Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия X, День 0

Опубликовано

Итак, Лондон. 1913 г.

Англия еще не отошла от крушения в Атлантическом океане крупнейшего корабля "Титаник", хотя прошло уже больше года.

Тем временем, новые неприятности пришли на туманный остров. Чрезвычано активничают соседи - немцы. Ходят слухи, что Лондон кишит немецкими шпионами(мафы), которые готовы в любой момент, где-нибудь в темных переулках Лондона, лишить страну лучших ее людей.

Присутствие немецких шпионов - всего лишь полбеды. В ближайших деревнях активно поговаривают, что ночами видели людей с бледными лицами и красными блестящими глазами. А один фермер из Уилкшира обнаружил утром свою корову мертвой. В районе артерии у нее были небольший прокусы, будто от клыков животного. Люди обеспокоены и подозревают, что в Лондон пришли вампиры(оборотни). Здравомыслящие люди оказываются верить в сказки, но простые деревенские жители начали массово скупать на рынках чеснок, а те кто побогаче - еще и серебряную посуду. Также ходят слухи, что сам профессор Ван Хельсинг(охотник за ведьмами) прибыл в Лондон с целью найти вампиров.

Премьер-министр Англии Герберт Генри Асквит(депутат) выступил перед собравшимися людьми на Трафальгарской площади с просьбой: помочь Лондону найти и обезвредить немецких шпионов.

Шерлок Холмс(шериф) и Доктор Ватсон(врач) уже заявили, что приостанавливают работу над текущими делами и бросают все силы на на поиски немецких шпионов. Бабушка Доктора Ватсона(подглядывающий) сказала, что тоже "поможет, чем может" и организует старушек Лондона, которые будут очень внимательно присматриваться к наиболее подозрительным субъектам на улицах Лондона.

Стоит отметить еще несколько очень интересных персонажей славного города Лондона: Джек-Потрошитель(фанатик), который очень хочет убить кого-нибудь и уйти на пенсию, Доктор Франкенштейн(народный целитель) и его монстр(ктулхуист), у которых свои счеты с вампирами, ну, и много других персонажей(все прочие доп. роли). Все они готовы сделать всё, чтобы очистить Лондон от всякой твари.

В игре 20 человек:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Violet

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade Green

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Grey

comrade Teal

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple

comrade Silver

comrade Limegreen

comrade Bronze

comrade Colorless

Среди них мафы, оборотни и мирные.

Правила тут. Там же порядок ночных ходов.

День 0 продлится до пятницы, 25.09 до 20:00(17:00 по Москве)

Сегодня не голосуем!!!

Заявки на ночные действия принимаю в течение дня через ЛС или аську(аську только с подтверждением от меня, что получил).

Предупреждение получит тот, кто не оставит сообщения в этом дне.

Рассылка ролей в течение часа. Мирные получат приват "Мирный, доп.роль" или просто "Мирный"

• Ответов 77
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Red, что вы скрываете?

Просто Тил назвался таким персонажем... :supdup: Ну скажем для англичан это как Поручик Ржевский или Штирлиц, герой анекдотов одним словом.

Это не для англичан, это как раз для русских.

Англичане, полагаю, не воспринимают Бэрримора и сэра Генри как комических персонажей.

Опубликовано

Нет, это просто невыносимо! Определённо, я должна сделать что-нибудь, чтобы Джордж перестал читать эти свои ужасные газеты за завтраком. Война, война, война... Вот всё, о чём он способен рассуждать. Балканы то, Балканы это... А когда он не говорит о войне - он начинает рассуждать на тему суфражисток. Вздорные неуспешные женщины устроили митинг... Нет, я согласна, что это неслыханно, и что эта их идея с правом голоса - сущий вздор, но говорить об этом на протяжении целой недели...

А ведь у нас опять пропала серебряная чайная ложечка! И я никак не могу заставить горничную как следует натирать дверные ручки! И терьер мисс Боунз снова выкопал настоящую траншею рядом с моей любимой шток-розой! И мне ужас до чего необходима новая шляпка к открытию Сезона, а эти глупые девицы в ателье никак не могут взять в толк, что искусственные цветы - удел старых дев, а мне нужно настоящее перо страуса! И поля должны быть не слишком широкими, и изгибаться кокетливой волной, а не взвиваться лихо вверх, как пиратская треуголка!

Ну вот что, что мне делать? Столько забот, а шляпка - и вовсе настоящая катастрофа, а Джордж и усом не ведёт. Ведь снова вечером зароется в свои ужасные газеты и не услышит и половины того, что я ему буду рассказывать. Нет, всё-таки права была мама...

Опубликовано

Мадам Уайт, я глубоко скорблю. Пропажа серебряной ложечки - безусловно, вопиющее событие, требующее самого широкого внимания общественности. Вы не пробовали обратиться к мистеру Шерлоку Холмсу? Или хотя бы к моему кузену Дживсу, который служит дворецким у мистера Вустера? Даже если Шерлок Холмс излишне занят расследованием таки мелочей, как интриги германской агентуры - добрый Дживс вам безусловно поможет. Вы, безусловно, знаете адрес мистера Вустера?

Опубликовано

Мистер Тил, за кого Вы меня принимаете? Все знают адрес мистера Вустера!

Но к чему мне беспокоить юного джентльмена и его уважаемого дворецкого, когда я и сама прекрасно знаю, что пропажи серебряных ложечек обычно тесно связаны с получением горничной выговора за плохо начищенные дверные ручки днём ранее? Мне бы только поймать эту девицу за руку - она мигом получила бы расчёт без рекомендаций!

