Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия X, день 2

Опубликовано

Человек, который вчера выступал перед толпой зевак, представившись Шерифом, долго не мог заснуть. Казалось бы, вчера он всё сделал правильно: публично обвинил Белого, убедил народ поверить ему, заручился поддержкой Врача и Целителя. Врач оказался добрым человеком - сегодня встретил его, как родного, предложил чаю. А самое главное - вколол ему, как он это назвал - "универсальную вакцину". Сказал, что лечит любую болезнь, даже пулевое ранение. Казалось бы, всё идет по плану. Но почему же его колотит, будто от адского холода, хотя на улице очень тепло, не говоря про дом.

- Что со мной?! Я не чувствую ног!

В этот момент у него изо рта пошла пена. Последнее, что он вспомнил в этой жизни - странную ухмылку Врача после вакцинации. Ухмылку не английского человека, а немецкого шпиона. "Господи, почему я раньше не догадался?! Надеюсь, они отомстят за меня!.."

На утро молочник Боб обнаружил труп. Экспертиза показала, что смерть наступила от лошадиный дозы цианистого калия, который был ослаблен каким-то ингибитором, и поэтому убил не сразу.

Вчерашние празднования в Лондоне сегодня немного поутихли.

Погиб comrade Bronze - мирный.

Имеют по одному предупреждению: comrade Purple, comrade Yellow, comrade Pink

В игре 17 человек:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Violet

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink*

comrade Green

comrade Red

comrade Yellow*

comrade Grey

comrade Teal

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple*

comrade Silver

comrade Limegreen

comrade Colorless

Среди них мафы, оборотни и мирные.

Выбывшие:

comrade Magenta - погиб в ночь 0

comrade White - повешен в день 1

comrade Bronze - погиб в ночь 1

Правила тут. Там же порядок ночных ходов.

День 2 продлится до среды, 30.09 до 20:00(17:00 по Москве)

Голосуем красным за того, кого вы хотите выгнать из города!

Заявки на ночные действия принимаю в течение дня через ЛС или аську(аську только с подтверждением от меня, что получил).

Предупреждение получит тот, кто не оставит хотя бы 2 сообщения в этом дне, из которых одно с голосом.

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:

В связи с тем, что меня не будет с 08.10 по 13.10, а партия не выглядит короткой - придется через какое-то время перейти на формат "блиц" (1 игровой день = 1 сутки). Предполагаю сделать это после текущего дня, т.е. в среду вечером откроется уже "короткий" день до четверга. Кому это крайне неудобно - сообщите, пожалуйста. Попробуем придумать какой-нибудь компромисс. Естественным образом чуть смягчится критерий на неполучение преда.

Извините, за возможные неудобства.

• Ответов 277
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мистеру Йеллоу пора бы и появиться перед народом, вчера было время на чтение, можно уже делать какие ни есть выводы. Пусть и ошибочные.

Опубликовано

Много читал, немножко думал.

У меня такое ощущение, что оборотни гораздо сильнее и мафов и мирных по отдельности. И попасть в них тяжелее (потому как их меньше и обычной пулей их не взять) и один из проверенных мирных легко может стать оборотнем...

Была бы возможность - я бы предложил никого не вешать, а дать возможность мафам поохотиться на оборотней самостоятельно. Тем более, что от затягивания времени мафы фактически уже ничего не теряют - явно погиб комиссар...

Мне кажется, что довешивать мафов сейчас для мирных самоубийственно. Один-на-один с оборотнями - шансов маловато.

Да и мафам стрелять обычными пулями тоже плохая идея. Получится, что оборотни могут не бояться внезапной смерти всем кланом и будут откладывать последнюю вербовку. А чем позже она состоится - тем сложнее вычислить последнего пушистика. Ну и скрываться мафам легче среди большого количества мирного народонаселения ;)

Более того, сейчас есть шанс уничтожить оборотней, так сказать, в зародыше.

В общем, если мафы будут стрелять серебром, предлагаю считать их временно полезными допролями ;) Т.е. не вешать, даже, по возможности, защищать. Надеюсь, депутата вы стрелять не будете. Это в ваших же интересах...

По поводу кого вешать - у нас есть двое явно мирных. Не вижу ничего плохого, если они примут решение за всех.

Опубликовано
По поводу кого вешать - у нас есть двое явно мирных. Не вижу ничего плохого, если они примут решение за всех.

Не готов принять такое решение.

