Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия X, день 2

Опубликовано

Человек, который вчера выступал перед толпой зевак, представившись Шерифом, долго не мог заснуть. Казалось бы, вчера он всё сделал правильно: публично обвинил Белого, убедил народ поверить ему, заручился поддержкой Врача и Целителя. Врач оказался добрым человеком - сегодня встретил его, как родного, предложил чаю. А самое главное - вколол ему, как он это назвал - "универсальную вакцину". Сказал, что лечит любую болезнь, даже пулевое ранение. Казалось бы, всё идет по плану. Но почему же его колотит, будто от адского холода, хотя на улице очень тепло, не говоря про дом.

- Что со мной?! Я не чувствую ног!

В этот момент у него изо рта пошла пена. Последнее, что он вспомнил в этой жизни - странную ухмылку Врача после вакцинации. Ухмылку не английского человека, а немецкого шпиона. "Господи, почему я раньше не догадался?! Надеюсь, они отомстят за меня!.."

На утро молочник Боб обнаружил труп. Экспертиза показала, что смерть наступила от лошадиный дозы цианистого калия, который был ослаблен каким-то ингибитором, и поэтому убил не сразу.

Вчерашние празднования в Лондоне сегодня немного поутихли.

Погиб comrade Bronze - мирный.

Имеют по одному предупреждению: comrade Purple, comrade Yellow, comrade Pink

В игре 17 человек:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Violet

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink*

comrade Green

comrade Red

comrade Yellow*

comrade Grey

comrade Teal

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple*

comrade Silver

comrade Limegreen

comrade Colorless

Среди них мафы, оборотни и мирные.

Выбывшие:

comrade Magenta - погиб в ночь 0

comrade White - повешен в день 1

comrade Bronze - погиб в ночь 1

Правила тут. Там же порядок ночных ходов.

День 2 продлится до среды, 30.09 до 20:00(17:00 по Москве)

Голосуем красным за того, кого вы хотите выгнать из города!

Заявки на ночные действия принимаю в течение дня через ЛС или аську(аську только с подтверждением от меня, что получил).

Предупреждение получит тот, кто не оставит хотя бы 2 сообщения в этом дне, из которых одно с голосом.

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:

В связи с тем, что меня не будет с 08.10 по 13.10, а партия не выглядит короткой - придется через какое-то время перейти на формат "блиц" (1 игровой день = 1 сутки). Предполагаю сделать это после текущего дня, т.е. в среду вечером откроется уже "короткий" день до четверга. Кому это крайне неудобно - сообщите, пожалуйста. Попробуем придумать какой-нибудь компромисс. Естественным образом чуть смягчится критерий на неполучение преда.

Извините, за возможные неудобства.

• Ответов 277
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или у вас есть уже кандидат на подвес, кроме непонятно на чем основанного обвинения Калорлеса?

Ну.... по-моему Colorless вполне похож на мафа.

Да он пишет мало, поэтому мотивировать трудно, но если не трогать таких товарищей это прямая заповедь мафам.

"Молчи да не палим будешь :)."

Colorless пишет необходимый минимум сообщений

В этом необходимом минимуме сообщений дает абсолютный минимум инфы (никаких аргументов, подозрений, теорий только голоса и отыгрыш).

И все равно его голоса (паравоз за меня, и сегодняшний голос за висящего пурпла) намекают на его мафовость.

Опубликовано
Оппа. Свои слова насчет отыгрыша беру назад - это я вас с comrade Violet перепутал, ну да не в этом дело - зачем держать в голове антуражные картинки, когда тут такая экспрессия и слюноизливание :)
Опубликовано
Кстати, то что колорлесс получил 3 голоса и не набирает больше косвенно свидетельствует не в его пользу. Хоть один из мафов уже цепанулся бы к паровозу. Хотя как и в случае с Пурплом...мафия есть мафия.

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано
Ну.... по-моему Colorless вполне похож на мафа.

Да он пишет мало, поэтому мотивировать трудно, но если не трогать таких товарищей это прямая заповедь мафам.

"Молчи да не палим будешь :)."

Colorless пишет необходимый минимум сообщений

В этом необходимом минимуме сообщений дает абсолютный минимум инфы (никаких аргументов, подозрений, теорий только голоса и отыгрыш).

И все равно его голоса (паравоз за меня, и сегодняшний голос за висящего пурпла) намекают на его мафовость.

Сомнение. Лайгрин мне при таком раскладе кажется более подозрительным. Калорлесс скорее неопытен - отыгрыш так себе (специально посмотрел, у нас ведь это теперь как аргумент, да Ред?), посты "не в струю". Если это попытка "быть не запаленным" - то он просто Гуру маскировки, слишком идеально.