А мистер Холмс - человек, конечно, проницательный, но, говорят, излишне эксцентричный. Кроме того, не секрет, что он считает женщин недалёкими и поверхностными существами, поэтому сомневаюсь, чтобы он взялся разыскивать мои ложечки...

Хотя вот ей-Богу же, ещё одна ложечка - и я обращусь в Скотланд-ярд, чтобы они прислали человека с собакой! Не дожидаться же мне, пока пропадёт весь фамильный сервиз!

Опубликовано
Хотя вот ей-Богу же, ещё одна ложечка - и я обращусь в Скотланд-ярд, чтобы они прислали человека с собакой! Не дожидаться же мне, пока пропадёт весь фамильный сервиз!
Совершенно с Вами солидарен!

Надеюсь, что сэр Ведущий проявит себя как джентльмен и в следующих выпусках своей программы подробно расскажет нам, что там было с ложечками и как они, собственно, решили судьбу Англии. Просим, просим!

Опубликовано

Блондин-кореец одетый в строгий фрак шел под зонтом в печенюшечную. Там он всегда покупал себе печенье к традиционному чаепитию в пять вечера

-Мистер Хан, вам как обычно?- спросила молоденькая продавщица

-Да конечно, и можно пожалуйста еще четверть фунта вон тех, с корицей?

-Да конечно, с вас 75 пенни

-Вот ваши деньги, мэм. Кстати вы ничего не слышали? Говорят, в городе происходят какие-то движения, чуть ли не сам Ван Хельсинг приехал...

-Да? Он самый? Ого. Видимо действительно что-то назревает. И газеты настороже, Таймс сообщили что ходят слухи, будто находят людей, перекушенными. Но возможно это лишь газетная утка...

-Спасибо мэм. Пожалуй мне пора идти, вы же знаете, я не люблю опаздывать на чай.

-До свидания, мистер Хан!

Он вышел из кондитерской и отправился к себе в особняк на окраине Лондона.

Опубликовано
Если только сам сэр Ведущий не имел отношения к пропаже столового серебра! Хотя не думаю, чтобы он вздумал переодеваться горничной. Никто в здравом уме такого не вздумает!
Опубликовано
2comrade Green

Что про меня скажете, сер Беж?

Мирных статусников не палю. Принцип ;).

Ого. Окей, дальше молчу.

Опубликовано

На пристани Оксфорда царило оживление. Готовился к отправлению пароход до Лондона. Пассажиры деловито сновали по пристани, стараясь спрятаться под серыми зонтами от накрапывающего дождя и посторонних ушей, чтоб спокойно попрощаться с близкими.

Раздался гудок и пассажиры перетекли на пароход, а провожающие поспешили по домам.

Один из матросов уже собирался убрать трап и дать сигнал к отправлению, как в одном из ближайших проулков раздался громкий топот. Оттуда выбежал молодой человек. Без шляпы и зонта, весь промокший, он со всех ног бежал к пароходу и задыхаясь кричал:

- Стойте!.. Подождите!..

Молодого человека звали Уильям Смит. На тот пароход он успел, хоть и очень сильно промок и замёрз, пока бежал. Вскоре он доберется до Лондона и узнаёт обо всём там творящемся.

Опубликовано
Блондин-кореец одетый в строгий фрак шел под зонтом в печенюшечную. Там он всегда покупал себе печенье к традиционному чаепитию в пять вечера

:supdup: :D

А продавщица тоже кореянка?

Опубликовано

Нет, продавщица анличанка. а мой персонаж - он просто крут)

Мистер Хан качаясь в кресле, читал последние сводки новостей.

"Чтото не ладное творится",думал он

Опубликовано

Ну что комрады Silver и Colorless начинайте отмазываться.

Буду вас вешать.

Опубликовано

-Да конечно, и можно пожалуйста еще четверть фунта вон тех, с корицей?

-Да конечно, с вас 75 пенни

-Вот ваши деньги, мэм. Кстати вы ничего не слышали? Говорят, в городе происходят какие-то движения, чуть ли не сам Ван Хельсинг приехал...

-Да? Он самый? Ого. Видимо действительно что-то назревает. И газеты настороже, Таймс сообщили что ходят слухи, будто находят людей, перекушенными. Но возможно это лишь газетная утка...

Проходивший мимо сыщик Скотланд-Ярда насторожился. Что-то тут было не так...

Подозрительный иностранец, притворяющийся корейцем. Продавщица, не знающая, что правильно говорить "75 пенсов". Всё это сложилось вместе со слухами про немецких шпионов и сыщик побежал докладывать начальству, что нашёл немецкого шпиона.

На бегу он обдумывал вторую часть беседы. Было в ней что-то мистическое. Неужели это был обмен паролями между двумя агентами. И вообще, при чём тут Ван Хельсинг?

Опубликовано

К клубу подкатил Астон Мартин, из которого вышел молодой человек лет двадцати пяти и вошел d двери заведения. В самой же машине остался дворецкий с характерным сизым носом, закурил папиросу, вышел из авто и, облокотившись на дверь, запел густым, но неровным голосом:

He is an Englishman!

He is an Englishman!

For he himself has said it,

And it's greatly to his credit,

That he is an Englishman!

Мирных статусников не палю. Принцип ;).

- Да за такие принципы вздернуть нужно вас. Из принципа соблюдения британской порядочности. - громко сказал пропойца. - Вы пользуетесь методами французских провокаторов, любезнейший, а еще имеете наглость называть себя англичанином.

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано

К вопросу о клубе, за который я болею. Тоттенхэм Хотспур ;)

А вопрос об опиатах я проигнорирую.

Пока 0 день не закончился замечу, отсутствие рассуждений о поисках кого-либо при отличном вживании в роль всегда заставляет задуматься ;) А немец ли этот товарищ... или почему он так бледен ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.