Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия X, День 1

Опубликовано

Лондон спал, но где-то в его центре бурлила жизнь:

Барон Ульрих фон Пфейхтфайтер цу Пляцфассенден, третий секретарь германского посольства в Лондоне и по совместительству резидент секретной службы военного министерства Рейха, начал совещание со своими сотрудниками в нервных тонах.

- Майне херрен! Должен сообщить вам пренеприятное известие: хотя мы уже подготовили к реализации план по выявлению всех секретов британского правительства и нейтрализации их путем вторжения во всех ключевых точках возможного сопротивления, в последний момент оказалось, что у нас есть проблемы. Мои наиболее доверенные сотрудники выявили удручающую информацию: в Лондоне работает суперзасекреченная организация, именующая себя Дас Вампирен, вампирами. Мы не знаем до конца их целей и планов, но просто обязаны застраховаться на тот случай, если они имеют целью, ду гехайм, противоспособствовать наших благородным планам по захвату Британии. У кого-нибудь есть предложения?

- Хай, парниша! - Джек Олтемонт, третий человек в движении за свободу Ирландии и ценнейший из агентов барона Ульриха, как всегда, вел себя нахально. - Шо це такие вампиры? Куда, зачем? Скажу прямо: если мы сумели подчинить своей воле Скотланд Ярд и британское Адмиралтейство, то гагал каких-то там сосунков... то есть кровососов... тем более не может представлять угрозу для наших планов. Скажите мне только где их сыскать, братан Ульрих, и завтра же я положу их головы в Темзу, а их бумажники - вам на стол!

- Вы конструктивно мыслите, мистер Олтемонт, - ледяным тоном ответил барон, - Загвоздка, однако в том, что я не имею ни малейшего представления, где их, как Вы изящно выражаетесь, сыскать. У кого-либо есть идеи по этому поводу?

Джек Олтемонт небрежно передернул плечами.

- Я, хозяин, глобальными вопросами занимаюсь.

В комнате воцарилось смущённое молчание... пока, наконец, его не нарушила юная Наташа фон Беринг, более известная в лондонском свете как миссис Чивли. Мистера Чивли не видел никто и никогда.

- Простите, барон... Я недавно вычитала в одной восточной книге замечательную фразу: "Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе". Возможно, и нам следует подождать, пока эти, как Вы говорите, вампиры, не нагрянут к кому-либо из нас с непозволительными целями? И уж потом, дав им должный отпор, пойти по следу и вторгнуться, если позволено выразиться, в самое логово их богопротивных козней?

- Хорошо говоришь, баба! - Олтемонт воздел глаза... не к небу, а в направлении господина третьего секретаря, и скабрёзно ему подмигнул. - Не знаю как кто, а я так не имею возражений, чтоб чтоб они к тебе нагрянули с этими, как их, непозволительными целями. Скажу те как на духу: я так полных женщин люблю. Ну, в крайнем случае, очень полных. Но вот только объясни мне, бедному хрестьянину, как это ты им будешь давать тот самый должный отпор? Разве ты меня у себя под кроватью поселишь? Так у меня и без того дела есть. Третья партконференция, панимаешь.

Баронесса фон Беринг очень убедительно сделала вид, что ирландца она совершенно не замечает.

- Херр советник, в другой восточной книжке я вычитала, что вампиры крайне уязвимы к серебру, в любой его форме. С другой стороны, я совершенно случайно знаю, что у леди Уайтморлэнд де Валь-Куртэнэ имеется совершенно потрясающая коллекция столового серебра, по достоверным слухам, освященная самим папой Сильвестром Четырнадцатым. Католическое семейство, знаете ли. Я совершенно уверена, что любая вилка - да что там, ложка! - из этой коллекции будет в наших руках неотразимым оружием против этого... тайного общества. Так что, если Вы только прикажете...

- Приказываю! - барон Ульрих приосанился. - Ганс, Фриц, приказываю вам завтра же доставить баронессе столовое серебро из дома Уайтморленд. Не считаясь со средствами, доннерветтер!

...Ганс и Фриц не посчитались со средствами. К несчастью для попавшего им под руку comrade Magenta.

Мистер Хан был найден утром неподалеку от бульвара Редлипс с перерезанным горлом. В кармане у него сыщики Скотленд-ярда нашли записку следующего содержания: "Это я украл серебро у леди Уайт. Я больше не мог с этим жить. Мама, прости." Окровавленный тесак, который, кстати принадлежал владелице печенюшечной, валялся неподалеку.

Погиб comrade Magenta - мирный.

Предупреждение за непоявление в нулевом дне получает comrade Purple.

А теперь, уважаемые жители Лондона, вам предстоит проголосовать. Кто же недостоин жить в столице Англии? Кому пора купить билет на паром в один конец?

