Партия X, День 1
- Ответов 195
- Просмотры 13,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
comrade Beige 28 постов
-
comrade Blue 26 постов
-
comrade Green 18 постов
-
comrade Silver 16 постов
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Лондон спал, но где-то в его центре бурлила жизнь:
Барон Ульрих фон Пфейхтфайтер цу Пляцфассенден, третий секретарь германского посольства в Лондоне и по совместительству резидент секретной службы военного министерства Рейха, начал совещание со своими сотрудниками в нервных тонах.
- Майне херрен! Должен сообщить вам пренеприятное известие: хотя мы уже подготовили к реализации план по выявлению всех секретов британского правительства и нейтрализации их путем вторжения во всех ключевых точках возможного сопротивления, в последний момент оказалось, что у нас есть проблемы. Мои наиболее доверенные сотрудники выявили удручающую информацию: в Лондоне работает суперзасекреченная организация, именующая себя Дас Вампирен, вампирами. Мы не знаем до конца их целей и планов, но просто обязаны застраховаться на тот случай, если они имеют целью, ду гехайм, противоспособствовать наших благородным планам по захвату Британии. У кого-нибудь есть предложения?
- Хай, парниша! - Джек Олтемонт, третий человек в движении за свободу Ирландии и ценнейший из агентов барона Ульриха, как всегда, вел себя нахально. - Шо це такие вампиры? Куда, зачем? Скажу прямо: если мы сумели подчинить своей воле Скотланд Ярд и британское Адмиралтейство, то гагал каких-то там сосунков... то есть кровососов... тем более не может представлять угрозу для наших планов. Скажите мне только где их сыскать, братан Ульрих, и завтра же я положу их головы в Темзу, а их бумажники - вам на стол!
- Вы конструктивно мыслите, мистер Олтемонт, - ледяным тоном ответил барон, - Загвоздка, однако в том, что я не имею ни малейшего представления, где их, как Вы изящно выражаетесь, сыскать. У кого-либо есть идеи по этому поводу?
Джек Олтемонт небрежно передернул плечами.
- Я, хозяин, глобальными вопросами занимаюсь.
В комнате воцарилось смущённое молчание... пока, наконец, его не нарушила юная Наташа фон Беринг, более известная в лондонском свете как миссис Чивли. Мистера Чивли не видел никто и никогда.
- Простите, барон... Я недавно вычитала в одной восточной книге замечательную фразу: "Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе". Возможно, и нам следует подождать, пока эти, как Вы говорите, вампиры, не нагрянут к кому-либо из нас с непозволительными целями? И уж потом, дав им должный отпор, пойти по следу и вторгнуться, если позволено выразиться, в самое логово их богопротивных козней?
- Хорошо говоришь, баба! - Олтемонт воздел глаза... не к небу, а в направлении господина третьего секретаря, и скабрёзно ему подмигнул. - Не знаю как кто, а я так не имею возражений, чтоб чтоб они к тебе нагрянули с этими, как их, непозволительными целями. Скажу те как на духу: я так полных женщин люблю. Ну, в крайнем случае, очень полных. Но вот только объясни мне, бедному хрестьянину, как это ты им будешь давать тот самый должный отпор? Разве ты меня у себя под кроватью поселишь? Так у меня и без того дела есть. Третья партконференция, панимаешь.
Баронесса фон Беринг очень убедительно сделала вид, что ирландца она совершенно не замечает.
- Херр советник, в другой восточной книжке я вычитала, что вампиры крайне уязвимы к серебру, в любой его форме. С другой стороны, я совершенно случайно знаю, что у леди Уайтморлэнд де Валь-Куртэнэ имеется совершенно потрясающая коллекция столового серебра, по достоверным слухам, освященная самим папой Сильвестром Четырнадцатым. Католическое семейство, знаете ли. Я совершенно уверена, что любая вилка - да что там, ложка! - из этой коллекции будет в наших руках неотразимым оружием против этого... тайного общества. Так что, если Вы только прикажете...
- Приказываю! - барон Ульрих приосанился. - Ганс, Фриц, приказываю вам завтра же доставить баронессе столовое серебро из дома Уайтморленд. Не считаясь со средствами, доннерветтер!
...Ганс и Фриц не посчитались со средствами. К несчастью для попавшего им под руку comrade Magenta.
Мистер Хан был найден утром неподалеку от бульвара Редлипс с перерезанным горлом. В кармане у него сыщики Скотленд-ярда нашли записку следующего содержания: "Это я украл серебро у леди Уайт. Я больше не мог с этим жить. Мама, прости." Окровавленный тесак, который, кстати принадлежал владелице печенюшечной, валялся неподалеку.
Погиб comrade Magenta - мирный.
Предупреждение за непоявление в нулевом дне получает comrade Purple.
А теперь, уважаемые жители Лондона, вам предстоит проголосовать. Кто же недостоин жить в столице Англии? Кому пора купить билет на паром в один конец?
В игре 19 человек:
comrade Black
comrade Maroon
comrade Violet
comrade Gold
comrade Blue
comrade Pink
comrade Green
comrade White
comrade Red
comrade Yellow
comrade Magenta- погиб в ночь 0.comrade Grey
comrade Teal
comrade Orange
comrade Beige
comrade Purple*
comrade Silver
comrade Limegreen
comrade Bronze
comrade Colorless
Среди них мафы, оборотни и мирные.
Правила тут. Там же порядок ночных ходов.
День 1 продлится до понедельника, 28.09 до 20:00(17:00 по Москве)
Сегодня голосуем красным за того, кого вы хотите выгнать из города!
Заявки на ночные действия принимаю в течение дня через ЛС или аську(аську только с подтверждением от меня, что получил).
Предупреждение получит тот, кто не оставит хотя бы 2 сообщения в этом дне, из которых одно с голосом.