Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Заберу цветы в детский сад

Опубликовано
Заберу цветы в детский сад, можно без горшка и требующие пересадки. Может есть у кого мешающие, а выкинуть жалко.
  • Ответов 70
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я?.... :shy:

у меня цветов поровну было - и на Вас, и на Волкову... потому и писала в обеих темах (я их уже даже разделила)

Опубликовано

ыть)

только загвоздка одна.. в тот день, когда Вы собирались приехать, но заболели, я выкопала фуксию с клумбы. так дома она скорейшими темпами начала дохнуть... так что неизвестно, зачахнет совсем или приживется... :unsure: :unsure:

Опубликовано

Заберите, отдам вместе с горшками: алоказия, декоративный виноград и еще какая-то пальмочка. Малочай еще есть - если можно. Но это все не из легких, на руках тяжело будет нести.

Живу в ВЗ, рядом с выставочным центром СОРАН.

Опубликовано
А цветочки из Академа чем не устроили? :blink:

Из Академа я много цветов зарала. А вы, как я поняла Волковй отдали

У меня тоже на всех бы хватило, только Волкова их тоже брать не захотела. Ладно, мы не в обиде, не надо, так не надо. Только я не понимаю, почему трудно предупредить, что все отменяется? :hz:

Опубликовано
  • Автор
Я сегодня в Академ не смогу приехать- я заболела, 38,2 температура. Извиняюсь перед всеми к кому обещала заехать.

Я предупреждала и извинялась перед всеми, это раз. По поводу"не устроили цветы из академа" - я бы не говорила за весь Академ это два. И мы с вами даже не созванивались и не договаривались о встрече, чтобы что-то отменять это три. И наверное встречаться не будем....

Опубликовано
Есть мирт с корнями , плющ, толстянка, 2 вида спатифиллумов, фиалки, фуксия, живое дерево, катарантус, можно, думаю, найти хлорофитум. все без горшков.

очень здорово все заберу, (вродебы не ядовитые)

Я завтра вечером поеду в Академ и заеду ко всем, кто мне обещал цветочки.

Извините, пожалуйста, но я, видимо, ваш ответ как-то неправильно поняла и скинула тел. в личку.Вы, как я неправильно поняла,мне в личку написали, что можете приехать либо утром, либо вечером, мы ДОГОВОРИЛИСЬ встетиться вечером, предварительно созвонившись, но вы не приехали и не позвонили. Потом, на форуме ,ОБЕЩАЛИ прехать на следующий день и заболели. А я все ждала ... И цветочки приготовила.Не только свои,кстати,я еще и народ к доброму делу, по наивности ,приобщила. А мы, оказывается,с вами ни о чем не договаривались.Ну, да ладно, хорошо, что я одна такая, за весь Академ говорить не буду .

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Могу предложить в детский сад бесплатно ЭУФОРБИЮ (чебурашка в просторечии)..высота 1.8 метра с горшком отдам..

самовывоз из "снегирей"..надо обернуть полиэтил.плёнкой т.к .колется немного..и полулёжа в машине везти..как ёлочку.

тел. 274-05-07..............8-913-711-70-70

post-131535-1271746437_thumb.jpg

post-131535-1271746532_thumb.jpg

Опубликовано

Заберите комнатные цветы в детский сад бесплатно. Самовывоз с ул. Весенней около Сибирской ярмарки.

Срочно.Уезжаю. Звонить т. 225-30-93 Спросить Светлану Яковлевну..

Опубликовано

Заберите комнатные цветы в детский сад бесплатно. Самовывоз с ул. Весенней около Сибирской ярмарки.

Срочно.Уезжаю. Звонить т. 225-30-93 Спросить Светлану Яковлевну..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.