Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия X, день 2

Опубликовано

Человек, который вчера выступал перед толпой зевак, представившись Шерифом, долго не мог заснуть. Казалось бы, вчера он всё сделал правильно: публично обвинил Белого, убедил народ поверить ему, заручился поддержкой Врача и Целителя. Врач оказался добрым человеком - сегодня встретил его, как родного, предложил чаю. А самое главное - вколол ему, как он это назвал - "универсальную вакцину". Сказал, что лечит любую болезнь, даже пулевое ранение. Казалось бы, всё идет по плану. Но почему же его колотит, будто от адского холода, хотя на улице очень тепло, не говоря про дом.

- Что со мной?! Я не чувствую ног!

В этот момент у него изо рта пошла пена. Последнее, что он вспомнил в этой жизни - странную ухмылку Врача после вакцинации. Ухмылку не английского человека, а немецкого шпиона. "Господи, почему я раньше не догадался?! Надеюсь, они отомстят за меня!.."

На утро молочник Боб обнаружил труп. Экспертиза показала, что смерть наступила от лошадиный дозы цианистого калия, который был ослаблен каким-то ингибитором, и поэтому убил не сразу.

Вчерашние празднования в Лондоне сегодня немного поутихли.

Погиб comrade Bronze - мирный.

Имеют по одному предупреждению: comrade Purple, comrade Yellow, comrade Pink

В игре 17 человек:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Violet

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink*

comrade Green

comrade Red

comrade Yellow*

comrade Grey

comrade Teal

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple*

comrade Silver

comrade Limegreen

comrade Colorless

Среди них мафы, оборотни и мирные.

Выбывшие:

comrade Magenta - погиб в ночь 0

comrade White - повешен в день 1

comrade Bronze - погиб в ночь 1

Правила тут. Там же порядок ночных ходов.

День 2 продлится до среды, 30.09 до 20:00(17:00 по Москве)

Голосуем красным за того, кого вы хотите выгнать из города!

Заявки на ночные действия принимаю в течение дня через ЛС или аську(аську только с подтверждением от меня, что получил).

Предупреждение получит тот, кто не оставит хотя бы 2 сообщения в этом дне, из которых одно с голосом.

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:

В связи с тем, что меня не будет с 08.10 по 13.10, а партия не выглядит короткой - придется через какое-то время перейти на формат "блиц" (1 игровой день = 1 сутки). Предполагаю сделать это после текущего дня, т.е. в среду вечером откроется уже "короткий" день до четверга. Кому это крайне неудобно - сообщите, пожалуйста. Попробуем придумать какой-нибудь компромисс. Естественным образом чуть смягчится критерий на неполучение преда.

Извините, за возможные неудобства.

• Ответов 277
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно, вторым голосом после Виолета. Т.е. избежал проверки депутата и не участвовал в флешмобе

Про Вайолета тоже согласен. Он вполне мог и повиснуть.

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано
Ещё напишу, потив кого я не стану пока что голосовать:

Purple

Beige

Вы прям капитан очевидность. Еще бы написали, что против себя или (не дай Бог) ведущего голосовать не собираетесь. Это к вопросу о конструктиве.

Это ещё помотреть надо, кто из нас капитан очевидность...

Если бы я не написал бы их вообще тут же кто-нибудь бы вылез и обвинил меня в желании повесить "доказаных мирных".

Опубликовано
Это ещё помотреть надо, кто из нас капитан очевидность...

Если бы я не написал бы их вообще тут же кто-нибудь бы вылез и обвинил меня в желании повесить "доказаных мирных".

Все равно конструктива-то чуть. Вы бы лучше ситуацию с Лаймгрином и Калорлесом, ну или на крайняк со мной и Голдом продолжили освещать. В обсуждении/споре рождается истина.

Опубликовано
Правильно, вторым голосом после Виолета. Т.е. избежал проверки депутата и не участвовал в флешмобе

Про Вайолета тоже согласен. Он вполне мог и повиснуть.

Откройте последнее сообщение прошлого дня. Violet сменил голос и Colorless остался единственным, кто за Вас проголосовал.

Это факт. Менять он не стал. Может, побоялся, если преступник. А может ему всё равно потому, что он мирный.

Согласен с тем, что такое мирный нам не нужен.

Не согласен, что он слил голос.

Тех, кто слил голоса в прошлом дне, я перечислил.

Сейчас ещё раз перечитаю этот день. Может что-нибудь интересное появится.

Опубликовано

Мдя, моя вина. Действительно сменил.

