Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Около ТЦ орудуют сканеры сигналок

Опубликовано

Сегодня оставила машину около ТЦ буквально на 15 минут, а вернувшись не обнаружила своей сумки со всеми документами и ключами. Сигналку просто открыли и все.. по словам таксистов, которые там постоянно тусуются, за последнее время таким образом угнали 3 машины. сигнал просто сканируется, машину открывают и вуаля!!! Так что будьте осторожнее..хотя, даже не знаю как этого можно избежать...

Так что если кто-то случайно найдет документы на имя Кузнецовой Анны Михайловны - паспорт, водительское удостоверение, ПТС, страховка.

Просьба вернуть за вознаграждение.

8-923-117-61-51

• Ответов 130
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если я, выходя из машины, включаю дистанционный запуск двигателя, центральный замок при этом автоматически закрывается. Спасет ли такой прием от сканеров? Сигналка StarLine B9
Опубликовано
У моей подруги за 5 min угнали Лексус, даже невзирая на чипованные ключи..

вполне возможно что заранее готовились. может, на СТО еще все посмотрели, покрутили, пришли с чем нужно, минута и готово.

Опубликовано
У моей подруги за 5 min угнали Лексус, даже невзирая на чипованные ключи..

Инфа ни о чём.

Опубликовано

Чтобы машину не угнали, надо не иметь машины :smoke: Шютка.

Помню как в детстве с отцом ставили на свою любимую пятёрку всякие замуты против угона. Надо сказать, что машину нам вскрывали (её не вскроет только ленивый), ковыряли замок, но она всегда оставалась на своём месте. Поэтому совет простой: доверять установку сигнализации и "правильное" подключение необходимо только по хорошей рекомендации или знакомству очень толковому мастеру. В данном случае работает золотое правило: кадры решают всё!

На моей нынешней машине стоит самая задрапезная MS-ка, которую спец довёл "до ума". Она в одностороннем порядке блокирует центральный замок - если я запираю двери ключом, то по сигналу она уже ЦЗ не откроет. Первый барьер - возиться с замком двери. Дело нехитрое, но привлекающее внимание. Плюс замут с проводками, не позволяющий мне без некоторой операции завести машину (пользуюсь редко), а также при потере сигналки отключить её и завести машину. Опять же, какому уважающему себя угонщику, захочется разбираться в хитростях электропроводки машины, да и вариант "открыл капот - накинул всё напрямую" тоже требует времени и достаточно рискован. С салонными ворами сложней, поэтому совет не оставлять "лёгкой" добычи: сумочки, партмоне, сотовые, ноуты, барсетки. Всё брать с собой нет никакого смысла - вряд ли вор полезет за набором ключей для ремонта машины или огнетушителем. Опять же скромность, как лучший друг спокойствия. Выпячивание своих излишне нажитых богатств только привлекает негатив.

ПС: Угонщики далеко не дебилы. Если у них хватает ума пользоваться сверхсовременным граббером (который выдаёт плавающий код), оставаться вне поля зрения наружных камер и в считанные секунды вскрывать замки зажигания - то надо им отдать должное :lol: . Милиция, при текущем отношении к работе, вряд ли может с ними тягаться на равных. Остаётся одно - "уговаривать" таких "высококлассных специалистов" работать на стороне закона. А это уже другая тема.

Опубликовано
Блокировка руля снимается вытаскиванием личинки замка зажигания. У японцев проще всего ее снять у Тоёты (достаточно одной минуты), чуть сложнее у Хонд и Мицуб.

э-э... не поделитесь опытом, как снять личинку у Тоеты за минуту? :)

Опубликовано
А уверены что всю обрают внимание на этот пип, понимаете, скопировать сигнал практически невозможно, это технически сложная задача, просто потому что надо знать на какой частоте передаются сигнал из всего набора частот. Для каждого устройства своя частота по которой передаётся сигнал. Вы абсолютно уверены что например человек выходя из машины и к примеру говоря по телефону действительно обращает внимание на то что машина поставилась на сигналяция, в этот момент он занят другими вопросами, нажал себе на кнопку и пошел дальше, обмануться гораздо легче, чем признать что просто машина не поставилась на сигнализацию. Ещё раз повторюсь, используется именно глушители сигналов, ни сканеры, если Вы уж такой осведомленный в этом человек предоставьте модель сканера :smoke:

забавно все таки форум АГ читать

нигде больше ни в каких форумах не видел, чтобы так умнО, аргументируя такими сложными образами, научными фразами и стройными длиннющими предложениями, с таким апломбом и неиссекаемой самоуверенностью не несут такой бред. :)

читаем, познаем истину:

http://www.ugona.net/page53.html

http://a-pik.ru/articles/codegrab

http://www.xakep.ru/post/43105/default.asp

http://offline.computerra.ru/2007/700/331416/

и т.д. по гуглу

Опубликовано
Проблема именно в брелках:

первый давал периодически ложные срабатывания на удар (например в лесу, где машин нет в радиусе 2 км); также он мог потерять машину в 2 метрах от неё.

второй - западали кнопки, терялся контакт с батареей.

Не умеют у нас до ума всё доводить.

Та же проблема, сейчас у меня второй брелок(первый просто перестал открывать машину), но и на нем уже подсветка не работает.

Опубликовано
Блокировка руля снимается вытаскиванием личинки замка зажигания. У японцев проще всего ее снять у Тоёты (достаточно одной минуты), чуть сложнее у Хонд и Мицуб.

э-э... не поделитесь опытом, как снять личинку у Тоеты за минуту? :)

лучше не буду :shy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.