Опубликовано

У меня есть еще последний аргумент.

"С такими мирными кашу не сваришь."

По поводу Лаймгрина мне сказать нечего. Защищать его точно не буду.

Опубликовано
У меня есть еще последний аргумент.

"С такими мирными кашу не сваришь."

Согласен.

Опубликовано
отыгрыш так себе

Я это еще в первом дне отметил.

Я еще могу понять игрока который красиво пишет и наслаждается своим талантом как например White,

но когда отыгрыш не клеится и отыгрывать приходится с самим с собой, возникает вопрос - а для чего собственно отыгрыш?

Опубликовано

2 Бейдж

Защищать его точно не буду.

Я буду :) мне он нравится :)

А как вам мои мысли на счет Синего?

Опубликовано
2Limegreen Хорошие мысли. Во многом согласен. Я вообще считаю что любые аргументированные наезды полезны для мирных. ИМХО скоро пора требовать портянки с обвинениями, многовато нас пока но все же :)
Опубликовано
2 Gold&Maroon объясните подробнее что именно по вашему связывает меня с этим Orange? Решительно не понял сути наезда.

Вы наезжаете на Грина, Орандж голосует за Грина.

Вы ищете мафов непонятно где, видите в когорту попадает Орандж и сами же опровергаете свои обвинения против него. Причем два раза и в ситуации с чехардой, и в ситуации с сокланами. В списке подозреваемых он не значится, тогда как остальные названные там присутствуют.

И далее я считаю вы немного не там ищите мафов. Вы отбираете тех кто изначально проголосовал не за Пурпла, но думаю согласитесь, что мафам как раз выгоднее было проголосовать против Пурпла или выждать, все равно рано или поздно Пурпла вынудили бы вскрыться или повесили.

В прошлом я не был им настолько подозрителен. И вообще по их поведению до вскрытия депутата у меня сложилось четкое ощущение, что за меня голосовать боялясь т.к. считали депутатом.

Тебя? Депутатом? Не шути. Депутатом мог оказаться практически любой из играющих, а я вообще считал, что данной роли в партии нет (уж очень она сильная). Ведущий считал иначе :)

Раньше не было оснований для подозрений.

Опубликовано

Вырвался, наконец-то... 8)

Пока проанализировал вчерашний день.

Из действительно важной информации только голоса. Мафы могли голосовать по кругу, но это рисковано для них.

Более интересными выглядят те, кто не голосовал первым за кого-нибудь.

А это значит: Gold, Blue, Green. + Yellow и Pink, слившие голоса.

Yellow уже заменили, а Pink сегодня направшивается на замену. Пока претензий нет.

Gold выглядел наиболее логичным. А уж была ли у него возможность сменить голос в конце дня или нет - это неизвестно. Особеенно с учетом появления limegreen. Ещё одна смена была возможна, но рисковать не надо было.

Blue и Green устроили очень запутанное обсуждение кому за кого голосовать. Я из него ничего не понял. Даже сейчас не понимаю.

Поэтому, оставляю свой голос против Green до конца дня. Если он не попытается избежать проверки, сменю на Blue или кого-нибудь, кто успеет себя проявить с нехорошей стороны. Если попытается соскочить с проверки, призываю всех, кто будет в конце дня подумать над этим шагом и повесить его.

Опубликовано

2Орандж.

Грин идет на проверку депутату. Ваш голос бесполезен.

А вот слившего голос Колорлеса вы почему-то упустили

Опубликовано

Ещё напишу, потив кого я не стану пока что голосовать:

Purple

Beige

Violet - считаю, что голос White был попыткой повернуть голосование в нужную сторону, а не избежать проверки. Значит Violet по крайней мере не маф. Может быть оборотнем. Но если бы Bronze не вскрылся, повесили бы скорее всего именно его за агрессивные обвинения Beige. Вряд ли оборотень, знающий что вербовка сорвалась, стал бы так подставлятся. Хотя это ещё не факт.

Остальные мне безразличны. Могут быть мирными, могут быть мафами. Можно только на интуицию полагаться.

Опубликовано
2Орандж.

Грин идет на проверку депутату. Ваш голос бесполезен.

А вот слившего голос Колорлеса вы почему-то упустили

В кого? Я открываю прошлый день и вижу, что он голосовал против Вас по итогам дня.

Опубликовано
Ещё напишу, потив кого я не стану пока что голосовать:

Purple

Beige

Вы прям капитан очевидность. Еще бы написали, что против себя или (не дай Бог) ведущего голосовать не собираетесь. Это к вопросу о конструктиве.

По вайлету - интересная точка зрения. Почти разделяю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.