По поводу мафов, посмотрим. Если они 2 хода никого не убьют или убьют оборотня согласен никого не вешать а поискать оборотней. По-моему идея разумная.

Я тоже считаю что у оборотней преимущество.

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано

comrade Black: :)

Надо бы еще выложить мысли по поводу кого я подозреваю. Но это, не обессудьте, попозже. Впрочем, по постам в дне единственного оборотня поймать по-моему малореально.

Опубликовано

Да кстати. По правилам мы не сможем не вешать :(

Однако если мафы не будут стрелять серебром они все равно проиграют ИМХО.

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано

2 Грей Хотелось бы получить ответ на ряд вопросов.

Хэмиш возвращался домой с вокзала. Уехать вчера возможности не было — лондонская полиция задержала отправление поездов на неопределенный срок для успешного проведения операций контрразведки.

От опиатов, купленных вчера у Blue, а так же от активного обсуждения происходящего в городе всеми подряд, болела голова. Но кое-какие мысли в ней все-таки были: вербовать оборотням желательно тех, кого не повесят и кто может повлиять на голосование в "правильном" направлении. Опыт подсказывал Хэмишу, что это относится к наиболее активным горожанам, таким как Beige. Comrade Beige сегодня может быть вполне мирным, но его могли укусить за вчерашнюю активность, чтобы получить эффективного соклана...

Ненавязчивая подсказка-намёк оборотню, что Вас вербовать не стоит? :ayayay: Пусть оборотень сосредоточится на активных, а про вас тем временем все забудут? Или это план ваших собственных действий? Или наоборот, деза? И на самом деле вы собрались вербовать как раз молчунов? К чему был этот пост, можете пояснить?

Если вешать полезных - не уйдем. Но проверять и блокировать на этот раз стоит в первую очередь именно их, а не молчунов.

Почему? Вы тоже считаете, что мафские оборотни активны в дне? Перечислите, кого подозреваете вы.

Мне не нравится невнимательность Pink к правилам и необоснованность его обвинений.

Мне тоже не нравится необоснованность обвинений Пинка. А вы правила изучили достаточно хорошо? И почему тогда голосуете за Пинка, если против молчунов (см. предыдущую цитату) вы ничего не имеете против? Двойные стандарты?

Раньше мозги бросали сокланов после смерти и уходили из партии окончательно и бесповоротно?! Усиления никакого нет, все по-старому.

А это мне просто понравилось, решил заквотить.

Опубликовано

2 Красный

Limegreen очень подозрительно соскочил с Вайта в конце дня, вроде никто его об этом не просил.

Это может быть и выглядело подозрительно, однако, на мой взгляд, глупо было оставлять свой голос за Белого который уже гарантированно висел, тем более, что:

Лаймгрин мог вполне легитимно остаться на White. Ему по "правилам флешмоба" положено было.

однако желающих поучаствовать во флеш мобе среди тех кто проголосвал за Белого до меня - не было. А я был в это время в сети и был не очень занят, поэтому проконтролировал подвес Белого (дождался почти последней минуты в дне) и убедившись, что он гарантированно висит поменял свой голос (цель была выбрана просто от балды).

Однако, не все так легко и бесследно прошло с этими посиками депутата :) Гражданин Синий объясните пожалуйста нам почему вы не поменяли свой голос с Белого, после того как посчитали сколько надо голосов для подвеса Белого Вы были в сети и даже оставляли посты, и шутки Бежа про то что Вы не хотите проверяться сейчас уже не выглядят шутками, Вам и по списку было положено голосовать не за Белого, однако Вы ловко предложили очередность в списке поменять, если уж Вам очень хотелось, чтоб под возможную проверку попал Грин, то может быть логичнее было не с Вами его местами поменять, а например с Вайтом? Тогда и у Вас оставался шанс на проверку.

Мое мнение Синий сознательно неучаствовал в флеш мобе, а это на руку только евилам. Виновен comrade Blue

Опубликовано
В общем, если мафы будут стрелять серебром, предлагаю считать их временно полезными допролями ;) Т.е. не вешать, даже, по возможности, защищать. Надеюсь, депутата вы стрелять не будете. Это в ваших же интересах...

