Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6802487 отс, левый руль, максимальная комплектация: кож салон, датчики дождя, света, электропривод сидений, подогревы, 2х зонный климат контроль, 2 комплекта дисков, R17 R16. 740.000р +79134590000 Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6805085 подробнее,автомат/палка?пробег? всем же интересно=) Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200916 г. Автор comment_6816341 пробег 50 т км, автомат типтроник, мех замок в коробку, сигнализация, ТОРГ Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200916 г. comment_6844538 760 новая в салоне http://www.toyota.ru/cars/new_cars/avensis/price.aspx Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_6844879 1.8,на механике,на тряпке и на калпаках и стоит 760... Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_6844898 кожа на любителя, как и колпаки. лично меня, механика не смущает. повторюсь 760, новая и в салоне. Про объем двигателя вашего авто тут не сказано, опять же, ОТС бывает разным у разных людей. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_6844976 кожа на любителя, как и колпаки. лично меня, механика не смущает. повторюсь 760, новая и в салоне. Про объем двигателя вашего авто тут не сказано, опять же, ОТС бывает разным у разных людей. Вы забыли указать ещё обновленный кузов! Машина выехала из салона -30%. ИМХО за 1,5 года пробег 50т.км это сильно.(дополнительные отрицательные % ) Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_6845040 кожа на любителя, как и колпаки. лично меня, механика не смущает. повторюсь 760, новая и в салоне. Про объем двигателя вашего авто тут не сказано, опять же, ОТС бывает разным у разных людей. Вы забыли указать ещё обновленный кузов! Машина выехала из салона -30%. ИМХО за 1,5 года пробег 50т.км это сильно.(дополнительные отрицательные % ) 1.8 бесступенчатый вариатор Элеганс Плюс 1 051 000 928 500 14 000 Рассчитать 2.0 бесступенчатый вариатор Люкс 1 387 000 1 225 500 14 000 Рассчитать от цены нового уже почти 30 отняли(если 1,8) и точно отняли если 2 литра. 50 тыров пробег легко получаемый если накатывать 100 км в день + выходные и загородные поездки, т.е. для очень делового человека это вполне нормально(2-3 поездки по городу в день). 2 sweety: Если кожа на любителя, отсутствие литья не смущает, механика не смущает, так идите и покупайте в салоне ПО АКЦИИ. Почему ТС должен закрывать глаза на компелктацию своего авто, как будто там не кожаный салон, нет литья и автомата и продавать основываясь на цене самой дешевой версии? Есть максимальная комплектация и на ее цене строится предложение б/у. ОТС разное у разных людей, так идите и проверяйте, а даже не оценив состояние намекать, что надо снижать цену... ну это просто никак не аргументированный и неуместный торг. А обновленный кузов- вот это действительно на любителя. По большей части это только внешний вид. Если нравится новый, так идите берите кредит или копите и покупайте новый, никто не заставляет морщась от вида старого кузова идти и брать именно его. ЗЫ: К ТС не имею отношения. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_6845075 Мой пост был к тому, что за эти деньги я смогу купить новую машину.Авенсис. каждый продает как он хочет, и за сколько хочет, не было ни слова о снижении цены. Пытаюсь понять процессы ценообразования и влияния различных факторов(комплектация итп) на конечную цену и отношение потребителей к ним. Просто для меня априори новое, лучше чем бу. А вы, бы имея 2 таких варианта, что выбрали бы? Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_6845156 Мой пост был к тому, что за эти деньги я смогу купить новую машину.Авенсис. каждый продает как он хочет, и за сколько хочет, не было ни слова о снижении цены. Пытаюсь понять процессы ценообразования и влияния различных факторов(комплектация итп) на конечную цену и отношение потребителей к ним. Просто для меня априори новое, лучше чем бу. А вы, бы имея 2 таких варианта, что выбрали бы? Zhen указывал на необходимость снижения цены. И незачем было говорить тогда, что ОТС у всех разное... Пусть выбирает тот кому нужно. Это дело каждого: купить или б/у, но выше классом, выше комплектацией, или новье, но пустое или ниже классом. Это примерно так же что купить классику из салона за 150 или 2115 б/у за 150. НО нельзя выводить цену для б/у 2115 исходя из того, что за 150 можно купить новую классику из салона. Так же и тут. Нельзя на основе дешевой пустой версии из салона строить цену для люкса б/у. