Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Новую Мышь

Опубликовано
Мышь хорошая http://www.logitech.com/index.cfm/mice_poi...87&cl=ru,ru. Купил ее пару недель назад в магазине МВИДЕО. Однако не подошла только из-за туговатого для меня колеса прокрутки. Я много работаю в программах 3d моделирования и приходится очень часто нажимать на это колесико. Поработал с этой мышью час и палец мой устал. С тех пор ее не трогал - то есть мышь практически новая. Может кому-то туговатое колесико не помешает? Продам ее за 1700р. Можем и поторговаться. В магазе стоит в районе 1900.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Манипулятор мышь Logitech MX620 беспроводная Laser USB+PS/2 MMLOG026 [MMLOG026]

1306 р.

склад (на 17.09)

Салярис

тел. 227-19-67, 227-11-71, 225-69-67, 343-98-86

это новая,я на речном такую купил за 650.

Опубликовано
хорошая мышка!...когда-то в квесте покупал её за 1600 :) щас она подорожала на 32 рубля:)
Опубликовано
  • Автор
Что-то дешевле продавать неохота. Может кто знает, как можно ослабить нажим колесика?
Опубликовано
Что-то дешевле продавать неохота. Может кто знает, как можно ослабить нажим колесика?

разбери и ослабь пружину-это не сложно.

Опубликовано
  • Автор

Я уже попытался вчера, но не смог открыть корпус. Там нету винтов, скорее всего на защелках. Начал откупоривать, но побоялся что треснет корпус.

Опубликовано

Я уже попытался вчера, но не смог открыть корпус. Там нету винтов, скорее всего на защелках. Начал откупоривать, но побоялся что треснет корпус.

...винты скорей всего под тефлоновыми ножками...попробуйте их отклеить :huh:

Опубликовано
Недумаю что болты под ножками если есть наклейки то болты под ними ... хотя канечно не исключаю варианта с ножками ))
Опубликовано
Недумаю что болты под ножками если есть наклейки то болты под ними ... хотя канечно не исключаю варианта с ножками ))

:hmm: мб

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Немного оффтоп, но вопрос, кто пользовался этой мышкой, по какому покрытию гоняли? что не попробую по всем покрытиям прерывистое движение, очень сложно подстроиться.
Опубликовано

Может вам отнести в магазин где купили ее, пусть посмотрят, или для сравнения другую вынесут, брак ли это!? Можно попробовать пару

часов покрутить в разных напраления, или смазать, поможет ли это!? У меня было такое кода, мышь поменял, клавиша просела, нажималась

с трудом!

Опубликовано
Даже с 4 метров уже почти не ловит, колёсико крутишь, громкость при просмотре фильма не меняется, видимо отвезу обратно, за такие деньги совсем не дело(((
Опубликовано

Вообще то, там должен быть переключатель на скорость кручения Мышки, но в обоих случаях не должна тяжело куртится и клик вроде там не особо тяжелый.

Если проьлема с прокруткой, то сразу несите в Магазин.

Если с кликом, то тут надо пробывать многие модели. Попробуйте Нова Силтер - гамерская мышка, но для работы в Максе само то

Опубликовано
Мне для работы в автокаде нужна, проблема у неё именно с движением, а не с колёсиком, рваное движение, уже все что можно перепробовал, по всем поверхностям плохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.