Ключевое слово"Если", я правильно Вас понимаю? А если мафы не разделяют ваш такой замечательный план? :lol:

Опубликовано

Ключевое слово"Если", я правильно Вас понимаю? А если мафы не разделяют ваш такой замечательный план? :lol:

Вы бы это, поаккуратнее. Не все тут шутки понимают, как я понял. Могут и повесить за такие разговоры "от лица мафов" :)

Опубликовано

Идея с кооперацией с мафами мне как-то не очень нравится.. Доверять эвилам это уж как-то совсем, но если все-таки так делать, то:

1) У нас же еще вроде бы остался коммисар по оборотням, но в силу того, что он до сих пор не вскрылся - инфы у него немного. Так почему бы пока не дать ему "все карты в руки"? Пусть анализирует то, что есть и выбирает себе цель на ночь спокойно.

2) Стоит задуматься о нашей стратегии "нахождения оборотней", так как в случае с Пурплом она дала явную трещину на все пузо. Поискать новых кандидатов, чтоли

3) Через пару дней думаю будет самое время сработать фанатику - авось и попадет в эвила, все-таки известных (подтвержденных) мирных по-тихоньку становится все больше. К тому же сам фанатик после "возмездия" станет проверенным мирным.

4) Блокиратор и Магнит (смотря кто из них еще жив, ну или оба если повезло) Вам тоже стоит подумать, вы последняя надежда в борьбе с мафами.

По поводу адвоката - что-то я пока хз. Его наверное моно будет заюзать если мафы вдруг будут саботировать голосование, но это думаю под конец партии только возможно.

Пока все, сижу втыкаю.

П.С. А ну да, мне несимпотична пара Red и Orange. Это не голоса, просто у всех свои предпочтения.

Опубликовано
Вы бы это, поаккуратнее. Не все тут шутки понимают, как я понял. Могут и повесить за такие разговоры "от лица мафов" :)

Да уж какие тут шутки... Или вы тоже из "этих"?

Опубликовано
2 Gold&Maroon объясните подробнее что именно по вашему связывает меня с этим Orange? Решительно не понял сути наезда.
Опубликовано

Неконструктив вредит делу мира, читай "праильного подвеса". Он вносит неразбериху и хаос в расследование. Зачем писать такие двусмыслые посты?

Maroon

Gold

Кучка малополезной флудогонии. И отыгрыши странные.

К тому же теперь у меня есть подозрение, что именно Gold и Maroon как-то связаны. И дело не только в дружбе вне форума. Скорее всего это паранойя. Разум подсказывает, что только один из них редис.

Но с чего бы это вдруг атаковать меня сейчас?

В прошлом я не был им настолько подозрителен. И вообще по их поведению до вскрытия депутата у меня сложилось четкое ощущение, что за меня голосовать боялясь т.к. считали депутатом.

Думается я попал таки обвинением в соклана Gold.

Изменено пользователем comrade Red

Опубликовано
Неконструктив вредит делу мира, читай "праильного подвеса". Он вносит неразбериху и хаос в расследование. Зачем писать такие двусмыслые посты?

Maroon

Gold

Кучка малополезных и флудогонных постов. И отыгрыши странные.

К тому же теперь у меня есть подозрение, что именно Gold и Maroon как-то связаны. И дело не только в дружбе вне форума. Скорее всего это паранойя. Разум подсказывает, что только один из них редис.

Но с чего бы это вдруг атаковать меня сейчас?

В прошлом я не был им настолько подозрителен. И вообще по их поведению до вскрытия депутата у меня сложилось четкое ощущение, что за меня голосовать боялясь т.к. считали депутатом.

Думается я попал таки обвинением в соклана Gold.

Ай-яй-яй. Мистер Ред. Когда вы "высказываете подозрения" - никто так не начинает рыть землю - в конце концов каждый имеет право на свое личное мнение. Но чуть стоит задеть вас - так все, мир просто должен перевернуться и указать обидчику на его место. Мое сокланство с Голдом - чушь Мой отыгрыш вам не понравился? ОМФГ, зато Ваш отыгрыш просто прелестен, ога - пьяная песенка из "сами знаете какого сериала".. Бхх :)

И поясните про дружбу вне форума? Очень интеревно стало.

Я повторюсь - я высказываю "подозрения". Не обвинения. Ни голоса. Или у вас есть уже кандидат на подвес, кроме непонятно на чем основанного обвинения Калорлеса?

Все-таки сдается мне вы не настолько белый и пушистый, как пытаетесь казаться

Опубликовано
2 Gold&Maroon объясните подробнее что именно по вашему связывает меня с этим Orange? Решительно не понял сути наезда.

Где я сказал что вы связаны? То, что вы написаны с ним в одном посте через союз "и" еще не означает, что я намекаю на вашу связь... Или может быть я что-то угадал, что ж вы там взъелись? ммм :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.