Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия X, день 2

Опубликовано

Человек, который вчера выступал перед толпой зевак, представившись Шерифом, долго не мог заснуть. Казалось бы, вчера он всё сделал правильно: публично обвинил Белого, убедил народ поверить ему, заручился поддержкой Врача и Целителя. Врач оказался добрым человеком - сегодня встретил его, как родного, предложил чаю. А самое главное - вколол ему, как он это назвал - "универсальную вакцину". Сказал, что лечит любую болезнь, даже пулевое ранение. Казалось бы, всё идет по плану. Но почему же его колотит, будто от адского холода, хотя на улице очень тепло, не говоря про дом.

- Что со мной?! Я не чувствую ног!

В этот момент у него изо рта пошла пена. Последнее, что он вспомнил в этой жизни - странную ухмылку Врача после вакцинации. Ухмылку не английского человека, а немецкого шпиона. "Господи, почему я раньше не догадался?! Надеюсь, они отомстят за меня!.."

На утро молочник Боб обнаружил труп. Экспертиза показала, что смерть наступила от лошадиный дозы цианистого калия, который был ослаблен каким-то ингибитором, и поэтому убил не сразу.

Вчерашние празднования в Лондоне сегодня немного поутихли.

Погиб comrade Bronze - мирный.

Имеют по одному предупреждению: comrade Purple, comrade Yellow, comrade Pink

В игре 17 человек:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Violet

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink*

comrade Green

comrade Red

comrade Yellow*

comrade Grey

comrade Teal

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple*

comrade Silver

comrade Limegreen

comrade Colorless

Среди них мафы, оборотни и мирные.

Выбывшие:

comrade Magenta - погиб в ночь 0

comrade White - повешен в день 1

comrade Bronze - погиб в ночь 1

Правила тут. Там же порядок ночных ходов.

День 2 продлится до среды, 30.09 до 20:00(17:00 по Москве)

Голосуем красным за того, кого вы хотите выгнать из города!

Заявки на ночные действия принимаю в течение дня через ЛС или аську(аську только с подтверждением от меня, что получил).

Предупреждение получит тот, кто не оставит хотя бы 2 сообщения в этом дне, из которых одно с голосом.

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:

В связи с тем, что меня не будет с 08.10 по 13.10, а партия не выглядит короткой - придется через какое-то время перейти на формат "блиц" (1 игровой день = 1 сутки). Предполагаю сделать это после текущего дня, т.е. в среду вечером откроется уже "короткий" день до четверга. Кому это крайне неудобно - сообщите, пожалуйста. Попробуем придумать какой-нибудь компромисс. Естественным образом чуть смягчится критерий на неполучение преда.

Извините, за возможные неудобства.

• Ответов 277
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ну, нафиг, теперь точно шансов не имеет.
Опубликовано

Я знаю. Но это мало что дает.

Валяйте рассказываете что знаете. Вы же понимаете что большОго ущерба мирным это не нанесет.

Я не коми и не доктор. Любыми другими ролями можно пожертвовать.

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано
Короче. Если вы, Бейдж ему поверите, то я переголосую. Чисто чтобы не слыть упёртым дурнем. Но не думаю что это спасёт нашего красавчика.
Опубликовано

Почему никто не вспомнил про Йеллоу? Тоже замечательно подходит на роль проспавшего ход... Это так, просто мысли вслух. Судя по постам Пурпла, он не новичок. Думаю, что так палиться, будучи мастером-оборотнем он не стал бы.

Похоже, мы не там ищем.

Опубликовано
Короче. Если вы, Бейдж ему поверите, то я переголосую. Чисто чтобы не слыть упёртым дурнем. Но не думаю что это спасёт нашего красавчика.

Лучше уж слыть упертым дурнем, чем помиловать кучу раз оговорившегося на мелочах персонажа.

Уж не ваш ли пост был, где подробно описывалось, где в портянке Пурпла косяк на косяке? И Вы внезапно решили отказаться от своих слов, поверив не пойми кому?..

Опубликовано
2Beige тогда подумайте, что я могу знать... почитайте конец предыдущего дня. (да-да-да, я ещё не сплю)

Purple, боюсь, что если вы не вскроетесь, то результат покажет вскрытие. Если вы - мирный, очень прошу вскрыться, в данном случае это наименьшее из зол!

Опубликовано

Тсс.... Он уже вскрылся!

Purple, лучше адвоката просите. Помоему теперь он один вам сможет помочь.

Изменено пользователем comrade Red

Опубликовано
Лучше уж слыть упертым дурнем, чем помиловать кучу раз оговорившегося на мелочах персонажа.

Уж не ваш ли пост был, где подробно описывалось, где в портянке Пурпла косяк на косяке? И Вы внезапно решили отказаться от своих слов, поверив не пойми кому?..

Надо уметь признавать свои ошибки и заблуждения, если таковые случаются. Это нормально и позволительно. Излишняя агрессивность, мистер Грин, не добавляет вам мирности в моих глазах.

Опубликовано
  • Автор

Предварительный итог голосования:

comrade Colorless - 1 голос (comrade Blue)

comrade Purple - 6 голосов (comrade Green, comrade Silver, comrade Orange, comrade Beige, comrade Colorless, comrade Red)

comrade Maroon - 1 голос (comrade Gold)

comrade Limegreen - 1 голос (comrade Black)

comrade Silver - 1 голос (comrade Maroon)

comrade Blue - 1 голос (comrade Silver)

За ~18 час до конца дня под критерий на получение предупреждения попадают: Violet, Pink, Yellow, Grey, Teal, Purple, Limegreen.

Проверяйте, товарищи! "На ведущего надейся, а сам не плошай" (перефразированные классики)

Опубликовано
Вот так Ред ты и вскрыл мафа :D

Посмотрим. Пурпл вполне может быть оборотнем. Умным оборотнем.

Сегодня у него врея как видно есть...

Опубликовано

твоюналевозаногупоголовечерезтриколенавкопчикчерезрот!

2Green ну ей Богу, ну вы умный, сообразительный, мирный, а тут такую ахинею несете! Ну нафига мне, если я Оборотень, вешать мафа? Да я бы ни в жизнь не уничтожил мафов в начале, за ними все охотятся, их все выискивают и травят. А я тихонько размножился бы, будь я Оборотнем. Честное слово: с такими друзьями и враги не нужны.

2Beige

Я знаю. Но это мало что дает.

Валяйте рассказываете что знаете. Вы же понимаете что большОго ущерба мирным это не нанесет.

Я не коми и не доктор. Любыми другими ролями можно пожертвовать.

В чем-то вы ошиблись при написании..

2Blue Вам кажется, что вы все поняли, а оказывается не так. "Мир не такой, каким кажется, да, Старший Сержант?" (с)

Именно вы первым начали паравозить, если я правильно помню, так что есть шанс повиснуть и вам. Лично мне так кажется. Остальное высказывать не буду

Опубликовано

Что это вы так запереживали? Или неуютно быть первым среди голосующих за Пурпла, хоть он и виснет стабильно, даже без меня с Бейджем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.