том, что мне не нужен любовник. У меня есть муж, с которым у меня в этой

сфере все в порядке.Скорее, в том мужчине меня привлекает какая-то

душевная общность.

А с мужем душевной общности нет? Тогда вам на консультацию к Золотарёву.

Вам не о виртуальном собеседнике думать, а брак бы свой укреплять, серьёзно. То, о чём вы пишете, может быть показателем неблагополучия.

Психолог тут ни при чем. Мы с мужем прожили, на мой взгляд, уже достаточно большой период нашей жизни вместе.

Душевная общность была и есть, но с течением времени как-то затерлась и стала чем-то обыденным, наверное.

Не могу сказать, что «запал», но флирт был, мы обсудили возможные последствия и попытались поменять стиль общения.

Вы так странно это назвали "проблемой" :)

Проблемой я это назвала потому, что предложенное решение для меня не только неприемлемо, но и не нужно. :)

Опубликовано
Не могу сказать, что «запал», но флирт был, мы обсудили возможные последствия и попытались поменять стиль общения.

То есть, непреодолимой тяги нет.

Опубликовано
Психолог тут ни при чем. Мы с мужем прожили, на мой взгляд, уже достаточно большой период нашей жизни вместе.

Душевная общность была и есть, но с течением времени как-то затерлась и стала чем-то обыденным, наверное.

Значит, пора обновлять ставшее обыденным. Для того и нужен специалист.

Измены - это не выход. Ну, разве что скоренько, "один раз" - ну и так далее.

Опубликовано
думаю, что самые лучшие любовники -это те, ради которых женщина расшибается в лепешку. Платит за них в ресторанах, кормит их и одевает. Именно они доставляют женщине самые сильные эмоции-то есть то, что от любовника и требуется.

Кто платит, кормит и одевает? :unsure:

Опубликовано
Проблема в том, что мне не нужен любовник. У меня есть муж, с которым у меня в этой

сфере все в порядке.Скорее, в том мужчине меня привлекает какая-то

душевная общность.

Ну значит, найдите себе не такого занятого душевного друга для общения. Или подружку.

Опубликовано
Проблемой я это назвала потому, что предложенное решение для меня не только неприемлемо, но и не нужно.

Тогда лучший совет, на мой взгляд, от Марии Горынцевой.

Опубликовано
Если человеку от общения с человеком хорошо, не надо его убеждать в обратном... они сами в конце-концов разберутся... Давать советы в таких случаях дело вредное и неблагодарное...

Всем удачи!

Иногда человеку хочется созвучных мыслей, противных мыслей, отвлекающих мыслей. Тусняка, в-общем, некоего, кворума в опухшей головушке... Давать советы в таких случаях - дело неравнодушия и участия...

И Вам не болеть!

Опубликовано
Если человеку от общения с человеком хорошо, не надо его убеждать в обратном...

А что, кто-то здесь это делал? :unsure:

Опубликовано
С мужем душевная общность стала обыденной? Еще бы, ведь большая часть общения с ним состоит в решении бытовых проблем, высоким материям наверняка меньше времени отводится. Если бы такая же структура общения была и с "чужим мужчиною", думаю, ваша переписка быстро бы приугасла.
Опубликовано
Ситуация в том, что я не могу выбросить из головы мужчину, с которым познакомилась в одном из чатов.

У нас были общие интересы, на тему которых мы полгода общались, не забывая разговаривать и на отвлеченные темы.

В последнее время мы не общаемся почти (по причине его занятости), в результате чего я не могу спокойно жить,

Все дело в отсутсвии занятости у Вас. Развезите дома ремонт или запишите детей на кружки, куда вы будете водить их после работы. От усталости забудете обо всем на свете, кроме вожделенного сна)

Опубликовано
  • Автор

Все дело в отсутсвии занятости у Вас. Развезите дома ремонт или запишите детей на кружки, куда вы будете водить их после работы. От усталости забудете обо всем на свете, кроме вожделенного сна)

Занятость у меня полная, в 7 встаю, домой в 19.00 прихожу. Но мысли-то не выкинешь из головы, они меня сопровождают повсюду.

На уровне ощущений хочется лечь и умереть.

С мужем душевная общность стала обыденной? Еще бы, ведь большая часть общения с ним состоит в решении бытовых проблем, высоким материям наверняка меньше времени отводится. Если бы такая же структура общения была и с "чужим мужчиною", думаю, ваша переписка быстро бы приугасла.

Я реалистка и понимаю, что скорее всего так бы и было.

Опубликовано
Я реалистка и понимаю, что скорее всего так бы и было.

Может рискнуть? Сделать хоть раз то что хочется, проявить так сказать трансцендентную беспечность.

Жизнь конечно накажет, но накажет ведь все-равно так или иначе.

Опубликовано
Может рискнуть? Сделать хоть раз то что хочется, проявить так сказать трансцендентную беспечность.

Рискнуть - чем? В чём? Зачем?

Опубликовано

Занятость у меня полная, в 7 встаю, домой в 19.00 прихожу. Но мысли-то не выкинешь из головы, они меня сопровождают повсюду.

На уровне ощущений хочется лечь и умереть.

Ну вот приходите домой в 19.00 и ну думы думать. А я говорю о занятости вплоть до отбоя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.