Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поговорим о тур агенствах???

Опубликовано
Кто знает какие надежные и приемлемые по ценам агентства?? потому что очень часто хочешь куда нибудь поехать отдыхать, и вечно сталкиваешься с этой проблемой, где подешевле, где надежнее!? кто чем летает? <_<
  • Ответов 96
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищ МагаСочи вам уже все подробно на форуме Винского объяснили

Это Вы о чём?

Пишите более понятлевее...

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=613&p=...c22494#p1100138

Zerekol: "MegaSochi вы уже получили два предупреждения, и оба от модераторов."

За рекламу услуг несчадно банят и на этом форуме тоже.

Опубликовано

А в чем реклама была? Если он не указал названия? Если я напишу что работаю врачем? то я что тоже рекламирую здравоохранение? :D

А суть понятна, что ТА уже давно работают на комиссии от стоимости услуги, иначе они бы уже давно разорились...

Опубликовано
А в чем реклама была? Если он не указал названия? Если я напишу что работаю врачем? то я что тоже рекламирую здравоохранение? :D

А суть понятна, что ТА уже давно работают на комиссии от стоимости услуги, иначе они бы уже давно разорились...

Различается - оказывают услуги и получают комиссию от стоимости услуг, оказываемых другими...

Впрочем, оказывать услуги по отдыху в Сочи - последнее дело! Что это за отдых, когда надо следить чтобы у тебя одежку на пляже не поперли.

Опубликовано
Что это за отдых, когда надо следить чтобы у тебя одежку на пляже не поперли

Такое возможно наверное где угодно.

А мы оказываем услуги по бронированию гостиниц а не пляжной полосы.

Опубликовано
А мы оказываем услуги по бронированию гостиниц а не пляжной полосы.

Дело хорошее. Только это можно сделать самому.

Опубликовано
Дело хорошее. Только это можно сделать самому

Так мы никогда не навязываем свои услуги.

А цены что у нас что в самих гостиницах и отелях совершенно одинаковые.

Так что впринципе разницы нет через кого бронировать номер.

Только вот в гостиницах Вам свои минусы рассказывать никто не будет, а обратившись к нам Вы сможете узнать все минусы и плюсы того или иного объекта размещения.

Надеюсь данный пост не сочтут за рекламу.

Я просто решил расписать как оно есть на самом деле.

Опубликовано
Дело хорошее. Только это можно сделать самому

Так мы никогда не навязываем свои услуги.

А цены что у нас что в самих гостиницах и отелях совершенно одинаковые.

Так что впринципе разницы нет через кого бронировать номер.

Только вот в гостиницах Вам свои минусы рассказывать никто не будет, а обратившись к нам Вы сможете узнать все минусы и плюсы того или иного объекта размещения.

Надеюсь данный пост не сочтут за рекламу.

Я просто решил расписать как оно есть на самом деле.

Так и пишите, как оно на самом деле... Что полубомжатник Рэдиссон-Лазурная позиционируется в сочах, как элитный отдых! С ценником в 2,5 раза больше чем в египетском пятизвездочнике. Впрочем, желающие могут эту инфу почерпнуть с соответствующих сайтов.

Опубликовано
полубомжатник Рэдиссон-Лазурная

Вы как хотите так и называйте.

Вот только туристов там всегда в достатке.

Не думаю что все они считают что живут, как Вы выразились, в "полубомжатнике"

Опубликовано

Вы как хотите так и называйте.

Вот только туристов там всегда в достатке.

Не думаю что все они считают что живут, как Вы выразились, в "полубомжатнике"

И в этом-то и есть заслуга ТА!

Опубликовано
И в этом-то и есть заслуга ТА!

Я считаю что когда нечего говорить то лучше вообще промолчать...

Как связаны ТА с Вашим высказыванием?

Опубликовано
  • Автор

я думаю, что про сочи вообще лучше промолчать!

и к стати на самом деле пора задуматься почему в россии туризм и отдых на столь плохом уровен!

и почему мы своими деньгами не можем поддерживать нашу экономику, а мы успешно тратим свои деньги на зарубежные курорты!

p.s. в этом проездом был на черном море в неком понаеонате Жемчужина, скажу вам что сервис там ни чем не уступил зарубежному! по поводу цен не очень! в турцию чуть дороже.

Опубликовано

Проблема комплексная. Россия -страна развивающаяся с огромным перекосом в распределении благ.

А так как человек с любым доходом в России не может жить на уровне зап. Европы или США - окружающая среда не способствует, то для многих богатый и среднего дохода россиян (грубо 10-15% населения) выезд за рубеж как глоток свободы и поездка в тот мир, который они хотели бы видеть у себя. И они ни за что не променяют это ощущение на курорты Краснодарского края. У оставшегося населения банально нет денег, чтобы выехать за пределы родной калитки. А те, кто наконец-то накапливают энную сумму на отдых, потратят деньги на поездку в "тот другой мир": кому хватит на Испанию-Италию, а кому только на Турцию-Египет. За граница до сих пор овеяна легендами и мифами.

Знаете почему немцы много путешествуют по Германии? это приятное познание мира. Почему россияне, включая меня, не путешествуют по России - это малоприятное во всех планах занятие: начиная от бытовых проблем и отсутствия безопасности, заканчивая вздутыми ценами на транспорт и питание. А местные хапуги с Черного моря подливают масла в огонь. Ободрать туриста, а там хоть потоп.

Опубликовано
Да тут полемика в самом разгаре!!!! :D Прямо по пословице: У кого чего болит, тот о том и говорит! :rolleyes:
Опубликовано
А местные хапуги с Черного моря подливают масла в огонь. Ободрать туриста, а там хоть потоп.

Они это объясняют тем, что они зарабатывают только эти 3 месяца в году, а остальные 9 месяцев живут на эти деньги. Там же нет производства, ничего нет. Поэтому их можно понять.

Опубликовано
А местные хапуги с Черного моря подливают масла в огонь. Ободрать туриста, а там хоть потоп.

Они это объясняют тем, что они зарабатывают только эти 3 месяца в году, а остальные 9 месяцев живут на эти деньги. Там же нет производства, ничего нет. Поэтому их можно понять.

Их нельзя понять. Ободрав туриста в этом году, они не увидят ни его, ни его семьи, ни его родственников-друзей-знакомых в следующем. В Турции самый сезон с мая по октябрь. Мы катались на машине в районе Анталии в феврале (я любитель архитектуры и развалин). Туристов 1-2 и обчелся. Местное население доброжелательное и всегда готовое помочь. Мы для них туристы и они делают все, чтобы мы полюбили Турцию и приезжали снова и снова (принося деньги в их экономику). Два года назад колесили по Майорке в конце ноября - супер - тебе рады. Сезон на Майорке, кстати, тоже с мая по октябрь и население задействовано в туризме и сельском хозяйстве. Производства нет, кроме обработки кожи.

Немецкие острова в Северном море. Население на 99% живет за счет туристов. Сезон 3-4 месяца. Потом улицы вымирают, но в любом месяце года туристам рады. Дадут скидкы, если в остановитесь следующий раз в том же отеле или гестхаусе.

Пока в России на туриста будут смотреть как дембель на девушек после безвылазных 2 лет в части, ничего не изменится к лучшему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.