В игре 19 человек:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Violet

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade Green

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Magenta - погиб в ночь 0.

comrade Grey

comrade Teal

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple*

comrade Silver

comrade Limegreen

comrade Bronze

comrade Colorless

Среди них мафы, оборотни и мирные.

Правила тут. Там же порядок ночных ходов.

День 1 продлится до понедельника, 28.09 до 20:00(17:00 по Москве)

Сегодня голосуем красным за того, кого вы хотите выгнать из города!

Заявки на ночные действия принимаю в течение дня через ЛС или аську(аську только с подтверждением от меня, что получил).

Предупреждение получит тот, кто не оставит хотя бы 2 сообщения в этом дне, из которых одно с голосом.

• Ответов 195
  • Просмотры 13,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моя гипотеза вот в чем: Бейдж отлично вписывается в роль оборотня. Он много треплется, а значит нарывается на выстрел мафии.

И когда такое было? Таких обычно вешают, а отстреливают паинек. Будь он редисом (в любой форме) был бы осторожней. У оборотня нет ещё ни одного соклана. Он сидит тихо и , вероятно, сейчас больше всех стремиться слиться с толпой.

Опубликовано
может быть, но если Оборотень просто не заходит в онлайн? хотя вряд ли.
Опубликовано
Вообще Вилолет на мафа совсем не похож.

Лично мне не нравится Silver.

Аргументы.

Все 3 его сообщения - отыгрыш. Причем сосредоточен он в начале дня.

Тем не менее читающим Silver'a я видел неоднократно. Вот и сейчас он почитал и смылся.

Т.е. интерес к дню он проявляет еще какаой. В дне отметился так чтобы по активности быть где-то в середине и молчит.

Надо бы подумать как нам заюзать депутата. Он может по силе проверок быть как ктулхист и шерлок холмс вместе взятые, только вот надо че-то замутить

- Ну, извините, есть время слушать, а есть время говорить. Тогда было время слушать (и играть в вист). Сейчас, после ночных событий, настало время говорить. Из того, что я прочитал, вы скорее всего мирный, не статусный. Действительно, весьма разумно нахально действовать в нулевом дне, чтобы спровоцировать "мафских оборотней", пользуясь вашей терминологией. Также, вы весьма настойчивы в подозрениях ко мне, что в целом не очень характерно для редиски. С другой стороны, достопочтенный мистер Вайолет предлагает весьма любопытную гипотезу о вашей истинной натуре; гипотеза, достойная самого доктора Ван Хельсинга, присутствие которого вчера было упомянуто мистером Ханом (Magenta), да покоится он с Богом *перекрещивается*. Но, в целом, я рьяный сторонник презумпции невиновности, потому пока допустим, что вы - мирный.

Тут джентльмен достал трубку и кисет, задумчиво забил её, притоптал и зажёг. Как следует раскурив её, он продолжил:

- Я считаю, депутату стоит действовать осторожно, от него больше всего пользы, когда он действует инкогнито. Ни один "мафский оборотень" в своём уме не будет оставаться первым голосующим за депутата, когда покровы сорванны. Это моё мнение, но я с большим удовольствием выслушаю ваше, мистер Бейдж. *пауза* А также меня интересуют подробности вчерашнего футбольного матча.

Изменено пользователем comrade Silver

Опубликовано
- Я считаю, депутату стоит действовать осторожно, от него больше всего пользы, когда он действует инкогнито. Ни один "мафский оборотень" в своём уме не будет оставаться первым голосующим за депутата, когда покровы сорванны. Это моё мнение, но я с большим удовольствием выслушаю ваше, мистер Бейдж. *пауза* А также меня интересуют подробности вчерашнего футбольного матча.

Из факта существования депутата ИМХО можно сделать 2 вывода.

1. Мафы боятся голосвать первыми за того кто не повиснет.

2. Мирным наоборот это выгодно.

Т.е. если жертва висит с большим отрывом, стоит проголосовать за вероятного мирного. Провериться так сказать.

Ну и подозрительных товарищей стоит "просить" это делать. И вообще обращать внимание на факты голосовалки в первых рядах.

Депутат и мирного статусника может опознать в принципе. И потом если что поспособствовать ему.

Опубликовано
Т.е. если жертва висит с большим отрывом, стоит проголосовать за вероятного мирного. Провериться так сказать.

Ну и подозрительных товарищей стоит "просить" это делать. И вообще обращать внимание на факты голосовалки в первых рядах.

Депутат и мирного статусника может опознать в принципе. И потом если что поспособствовать ему.

То есть ты за вскрытие депутата?

Опубликовано
1. Мафы боятся голосвать первыми за того кто не повиснет.

- В начале игры риск этого для редиса не очень высок, но фактор страха есть, соглашусь.

2. Мирным наоборот это выгодно.

- Однозначно.

- Полезная практика.

Ну и подозрительных товарищей стоит "просить" это делать.

