Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия X, день 2

Опубликовано

Человек, который вчера выступал перед толпой зевак, представившись Шерифом, долго не мог заснуть. Казалось бы, вчера он всё сделал правильно: публично обвинил Белого, убедил народ поверить ему, заручился поддержкой Врача и Целителя. Врач оказался добрым человеком - сегодня встретил его, как родного, предложил чаю. А самое главное - вколол ему, как он это назвал - "универсальную вакцину". Сказал, что лечит любую болезнь, даже пулевое ранение. Казалось бы, всё идет по плану. Но почему же его колотит, будто от адского холода, хотя на улице очень тепло, не говоря про дом.

- Что со мной?! Я не чувствую ног!

В этот момент у него изо рта пошла пена. Последнее, что он вспомнил в этой жизни - странную ухмылку Врача после вакцинации. Ухмылку не английского человека, а немецкого шпиона. "Господи, почему я раньше не догадался?! Надеюсь, они отомстят за меня!.."

На утро молочник Боб обнаружил труп. Экспертиза показала, что смерть наступила от лошадиный дозы цианистого калия, который был ослаблен каким-то ингибитором, и поэтому убил не сразу.

Вчерашние празднования в Лондоне сегодня немного поутихли.

Погиб comrade Bronze - мирный.

Имеют по одному предупреждению: comrade Purple, comrade Yellow, comrade Pink

В игре 17 человек:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Violet

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink*

comrade Green

comrade Red

comrade Yellow*

comrade Grey

comrade Teal

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple*

comrade Silver

comrade Limegreen

comrade Colorless

Среди них мафы, оборотни и мирные.

Выбывшие:

comrade Magenta - погиб в ночь 0

comrade White - повешен в день 1

comrade Bronze - погиб в ночь 1

Правила тут. Там же порядок ночных ходов.

День 2 продлится до среды, 30.09 до 20:00(17:00 по Москве)

Голосуем красным за того, кого вы хотите выгнать из города!

Заявки на ночные действия принимаю в течение дня через ЛС или аську(аську только с подтверждением от меня, что получил).

Предупреждение получит тот, кто не оставит хотя бы 2 сообщения в этом дне, из которых одно с голосом.

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:

В связи с тем, что меня не будет с 08.10 по 13.10, а партия не выглядит короткой - придется через какое-то время перейти на формат "блиц" (1 игровой день = 1 сутки). Предполагаю сделать это после текущего дня, т.е. в среду вечером откроется уже "короткий" день до четверга. Кому это крайне неудобно - сообщите, пожалуйста. Попробуем придумать какой-нибудь компромисс. Естественным образом чуть смягчится критерий на неполучение преда.

Извините, за возможные неудобства.

• Ответов 277
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тьфу вместо Пурпла написал Вайлета. Запутали меня. Поэтому пишу новый пост с голосом: виновен comrade Purple
Опубликовано
тьфу вместо Пурпла написал Вайлета. Запутали меня. Поэтому пишу новый пост с голосом: виновен comrade Purple

Кстати, то, что написано про Пурпла в части дистанцирования, вполне подходит и к Вайолету. Так что я его тоже со счетов не снимал бы.

Опубликовано

Седня фишка не только в дистанцировании.

Таким образом мафы могли пытаться избежать проверки депутатом.

Опубликовано

Кстати, то, что написано про Пурпла в части дистанцирования, вполне подходит и к Вайолету. Так что я его тоже со счетов не снимал бы.

Почитал я тут посты Вайлета. Если он дистанцируется от Бейджа постоянными наездами - то уж как-то тупо он это делает. Эта парочка повязана теперь, и если уж кто из них маф - то второй тоже на 90%, однако допустим что Вайлет маф.. Тогда наезд со стороны Вайта на него - вдвойне палево, потому что при одной маленькой оплошности мафов, или упертости голосующих - выскрывается мафов сразу аж 3: Вайт, за ним Вайлет и за ним Бейдж. И все. победа мирных. Какое-то странное дистанцирование получается... В общем к тому, что уже было сказано - в бейдже с вайлетом я более-менее уверен. Покрайней мере в том, что они не мафы.. А вот на оборотней один из них в принципе тянуть еще может.. Поглядим.

