Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6763871 Кто заинтересован, то Клиент есть в p2p magnet:?xt=urn:tree:tiger:3IP5V3CW2ZALFZZKOFDVMJZKQU2OO5ISXQARAYQ&xl=9778128225&dn=AionFullInstaller_1.5.0.1.zip Ключи раздают различные игровые сайты, например этот: http://gamers.eurogamer.net/giveaways.php?id=86963 Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6765696 Попробовать было бы интересно. Но чет ключики там просто фиг добудешь. пробовал тут: http://www.gamesource.it/ Но после регистрации и нажатии не запрос, одни фиг грят, что нужна регистрация. А когда гришь, что "ну зарегистрируй меня", говорят "дык ты уже зарегистрирован" и по кругу ): Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_6765707 Хотя поторопился. В Firefox не получилось получить, а в IE вроде проканало. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_6769112 Фиг знает где эти ключи искать, я искал через гугл. Но таки найдя ключик и заведя аккаунт аион евро, не могу зайти в игру. Говорит что неверный логин или пароль. При этом клиент вроде правильный, аккаунт и пароль тоже правильный. На всякий случай сменил пароль и одни фиг не могу попасть в игру. Вобщем как-то что-то не то делаю что-ли... Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_6771340 первые 6 уровней прокачки вообще не впечатлили ( грустно, толи игры перевелись хорошие, толи старость на пороге... Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200916 г. comment_6772645 А как ты хочешь впечатлиться прокачкой первых 6 уровней? Когда по сути до 10 это тупо обучение. Насчет ключей и ОБТ смысла не вижу 13 числа оно закроется, после чего будет вайп. А насчет проблемы что ключ не подходит, который вроде бы получил, то надо в лаунчере, перед запуском игры, сверху в настройках выставить регион Европа, изначально клиент этот америкосовский и стоит там Америка. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200916 г. comment_6773610 А как ты хочешь впечатлиться прокачкой первых 6 уровней? Когда по сути до 10 это тупо обучение. Насчет ключей и ОБТ смысла не вижу 13 числа оно закроется, после чего будет вайп. ну как это нет смысла.... смысл самый простой - посмотреть что ЭТО и КАК оно и понять в моем случае, например, что я точно ЭТО покупать не буду. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_6774045 Нет, просто тогда уж было бы логичней не сидеть и напрягаться насчет того, гдебы ключ то достать, а спокойно пойти поиграть на Китай, триал у них есть 8-ми часовой, этого более чем достаточно. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_6774136 А как ты хочешь впечатлиться прокачкой первых 6 уровней? Когда по сути до 10 это тупо обучение. Насчет ключей и ОБТ смысла не вижу 13 числа оно закроется, после чего будет вайп. ну как это нет смысла.... смысл самый простой - посмотреть что ЭТО и КАК оно и понять в моем случае, например, что я точно ЭТО покупать не буду. да игра производит удручающие впечатления, взяли линейку перерисовали текстуры и все... и все. ах да еще крылья персам добавили. вывод один - кому нравится линейка понравится и это, а кому на линейку пофигу тому тут ловить апсолютно нечего. п.с. особенно порадовала озвучка, ассасин при уходе в инвиз орет так, как будто ему расколенное полено в опу засунули.... очень хороший способ оповещения врагов что я в инвизе Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200916 г. comment_6775320 Ну, можно постоянно говорить, что все морпг похожи либо на ВОВ либо на Линейку. По крайней мере за последние годы Аион единственный непровальный проект наряду с Вархаммером, Лотро, Конан ну и плюс всякие разные условно платные проекты типа ПВ итд. Да, и к слову говоря, то, что его сравнивают с Линейкой - это большой плюс игре, потому что в свои годы, да и сейчас это одна из лучших морпг. Но то, что там все слизано прям подчистую, проиграв 3 месяца я сказать не осмелюсь. И так не в тему немного коммент....за 6-10 лвлов невозможно понять что и как,потенциал любого перса в аионе раскрывается не раньше 30. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_6779936 В логином разобрался, там действительно в лаунчере надо было европу ставить. По умолчанию америка стоит. Правда криворукие корейские программеры один фиг криво написали лаунчер. В настройках стоит европа, а слева в меню - америка. При этом надо пологать все таки к европе коннектит раз пускает. Побегал немного. а, и к слову говоря, то, что его сравнивают с Линейкой - это большой плюс игре, потому что в свои годы, да и сейчас это одна из лучших морпг. Но то, что там все слизано прям подчистую, проиграв 3 месяца я сказать не осмелюсь. Ну я в линейку поиграл нормально и в ВОВ немного. АИОН больше получился смешением двух игр я бы сказал. Но как-то не вставило пока. А качаться до норм уровня чтоб вставило времени нет :) Поэтому навряд-ли я буду платить ~50 (если не попутал ничего) евро за игру на евросерверах :) А в России Иннова все испортит как всегда :( Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_6781490 Да нет с программистами у них все впорядке просто объясняю еще раз) Клиент Американский и лаунчер написан под Америку Евроофф Аиона использует Америкосовский клиент только в лаунчер добавили опцию что можно переключиться на евро сервера вот и все)Отдельно для европы просто не стали делать клиент) Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200916 г. comment_6850726 Норм игруха. Весь кайф начинается в абиссе. А на нуболоках в любой игре скучно. Сама гамала в китае, сейчас жду збт, ключики уже выиграла. Жалоба
Опубликовано 12 ноября, 200916 г. comment_6959389 Зы: Русскией локализованые проэкты меня напригають. Скачал клиент на збт ключ есть, но 1 проблема точнее их много то не хочет с ошибкой вставать, то не патчится, то профилактика, то папка GG веселит вообще у русский как всегда все через то самое место скачал клиент европы подскажите где ключ достать, а то круговорот какой то. Да и все равно на европе по грамотнее люди работают начиная с админов до самих юзеров все на голову выше поэтому мой выбор упал вроде бы как на забугорние края чиркните в личку помогите будущему пополнению Элийцев за ранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200916 г. comment_6960739 скачал клиент европы подскажите где ключ достать Купить. Тестирование у них кончилось на сколько я понимаю. так что сейчас только покупая ключ ты сможешь поиграть. Жалоба
Кто заинтересован, то
Клиент есть в p2p
magnet:?xt=urn:tree:tiger:3IP5V3CW2ZALFZZKOFDVMJZKQU2OO5ISXQARAYQ&xl=9778128225&dn=AionFullInstaller_1.5.0.1.zip
Ключи раздают различные игровые сайты, например этот:
http://gamers.eurogamer.net/giveaways.php?id=86963