- Тут я должен сказать своё но: это сработает ровно один раз. На следующий ход маф спокойно голосует первым, после чего в следующую ночь депутат решительно лишается своей неприкосновенности, если вы понимаете о чём я. Я всё-таки настаиваю, чтобы депутат не спешил вскрывать карты, а копил информацию.

Опубликовано

Неожиданный поворот. :(

Виновен будет Teal.

Очень разумная фраза в этом дне. И Violet вполне может повиснуть, если не сможет оправдаться.

Но этот день только начался и сейчас я ориентируюсь на предыдущий и результат ночи. К счастью, поменять голос можно будет при необходимости.

В прошлом дне мне очень не понравился его "английский юмор", который на самом деле очень сложен. И много ответных, поддерживающих отыгрыш других игроков сообщений.

В результате получается только иллюзия активности. И в случае чего придраться не к чему, т.к. всегда можно сказать, что маф не стал бы так палиться, а вампир - тем более.

В общем, очень хочется посмотреть, что Comrade Teal дальше будет писать. Но пока он виновен.

Опубликовано
Я, лично, тоже пока против вскрытия депутата. А пусть пока будет виновен comrade White.
Опубликовано

Мисс Марпл задумчиво помешивала ложечкой горячий чай. В городе вовсю обсуждали убийство.

Нет, Бейдж не был похож на убийцу. Вайолет тоже не производил такого впечатления. Может быть, убийца затаился? Какой-нибудь Грей или Лаймгрин?

Опубликовано
Все голосуют, не будем отбиваться от коллектива. Временно виновен Грей
Опубликовано
  • Автор

Маленькое пояснение про Депутата:

Депутат получит роль и доп. роль не того, кто проголосует первым вообще за него, а будет первым в окончательном списке, который опубликую я в самом конце дня.

Пример: Депутат - игрок А. Игрок Б голосует самым первым против игрока А(депутата). Затем против игрока А также голосует игрок В. Под конец дня игрок Б меняет свой голос на голос против игрока Д. А игрок В так и не поменял свой голос. День окончен, и я расписываю итоговые голоса:

Игрок А - 1 голос (Игрок В)

Игрок Д - 1 голос (Игрок Б)

Висит ***.

И на утро Депутат получит инфу про игрока В, а не про игрока Б, который, по сути, голоснул первым против депутата.

Опубликовано

- Хотя и очень хочется ответить мистеру Бейджу любезностью, и проголосовать за него по его же косвенному предложению, я этого делать не буду, а пока отдам свой голос за Орандж, так как мне немного не понятно, почему нужно вешать Teal за то, что он здраво рассуждает. Не воспринимайте это как угрозу, день только начинается, я ещё почитаю аргументы.

Виновен Orange.

Опубликовано
Маленькое пояснение про Депутата:

Депутат получит роль и доп. роль не того, кто проголосует первым вообще за него, а будет первым в окончательном списке, который опубликую я в самом конце дня.

Пример: Депутат - игрок А. Игрок Б голосует самым первым против игрока А(депутата). Затем против игрока А также голосует игрок В. Под конец дня игрок Б меняет свой голос на голос против игрока Д. А игрок В так и не поменял свой голос. День окончен, и я расписываю итоговые голоса:

Игрок А - 1 голос (Игрок В)

Игрок Д - 1 голос (Игрок Б)

Висит ***.

И на утро Депутат получит инфу про игрока В, а не про игрока Б, который, по сути, голоснул первым против депутата.

Да, это понятно. Именно поэтому, дамы и господа, я предлагаю пристально следить за любителями чехарды, особенно в конце дня.

Опубликовано
В прошлом дне мне очень не понравился его "английский юмор", который на самом деле очень сложен. И много ответных, поддерживающих отыгрыш других игроков сообщений.

В результате получается только иллюзия активности. И в случае чего придраться не к чему, т.к. всегда можно сказать, что маф не стал бы так палиться, а вампир - тем более.

В общем, очень хочется посмотреть, что Comrade Teal дальше будет писать. Но пока он виновен.

Отличное обвинение! В первый день на этот раз не только не было информации, но и вешать было нельзя. Поддержка отыгрыша - единственное, чем стоило заниматься прошлым днем <_<

Опубликовано
Все 3 его сообщения - отыгрыш. Причем сосредоточен он в начале дня.

Тем не менее читающим Silver'a я видел неоднократно. Вот и сейчас он почитал и смылся.

Т.е. интерес к дню он проявляет еще какаой. В дне отметился так чтобы по активности быть где-то в середине и молчит.

Кстати, да. Читать ветку, но не писать - это поведение откровенно мафиозное.

Хотя, с другой стороны, читать ветку не в инвизе - поведение откровенно идиотское. Если б у него были партнеры - уж кто-нибудь бы намекнул, что надо бы поставить соответствующую крыжечку. Большинство людей таки соображают.

Если ж у него партнеров нет - то либо он заигравшийся мирный... либо пока одинокий лидер оборотней. Гм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.