Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бугенвиллии

Опубликовано
Нет, и все молчат! Оказывается, у всех рыжих буг завались, а я тут страдаю, ищу череночек взамен внезапно подохшей, никак найти не могу... https://academ.club/html/emoticons/grin.gif
  • Ответов 113
  • Просмотры 36,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже есть бугенвиллия))))Сейчас уже около метра.

А пока покажу какая у соседки выросла.

post-103840-1303358139_thumb.jpg post-103840-1303358156_thumb.jpg

Опубликовано

фантастика! :huh: А куда она ее зимой ставит?

Опубликовано

:supdup: :love4:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. Подскажите как обрезать бугенвилию не во вред цветению. Цветку три года. Где то прочитала, что надо оставить 3-4 почки просто интересно она цветет на нижних или на самых верхних почках.
Опубликовано
Бугенвиллия цветет только на молодых побегах. После цветения выбрасывает следующую ветвь, на ней цветет в следующий раз. То есть если ее не обрезать, получатся длинные голые ветви с цветами на концах. Сейчас - самое время обрезать бугенвиллию, если она еще не набрала цвет. Но без фанатизма, под корень не кромсайте.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите ,в какую землю садите буги .

Что-то моим не нравится ,листья растут совсем светлыми.Хотя только пересадила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я землю беру универсальную покупную. А листики могут быть светлыми из-за недостатка солнца. Бугам нужно много-много солнца!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Девушки, а вы свои буги на балкон летом выставляете? У меня застеклен, но не утеплен.

Я обычно домашние не выставляю на лето, а то они то сгорят, то замерзнут бывает от нашего лета.

Опубликовано
Я всега выставляю, и ей это очень нравится. Это же "уличное" растение в субтропиках, перепад температуры на нее очень хорошо действует. У меня тоже лоджия застклена, но не утеплена, сейчас буга и гибискусы уже давно на балконе. Днем тепло, а ночью я открываю дверь из комнаты на балкон. А сгореть она и в комнате может, хотя буги солнцелюбивые, у меня даже вплотную к стеклу не сгорала ни разу. Лоджия на восток.
Опубликовано
А у меня открытый балкон. В прошлом году показалось, что буге не понравилось: она листики опускала от ветра, может лето прохладное было - ей не понравилось. Листики не горели, приучала постепенно, да и совсем на солнцепек не ставила, балкон у меня восточный.Посмотрим как в этом году будет. Пока стоит на западном окне, по-моему солнышко ей нравится - вылезли побеги из всех почек, даже на одревесневшей части. Правда листочки нежные очень, не такие как на открытом воздухе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.