Опубликовано
Седня фишка не только в дистанцировании.

Таким образом мафы могли пытаться избежать проверки депутатом.

Хм. А ниче так идея в принципе. Че-т я и не подумал. Сегодня кстати устроим второй раунд проверок? Только надо теперь перетусоваться.

Опубликовано
Ну седня мы точных мафов не знаем. Так что все сложнее.
Опубликовано
  • Автор
2 Ком, я правильно понимаю, что легальных способов передать какую либо инфу от одного игрока другому, по мимо постов в днях - нету?

Эмм.. Ну, мне пришло в голову еще сокланство)) Маф - мафу и Оборотень - обортню могут передавать любую инфу какими угодно способами)

Опубликовано

Почитал я тут посты Вайлета. Если он дистанцируется от Бейджа постоянными наездами - то уж как-то тупо он это делает. Эта парочка повязана теперь, и если уж кто из них маф - то второй тоже на 90%, однако допустим что Вайлет маф.. Тогда наезд со стороны Вайта на него - вдвойне палево, потому что при одной маленькой оплошности мафов, или упертости голосующих - выскрывается мафов сразу аж 3: Вайт, за ним Вайлет и за ним Бейдж. И все. победа мирных. Какое-то странное дистанцирование получается... В общем к тому, что уже было сказано - в бейдже с вайлетом я более-менее уверен. Покрайней мере в том, что они не мафы.. А вот на оборотней один из них в принципе тянуть еще может.. Поглядим.

Я про Бежа вообще ничего не говорил.

А перепалка в самом начале между Вайолетом и Вайтом, которая закончилась ничем - неплохой ход для мафов. Если один попадается, второй может потом на этом попытаться выехать.

Опубликовано
Я про Бежа вообще ничего не говорил.

А перепалка в самом начале между Вайолетом и Вайтом, которая закончилась ничем - неплохой ход для мафов. Если один попадается, второй может потом на этом попытаться выехать.

Ну про Бежа это уже мои додумки, а вот про "неплохой ход" - кто знает. Хотя я все-таки склоняюсь к тому, что у вас паранойя)

Опубликовано
виновен comrade Purple так как неплохой вампирчик...

Смело. Прямо, ход конем...

Опубликовано

Mr. Purple - вы наверняка уже повисните. Есть предложение сознаться в вампиризме.

С чего бы вам это делать? Затем, что тогда вас смело может убить фанатик и остаются только мирные с мафами. Кого они повесят в междуусобной разборке вам безралично и выгодно то что завтра кроме вас не будет ещё и кого-нибудь из дух конкурирующих вам фракций. К тому же завербованный вами имеет больше шансов выиграть в голосовании, ведь он ещё не знает о вербовке, и искренность не позволит ему повиснуть. Плюс его может случайно проверить депутат и вы заимеете супер оружие. Да и вообще проверка депутата выгодна вам сегодня.

Признайтесь - а там как фанатик решит.

Изменено пользователем comrade Red

Опубликовано

2Red

У Вас много лишних фанатиков?

Опубликовано
2Red

У Вас много лишних фанатиков?

Почему бы и нет? Он же не умирает после выстрела, а беречь его для конца партии или другово момента когда будет "железный" кандидат бессмысленно. Возможно его завтра тупо убьют мафы. Короче - ему решать.

Изменено пользователем comrade Red

Опубликовано
Что-то я, честно говоря, так и не уловил, чем виноват Пёрпл. Как я понимаю, его дикая популярность обуславливается его молчанием и гипотезой о том, что именно он профакал нолевой день, а значит и не отправил свою злую оборотническую заявку. Это конечно, может быть правдой, но даже очень занятой оборотень, ничего не писавший, все равно постарается отправить укус, если не хочет слить всю партию. Лучше обратить сейчас внимание на кого-нибудь другого, а Пёрпла проверить оборотническому комиссару. В случае чего все равно успеем прикончить, на третий день например. А погорячимся - обидно будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.