Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Aion ОБТ

Опубликовано

Кто заинтересован, то

Клиент есть в p2p

magnet:?xt=urn:tree:tiger:3IP5V3CW2ZALFZZKOFDVMJZKQU2OO5ISXQARAYQ&xl=9778128225&dn=AionFullInstaller_1.5.0.1.zip

Ключи раздают различные игровые сайты, например этот:

http://gamers.eurogamer.net/giveaways.php?id=86963

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовать было бы интересно.

Но чет ключики там просто фиг добудешь.

пробовал тут: http://www.gamesource.it/

Но после регистрации и нажатии не запрос, одни фиг грят, что нужна регистрация. А когда гришь, что "ну зарегистрируй меня", говорят "дык ты уже зарегистрирован" и по кругу ):

Опубликовано

Фиг знает где эти ключи искать, я искал через гугл.

Но таки найдя ключик и заведя аккаунт аион евро, не могу зайти в игру. Говорит что неверный логин или пароль.

При этом клиент вроде правильный, аккаунт и пароль тоже правильный. На всякий случай сменил пароль и одни фиг не могу попасть в игру.

Вобщем как-то что-то не то делаю что-ли...

Опубликовано

первые 6 уровней прокачки вообще не впечатлили (

грустно, толи игры перевелись хорошие, толи старость на пороге...

Опубликовано

А как ты хочешь впечатлиться прокачкой первых 6 уровней? Когда по сути до 10 это тупо обучение. Насчет ключей и ОБТ смысла не вижу 13 числа оно закроется, после чего будет вайп.

А насчет проблемы что ключ не подходит, который вроде бы получил, то надо в лаунчере, перед запуском игры, сверху в настройках выставить регион Европа, изначально клиент этот америкосовский и стоит там Америка.

Опубликовано
А как ты хочешь впечатлиться прокачкой первых 6 уровней? Когда по сути до 10 это тупо обучение. Насчет ключей и ОБТ смысла не вижу 13 числа оно закроется, после чего будет вайп.

ну как это нет смысла.... смысл самый простой - посмотреть что ЭТО и КАК оно и понять в моем случае, например, что я точно ЭТО покупать не буду.

Опубликовано
Нет, просто тогда уж было бы логичней не сидеть и напрягаться насчет того, гдебы ключ то достать, а спокойно пойти поиграть на Китай, триал у них есть 8-ми часовой, этого более чем достаточно.
Опубликовано

ну как это нет смысла.... смысл самый простой - посмотреть что ЭТО и КАК оно и понять в моем случае, например, что я точно ЭТО покупать не буду.

да игра производит удручающие впечатления, взяли линейку перерисовали текстуры и все... и все. ах да еще крылья персам добавили.

вывод один - кому нравится линейка понравится и это, а кому на линейку пофигу тому тут ловить апсолютно нечего.

п.с. особенно порадовала озвучка, ассасин при уходе в инвиз орет так, как будто ему расколенное полено в опу засунули.... очень хороший способ оповещения врагов что я в инвизе

Опубликовано

Ну, можно постоянно говорить, что все морпг похожи либо на ВОВ либо на Линейку. По крайней мере за последние годы Аион единственный непровальный проект наряду с Вархаммером, Лотро, Конан ну и плюс всякие разные условно платные проекты типа ПВ итд. Да, и к слову говоря, то, что его сравнивают с Линейкой - это большой плюс игре, потому что в свои годы, да и сейчас это одна из лучших морпг. Но то, что там все слизано прям подчистую, проиграв 3 месяца я сказать не осмелюсь.

И так не в тему немного коммент....за 6-10 лвлов невозможно понять что и как,потенциал любого перса в аионе раскрывается не раньше 30.

Опубликовано

В логином разобрался, там действительно в лаунчере надо было европу ставить. По умолчанию америка стоит. Правда криворукие корейские программеры один фиг криво написали лаунчер. В настройках стоит европа, а слева в меню - америка. При этом надо пологать все таки к европе коннектит раз пускает.

Побегал немного.

а, и к слову говоря, то, что его сравнивают с Линейкой - это большой плюс игре, потому что в свои годы, да и сейчас это одна из лучших морпг. Но то, что там все слизано прям подчистую, проиграв 3 месяца я сказать не осмелюсь.

Ну я в линейку поиграл нормально и в ВОВ немного. АИОН больше получился смешением двух игр я бы сказал. Но как-то не вставило пока. А качаться до норм уровня чтоб вставило времени нет :)

Поэтому навряд-ли я буду платить ~50 (если не попутал ничего) евро за игру на евросерверах :)

А в России Иннова все испортит как всегда :(

Опубликовано
Да нет с программистами у них все впорядке просто объясняю еще раз) Клиент Американский и лаунчер написан под Америку Евроофф Аиона использует Америкосовский клиент только в лаунчер добавили опцию что можно переключиться на евро сервера вот и все)Отдельно для европы просто не стали делать клиент)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Норм игруха. Весь кайф начинается в абиссе. А на нуболоках в любой игре скучно. Сама гамала в китае, сейчас жду збт, ключики уже выиграла. :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Зы: Русскией локализованые проэкты меня напригають. Скачал клиент на збт ключ есть, но 1 проблема точнее их много то не хочет с ошибкой вставать, то не патчится, то профилактика, то папка GG веселит вообще у русский как всегда все через то самое место скачал клиент европы подскажите где ключ достать, а то круговорот какой то. Да и все равно на европе по грамотнее люди работают начиная с админов до самих юзеров все на голову выше поэтому мой выбор упал вроде бы как на забугорние края чиркните в личку помогите будущему пополнению Элийцев за ранее спасибо.
Опубликовано
скачал клиент европы подскажите где ключ достать

Купить. Тестирование у них кончилось на сколько я понимаю. так что сейчас только покупая ключ ты сможешь поиграть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.