Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украдены два щенка чихуахуа!!

Опубликовано

5.о9.2009г в районе Западного украдены два щенка чихуахуа - белая девочка г/ш д.р 15.06.2009г клеймо THR 1177 и голубой мальчик д/ш д.р. 20.06. 2009г клеймо JLY 1271!! Именно украдены, потому что собаки находились во дворе частного дома, двор качественно огорожен, никуда щенки деться не могли. Хозяйка вышла на час, выгулять овчарку, а когда пришла домой - щенков не было! Это произошло с 17 до 18 часов. Я являюсь заводчиком голубого кобеля, поэтому размещаю эту тему, у хозяйки нет интернета!! Если кому-то что-то известно, вот мой телефон 89137964850 Валерия или в личку. Вознаграждение!!

На фото деткам 1.5 месяца!

Очень прошу, помогите!!

post-97045-1252490278_thumb.jpg

post-97045-1252490402_thumb.jpg

post-97045-1252490529_thumb.jpg

• Ответов 39
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я поражаюсь некоторым людям... Для меня зазорно чужую копейку взять, а тут... Вот что жажда легкой наживы с людьми делает... Сим, я Вам сочувствую...
Опубликовано
  • Автор
Девочки, спасибо за поддержку! Регионы оповестили: Томск, Северск, Кемерово, Омск, Барнаул, Прокопьевск!! Кого смогли. Но.... полная тишина.....
Опубликовано
Н-да, мелких сейчас тырят. :zombak: По другому, это никак не назвать. :(
Опубликовано

А у соседей смотрели ?

У нас у знакомых лайка щенок убежал из вольера так его соседи поймали и на цепь посодили, как не в чем не бывало ! Даже не спросили чей щенок !

Опубликовано

САМОЕ обидное в этой ситуации - что тырят чмошники, ничерта в племенной ценности животного не смыслящие.

Я вот, например , уверена, что мою красную тойку - какой-нибудь своей шмаре подарил, и даже не почесался почитать мои объявления "За ОГРОМНОЕ вознаграждение"...

Если бы с целью выкупа...тогда верояность есть.

Модераторам извинения за лексику - просто зла не хватает!

Опубликовано
  • Автор
Всех соседей обошли в первую очередь!!! Объявления везде расклеили ... и полня тишина!! Ни одного звоночка!
Опубликовано

Понимаю вас как никто. Я через это все уже прошла, когда украли мою йорку. Поверьте, когда звонков нет - это не самое страшное. Гораздо хуже, когда звонят и измываются, назначают встречи, на которые никто не приходит, присылают смс-ки типа "ваша собака у нас" и т.д.

Вам желаю удачи! Я свою найти так и не смогла, хотя билась, как рыба об лед. Может хоть вам повезет.

Опубликовано
  • Автор
Честно говоря уже очень сомневаюсь..... Но мы продолжаем искать!!
Опубликовано
Я в шоке,народ совсем оборзел,сколько наглости надо иметь чтоб через забор тырить.Кошмар.Сим ,сочувствую вам.
Опубликовано
Я в шоке,народ совсем оборзел,сколько наглости надо иметь чтоб через забор тырить.Кошмар.Сим ,сочувствую вам.

Через забор врятли , впечатление такое , шли по наводке открыв дверь ,так сказать под заказ ! :grin:

Заводчику желаю дальнейшей бдительности и держать круговую оборону .

Выпускать Сенбернара охранять двор ! И делать навес на выгул ( возможно унес коршун, рядом озеро и поля -огороды) Хотя больше похоже на воровство :bur:

Опубликовано

Я на Западном живу . На днях видела как два таких щенка бежали в сторону садика ( Искорка на ост. Колхидская ) , следом женщина и мальчик их искали , я им сказала , что они во дворе садика. Я не могу сказать они это или нет , но раньше тут таких я не видела . После тоже не видела ,поэтому ,к сожалению , ничем помочь не могу .

Если вдруг опять их увижу , то как узнать они это или нет ? Где клеймо искать , если хозяева позволят ? Бежали они быстро , поэтому не рассмотрела . Объявление о пропаже увидела только что .

Опубликовано
Вот только сомневаюсь , что это они , т.к если их украли ,то навряд ли пустили бегать на улице .
Опубликовано
Я на Западном живу . На днях видела как два таких щенка бежали в сторону садика ( Искорка на ост. Колхидская ) , следом женщина и мальчик их искали , я им сказала , что они во дворе садика.

Как они могли добежать до Колхидской (это две остановки) малюсенькие чихи ,это же не овчарки.

Опубликовано
Об чём речь . Два щенка да ещё и эксклюзивные окрасы (белый и голубой) Это явно под заказ :grin: Сообщить в порт и на ж/д Возал, хотя время уходит :hmm:
Опубликовано
Я на Западном живу . На днях видела как два таких щенка бежали в сторону садика ( Искорка на ост. Колхидская ) , следом женщина и мальчик их искали , я им сказала , что они во дворе садика.

Как они могли добежать до Колхидской (это две остановки) малюсенькие чихи ,это же не овчарки.

Если только их кто то принёс сами бы точно не добежали . Я не могу утверждать что это они , даже думала писАть или нет . Но я даже когда домой пришла , то про этот случай рассказала мужу и детям , поэтому можно даже день вычислить, сама я не помню какого числа .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.