Опубликовано 21 сентября, 200916 г. comment_6797569 Кобель, черно-коричневый окрас, гладкошерстный, помесь той терьера. Все прививки. Возраст - 1год 4мес. Очень воспитан, спокойный, дружелюбный! Очень срочно! Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. Автор comment_6803868 Фото больше нет. Собака жила у старушки, бабуля ходить не может сейчас и соответственно выгуливать тож собаку. Родственникам пес не нужен, вот и попросила она пристроить собачку. У меня своих двое собак и они маленького обижают, жалко. Как посмотреть на Лунтика можно? Просто посмотреть? Мне хочется в ответственные руки собаку. И чем быстрее тем лучше, не хочу чтоб ко мне привыкала. И так бедняжку с хозяйкой вынуждено разлучили, такой стресс.. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6803908 ну а как Вы хотите отдать песика без знакомства? сомневаюсь, что человек хочет просто так посмотреть на собаку Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6804820 Вы не можете выложить то фото, что было? Я его уменьшу, если вы не умеете сами. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6808189 Больше не могу молчать. До каких пор любимые питомцы будут клиентами живодерки или (в лучшем случае) приютов? Ни сколько не сомневаюсь, что кто -то станет обладателем не хилого наследства, а кто -то, всю оставшуюся жизнь будет лечить, кормить, и смотреть в глаза сироте. Бабушка конечно об этом не думала? Ее то собачка вышла экстерьером, а если бы нет? Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. Автор comment_6810040 Фото. //Увидеть фото очень просто - как только автор разместит его в соответствии с правилами. ЛЮБОЙ вопрос/запрос модератору делается ему в ЛС либо через кнопку "сообщить модератору. Все, желающие получить разъяснения, еще раз перечитывают правила форума и локальные правила раздела. Дальше пойдут штрафы. Жалоба
Кобель, черно-коричневый окрас, гладкошерстный, помесь той терьера. Все прививки. Возраст - 1год 4мес. Очень воспитан, спокойный, дружелюбный!
Очень срочно!