Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Часы FOSSIL в Новосибирске

Опубликовано
Видел их в одном месте - на Советской 37. Где ещё искать, если там не окажется нужной модели?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в меге либо совсем дешевые часы либо от 30-40 т.р., но за 10-15 я не видел не чего интересного и необычного.
Опубликовано
  • Автор

Конкретно меня интересуют эти http://www.alltime.ru/catalog/watch/fashio...2&back=list

post-840-1252043448_thumb.jpg

Больше имиджевая модель, в некотором смысле сродни знаменитой Электронике-1, единственной в своём роде имиджевой модели электронных часов в СССР - но это не проблема. Функциональные, но слишком старомодно-брутальные на вид, и просто большие и толстые Casio из серии G-Shock уже куплены, в основном для работы. Взамен прежних - не особо защищённых, но при этом отслуживших верой и правдой 11 лет.

Вот, кстати, любопытная информация, если интересно: http://208.109.127.128/forum/showthread.php?p=224667

• 4 недели спустя...
Опубликовано

раньше, если не ошибаюсь, в цуме продавали их часы. как сейчас, не знаю. но самый большой выбор был таки на советской.

марка, кстати, классная.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Потрясающая марка. Сама ношу часы Fossil и очень довольна! Точно знаю, что продаются в Роял Парке и в Меге.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Обожаю Fossil, такие стильные, ни у кого подобных не видела!

Видела отдел в Цуме на 1 этаже, но цены.... Я покупала заграницей

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Ройял парке точно есть!

сам полгода хожу и примеряюсь к одной модели, жаль ее уже нет в Нск =(

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Посмотрел цены на alltime на часы Fossil и понял, что проще покупать на ебае. Цена почти как на fossil.com (те $60-100 в зависимости от модели) + иногда попадаются модели уже снятые с производства. $30 за доставку. Разумеется я говорю о новых часах, а не б/у.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а почему именно это фирма?

меня их ассортимент как то не греет

мне нравятся часы дизель и донна каран

Опубликовано
тоже нравятся часы Fossil, пара где-то была. Дизайн у них приятный и качество хорошее. А больше всего меня прикалывает их упаковка - коробочки чудные!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
часы лучше всего покупать либоа заграницей, либо, в интернет-магазинах АНглии и США!!! в нашем городе отвратительный выбор часов, а если и есть какие то красивые и дорогие брэнды то очень дорого и старые коллекции!!
Опубликовано

а как проверить настоящие часы(на ебэе) или подделка?

я вот присмотрел часы Cerruti 1881 в меге со скидкой стоят(13 т.р.) ,а на ебэе обойдутся с доставкой в 6т.р. естественно у продавца в описании написано,что они оригинальные.

если я все же закажу,в Новосибирске возможно будет проверить их оригинальность?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
часы лучше всего покупать либоа заграницей, либо, в интернет-магазинах АНглии и США!!! в нашем городе отвратительный выбор часов, а если и есть какие то красивые и дорогие брэнды то очень дорого и старые коллекции!!

Подделывать выгодно дорогие бренды, к коим подобные не относятся. А век подделок под, скажем, Casio уже закончился, насколько я могу судить. Если в 1998 году из 10 студентов у 11 в машине играло "Русское радио" (известная в то время реклама) часы были подделками с барахолки - сейчас они либо вообще их не носят за ненадобностью, либо носят что-то скромное и приличное. "Босотовые" у некоторых разве что телефоны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я сегодня проехался по основным магазинам в городе в муках выбора часов:

В меге есть отдел X-time стоит посередине между бутиками.

Магазин ВРЕМЯ (очень не плохой выбор) цены тут самые дешевые из всех что я проехал и отличный ассортимент относительно других. У них 2 магазина и смотреть надо в обоих либо звонить и узнавать точно по модели.

В ГУМе есть на первом этаже (ассортимент хуже).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.