Партия X, день 2
- Ответов 277
- Просмотры 17,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
comrade Beige 47 постов
-
comrade Red 34 постов
-
comrade Maroon 32 постов
-
comrade Blue 25 постов
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Человек, который вчера выступал перед толпой зевак, представившись Шерифом, долго не мог заснуть. Казалось бы, вчера он всё сделал правильно: публично обвинил Белого, убедил народ поверить ему, заручился поддержкой Врача и Целителя. Врач оказался добрым человеком - сегодня встретил его, как родного, предложил чаю. А самое главное - вколол ему, как он это назвал - "универсальную вакцину". Сказал, что лечит любую болезнь, даже пулевое ранение. Казалось бы, всё идет по плану. Но почему же его колотит, будто от адского холода, хотя на улице очень тепло, не говоря про дом.
- Что со мной?! Я не чувствую ног!
В этот момент у него изо рта пошла пена. Последнее, что он вспомнил в этой жизни - странную ухмылку Врача после вакцинации. Ухмылку не английского человека, а немецкого шпиона. "Господи, почему я раньше не догадался?! Надеюсь, они отомстят за меня!.."
На утро молочник Боб обнаружил труп. Экспертиза показала, что смерть наступила от лошадиный дозы цианистого калия, который был ослаблен каким-то ингибитором, и поэтому убил не сразу.
Вчерашние празднования в Лондоне сегодня немного поутихли.
Погиб comrade Bronze - мирный.
Имеют по одному предупреждению: comrade Purple, comrade Yellow, comrade Pink
В игре 17 человек:
comrade Black
comrade Maroon
comrade Violet
comrade Gold
comrade Blue
comrade Pink*
comrade Green
comrade Red
comrade Yellow*
comrade Grey
comrade Teal
comrade Orange
comrade Beige
comrade Purple*
comrade Silver
comrade Limegreen
comrade Colorless
Среди них мафы, оборотни и мирные.
Выбывшие:
comrade Magenta- погиб в ночь 0comrade White- повешен в день 1comrade Bronze- погиб в ночь 1Правила тут. Там же порядок ночных ходов.
День 2 продлится до среды, 30.09 до 20:00(17:00 по Москве)
Голосуем красным за того, кого вы хотите выгнать из города!
Заявки на ночные действия принимаю в течение дня через ЛС или аську(аську только с подтверждением от меня, что получил).
Предупреждение получит тот, кто не оставит хотя бы 2 сообщения в этом дне, из которых одно с голосом.
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:
В связи с тем, что меня не будет с 08.10 по 13.10, а партия не выглядит короткой - придется через какое-то время перейти на формат "блиц" (1 игровой день = 1 сутки). Предполагаю сделать это после текущего дня, т.е. в среду вечером откроется уже "короткий" день до четверга. Кому это крайне неудобно - сообщите, пожалуйста. Попробуем придумать какой-нибудь компромисс. Естественным образом чуть смягчится критерий на неполучение преда.
Извините, за возможные неудобства.