Правда после объявления флешмоба...т.е.

то что Colorless голоснул вторым избегая проверки остается.

А вот обвинение в уклонении снимается. Виноват.

Опубликовано

Сейчас перечитал день.

Gold - странный голос против Maroon в начале дня. Без комментариев почему-то. Но что это нам даёт? Опять ничего.

Red. Тут я теряюсь. Похоже, у меня приступ паранойи. Может кто-нибудь почитать его сообщения? У меня есть подозрение, что именно так должен себя вести маф, которого собирался проверить шериф. Сначала напоминание, что его "подставили мафы". Потом крайне активное поведение. В общем-то так и должен себя вести ответственный мирный. К тому же позже в его сообщениях появляются нотки какой-то искренности.

Все остальные сообщения пока ничего интересного. Я не знаю, как у игроков со свободным временем. Может, кто-то отслеживает каждое сообщение, а в дне ничего не пишет. К такому игроку сразу бы были вопросы. А без знания этого никакой информации из сообщений этого дня информации извлечь не удастся.

Можно только на интуицию полагаться.

---

Maroon:

Limeless мне безразличен. А по количеству конструктива в его сообщениях попадает в одну группу с Colorless. Повесить таких не жалко.

Опубликовано

---

Сорри. Второй раз сообщение появилось.

Я себя цитировать вроде не собирался.

Изменено пользователем comrade Orange

Опубликовано
Однако, не все так легко и бесследно прошло с этими посиками депутата :) Гражданин Синий объясните пожалуйста нам почему вы не поменяли свой голос с Белого, после того как посчитали сколько надо голосов для подвеса Белого Вы были в сети и даже оставляли посты, и шутки Бежа про то что Вы не хотите проверяться сейчас уже не выглядят шутками, Вам и по списку было положено голосовать не за Белого, однако Вы ловко предложили очередность в списке поменять, если уж Вам очень хотелось, чтоб под возможную проверку попал Грин, то может быть логичнее было не с Вами его местами поменять, а например с Вайтом? Тогда и у Вас оставался шанс на проверку.

Ну, Вы бы подсказалили тогда. Просто, я то знаю, что моя проверка нахрен никому не нужна. До голоса за Вайта у меня голос был первым за Голда. Хотите сказать, что я предсказал вскрытие Вайта и, то что Грин предложит флеш моб. :blink: Охренеть какой я умный.

Мое мнение Синий сознательно неучаствовал в флеш мобе, а это на руку только евилам. Виновен comrade Blue

Вы обвиняетесь в написании лажы :bur:

Вы хоть заметили, что за Colorlessa я первым голосовал?

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано
А комментариев от Colorless мы так и не услышали. Как и от White в прошлом дне, кстати.
Опубликовано
А комментариев от Colorless мы так и не услышали. Как и от White в прошлом дне, кстати.

Надеюсь, что все будет так же успешно как и в прошлом дне..

Опубликовано

А вот меня терзают сомнения.

Эх...пришел бы кто-нибудь умный сказал кого надо вешать...

Опубликовано
А вот меня терзают сомнения.

Эх...пришел бы кто-нибудь умный сказал кого надо вешать...

Да, не сильны вы в вычислении редисок. К сожалению.. А так замечательно все складывалось..

Опубликовано

Осталось чуть менее 3 часов до конца голосования, а я ещё не пьяный! (:

Надо собраться с мыслями, щас прочитаю день, может быть что-то новое выдам, или вообще прошлый день перечитаю. Тоже помогает иногда. В общем ждите до 19:00 по Новосибирску, если не выдам ничего, то значит ждать нечего кроме голоса. Даже комментов не напишу.

Опубликовано
  • Автор

Предварительный итог голосования:

comrade Colorless - 3 голоса (comrade Blue, comrade Beige, comrade Silver)

comrade Purple - 2 голоса (comrade Green, comrade Colorless)

comrade Maroon - 1 голос (comrade Gold)

comrade Limegreen - 2 голоса (comrade Black, comrade Red)

comrade Silver - 1 голос (comrade Maroon)

comrade Green - 1 голос (comrade Orange)

comrade Blue - 1 голос (comrade Limegreen)

За ~3 час до конца дня под критерий на получение предупреждения попадают: Violet, Pink, Yellow, Grey, Teal, Purple.

Опубликовано

Сожалею, но у меня проблемы с компьютером. Смогу ли я ещё постить раньше звтрашнего вечера - не уверен.

Виновен Colorless, по указанным другими игроками причинам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.