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_6845266 Мой пост был к тому, что за эти деньги я смогу купить новую машину.Авенсис. каждый продает как он хочет, и за сколько хочет, не было ни слова о снижении цены. Пытаюсь понять процессы ценообразования и влияния различных факторов(комплектация итп) на конечную цену и отношение потребителей к ним. Просто для меня априори новое, лучше чем бу. А вы, бы имея 2 таких варианта, что выбрали бы? Zhen указывал на необходимость снижения цены. И незачем было говорить тогда, что ОТС у всех разное... Пусть выбирает тот кому нужно. Это дело каждого: купить или б/у, но выше классом, выше комплектацией, или новье, но пустое или ниже классом. Это примерно так же что купить классику из салона за 150 или 2115 б/у за 150. НО нельзя выводить цену для б/у 2115 исходя из того, что за 150 можно купить новую классику из салона. Так же и тут. Нельзя на основе дешевой пустой версии из салона строить цену для люкса б/у. дело в том что я не заметил снижения цены и беру я не самую дешевую комплектацию. Допустим 1.8 с вариатором (а не тупым 4ст. автоматом) ценник 883 т.р. - 30% ~600, учитывая пробег и доп.фишки считаю что это "справедливая" цена. по поводу класса - он вроде не изменился. Термин "Пустая" к Авенсисам не очень подходит, т.к. даже в мин. комплектации он неплохо укомплектован. з.ы. при покупке авто такого класса предпочтение бы отдал НОВОЙ машине в более скудной комплектации. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. comment_6845310 дело в том что я не заметил снижения цены и беру я не самую дешевую комплектацию. Допустим 1.8 с вариатором (а не тупым 4ст. автоматом) ценник 883 т.р. - 30% ~600, учитывая пробег и доп.фишки считаю что это "справедливая" цена. по поводу класса - он вроде не изменился. Термин "Пустая" к Авенсисам не очень подходит, т.к. даже в мин. комплектации он неплохо укомплектован. Спорить не буду, но выше я предоставил ценники, самая дешевая аналогичная стоит 928, а не 883, вот от этой цены и отталкивайтесь. Класс не изменился, это пример был. Пустая для меня это минимально возможная, т.е. пустая- это самый дешевый, у ТС максимальная, т.е. либо люкс 2 литра либо элеганс 1,8. Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200916 г. Автор comment_6847509 такой двухлитровый автомобиль, который сейчас в новом кузове, тк год выпуска изменился это естественно, стоит 1,1-1,3млн рублей. если кто то завидует и негде искрить посетите клуб замкнутых и очень умных людей. кожа не на любителя. так говорят те, у кого ее в машине нет. Черная перфарированная кожа есть у только в максимальных комплектациях 2л и 2,4. к тому же новые авенсисы поши куда попроще предидущих, на вариаторах, материалы подубовей, 2,4 л вообще нет.. а если СВИТИ хотите себе авенсис на тряпке, тк это не велюр, а действительно черновая тряпка, на которую все нормальные люди по идее шьют чехлы, нехотите электро привод сидений во всех направлениях, достойный цвет, то возьмите себе витца розового на 13 колпаках, жалко у него механики нет в самой простенькой комплетации... а у вас , если не секрет какая машина? машина, выехавшая из салона теряет 30 процентов стоимости, (это лозунг людей которые любят купить на полухалявачку конфетку за одну монетку.. каждая машина индивидуальна и теряет по своиму, начиная с марки авто , заканчивая мелочами) если конечно это не тойота, у которой самая высокая остаточная стоимость. а вы ездили на этом тупом автомате? а вы сравнивали, видели пустой и самы полный авенсис? мне даже писать все эти очевидные вещи неприятно и противно, как будто общаюсь с недалекими какими то. хорошо что есть еще понимающие и ценящие неоспаримые достоинства в машинах люди. спасибо Жалоба
отс, левый руль, максимальная комплектация: кож салон, датчики дождя, света, электропривод сидений, подогревы, 2х зонный климат контроль, 2 комплекта дисков, R17 R16.
740.000р
+79134590000